ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
karmen.zadravec@guest.arnes.si SCP SUZANNE LEHN - PHILIPPE CIRET

Date03/12/2024
Emailkarmen.zadravec@guest.arnes.si
Pseudonyme utiliséSCP SUZANNE LEHN - PHILIPPE CIRET
Contenu de l'arnaqueMesdames , Messieurs ,

SCP SUZANNE LEHN - PHILIPPE CIRET Commissaires de Justice Associés / Huissiers
Vous a envoyé des documents sécurisés .
2 éléments, 10 Mo au total ・ Expire le 29 Décembre 2024

Téléchargez les fichiers sécurisés

Tous nos fichiers sécurisés sont dotés d'une sécurité à usage unique.
Cordialement,
Notaire de France
Commentaire / ExplicationsL'usurpateur m'envoie un mail concernant un "projet succession", avec un lien pour télécharger les fichiers...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807355 le 04/12/2024 à 11:19

      Voir le document joint qui fait état du contenu de l'arnaque.
      -------------------
      Il s'agit ici d'une arnaque qui vise à obtenir une pièce d'identité sous couvert de procédure judiciaire (ce qui est spontanément assez alarmant puis perturbant quand on s'aperçoit que l'accusation n'a aucune raison d'être). L'objet du mail est le suivant: "Demande de Justificatif /Clarification".
      Beaucoup de noms de personnes différentes sont utilisés; un usurpe effectivement l'identité d'une juge (Anne-Laure Brutin), un autre celle d'une procureure (Marie-Suzanne Le Quéau).
      L'adresse mail utilisée apparaît également dans le cadre d'une arnaque à l'emploi mentionnée sur ce site.

      Pseudonyme utilisé : PROCUREURE Marie-Suzanne Le Quéau

      Le contenu du mail est en réalité un fichier jpeg: raison pour laquelle je l'ai transmis tel que.

      Répondre
    • Signalement #807358 le 04/12/2024 à 11:27

      Convocation judiciaire pour infiltration cyber criminelle avec accusations de pedopornographie etc
      -------------------
      Attention il y a usurpation d identité de hauts fonctionnaires comme la procureure Marie suzanne le Quéau etc
      L'objet du mail : demande de justificatif/clarification
      Avec 1/ attaque penale convocation dans les u2h si on ne repond pas au mail et 2/règlement a l'amiable en payant 3111euros. Ces gens sûrement d'Afrique vues les fautes d'orthographe, demande lenvoi de la piece d'identité ainsi que le numero de téléphone l'adresse etc.
      Cest un mail avec tampon du ministère de la justice et au nom de la gendarmerie nationale, on s y tromperait sans regarder les détails.
      J'ai malheureusement repondu au mail par choc et le 2nd mail propose le règlement amiable. Fuyez !

      Pseudonyme utilisé : Karmen zadravec

      1er mail

      • Tex Jacques le 04/12/2024 à 11:57

        "on s y tromperait sans regarder les détails" .....ben non !
        Si les faits sont graves les OPJ viennent vous chercher au petit matin chez vous sans prévenir .....voire n'importe où du moment qu'ils ont un mandat d'amener .
        Pourquoi avoir répondu si vous n'avez rien à vous reprocher ??

      Répondre
    • Alexandra le 04/12/2024 à 12:39

      Jai répondu "Qu'est-ce que cest que ce délire"?
      Rien de plus, et j'ai bien fait, ainsi jai pu voir une reponse automatique mise en pj qui démontre leur process de demande d'argent dès le 2nd mail.
      Enfin oui, jaurais mieux fait de rien répondre, mais cest facile à dire quand on est pas habitué à ce genre de mail!

      • jlc le 04/12/2024 à 13:07

        Leur répondre c'est déjà trop. Vous avez validé votre mail auprès de gens qui se revendent des liste de mails et on plus d'une arnaque dans leur sac. Même lorsque vous avez un doute, avant de répondre vérifiez

      • Tex Jacques le 04/12/2024 à 13:18

        https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs "le process" n'est pas un mystère .
        C'est pour ça que l'on répète chaque jour de faire des recherches avant de commettre une erreur.
        Espérez à présent que votre boite mail ne va pas être inondée de spams de tout genre .

      Répondre
    • Alexandra le 05/12/2024 à 01:21

      Alors on va s'arrêter là dans les remontrances ce nest pas mon procès, je viens signaler une arnaque et croyez-moi si ces gens le font c'est que benets existent, et paient même sans être fautif, quel que soit le motif initial du faux mail.
      J'espère rendre service sur ce site pour les plus vulnérables, je ne comprends pas vos démarches "vous êtes conne tout le monde sait ça", vous n'avez rien à faire sur ce site si vous êtes le pro des arnaques, vous ne m'apportez rien si ce n'est un jugement hâtif vous glorifiant de superman..finalement ne valez pas mieux qu'eux.

      • jlc le 05/12/2024 à 03:57

        Libre à vous de ne pas vouloir entendre ce qui n'est en rien un procès, rendez-vous à la prochaine arnaque. Signaler c'est bien, mais malheureusement si personne n'accepte le conseil de "vérifier avant" c'est strictement inutile. Pourquoi croyez vous que nous passions beaucoup de temps à redire les mêmes choses sur des sujets qui durent depuis des années et se renouvellent en permanence?

      Répondre
    • Signalement #808838 le 10/12/2024 à 07:47

      Gendarmeries qui demande d’envoyer notre carte d’identité suite plainte interney
      -------------------
      Demande d’envoyer sa carte d’identité pour contrôle suite plainte et contrôle internet

      Pseudonyme utilisé : Karmen.zadravec et marie Suzanne le dreau

      Répondre
    • Signalement #808923 le 10/12/2024 à 11:58

      Convocation judiciaire avec logo du ministère de la justice et de la gendarmerie nationale
      -------------------
      Demande de répondre sous 72h avec la copie de la carte d'identité

      Pseudonyme utilisé : Procureure marie suzanne le queau


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .