ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
yahoy2024@hotmail.com +33780979962 patrick herve leclerc

Date03/12/2024
Emailyahoy2024@hotmail.com
Pseudonyme utilisépatrick herve leclerc
Téléphone07 80 97 99 62 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je suis d'accord pour vous l’acheter, mais je tiens à vous informer que je suis en déplacement pour des raisons familiales. Ceci étant, je vous verserai l’argent par mandat postal que vous allez encaisser à la poste de chez vous, c'est-à-dire en liquide pour la réservation et après encaissement des fonds, nous fixerons une date pour la récupération selon votre disponibilité. Si vous êtes d’accord sur le principe, j’aurai besoin des infos suivantes:

Nom
Prénom
Adresse de domicile
Téléphone fixe, portable
Prix ferme

Afin de vous faire l'envoi du virement postal demain matin. Je vous enverrai également ma pièce d'identité une fois le paiement effectué.
Mr Patrick Leclerc
2 espace du lacqué 83890 Besse sur Isole
Tel: 0 7 80 97 99 62
Commentaire / ExplicationsSuite à mon annonce pour la vente d'une voiture

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 03/12/2024 à 11:55

      tellement signalé sur la même méthode

      et tellement expliqué comment l'éviter

      pas de mail et de téléphone privé (ne jamais accepter même si c'est demandé)

      uniquement la messagerie du site (ainsi ils ne savent pas envoyer des faux liens de paiement)
      le plus important sans doute

      vous vendez vous imposez comment la vente se fait

      si c'est l'acheteur qui décide comment cela se passe

      c'est toujours toujours une arnaque

      Répondre
    • Signalement #807351 le 04/12/2024 à 10:52

      Bonjour
      Je suis d'accord pour vous l’acheter, mais je tiens à vous informer que je suis en déplacement pour des raisons familiales. Ceci étant, je vous verserai l’argent par virement postal que vous allez encaisser à la poste de chez vous, c'est-à-dire en liquide pour la réservation et après encaissement des fonds, nous fixerons une date pour la récupération selon votre disponibilité. Si vous êtes d’accord sur le principe, j’aurai besoin des infos suivantes:

      Nom
      Prénom
      Adresse de domicile...
      -------------------
      Suite à mon annonce sur Caducee.net d'annonce de vente de matériel médical

      Pseudonyme utilisé : longjacky717@gmail.com

      Répondre
    • Blue velvet le 06/12/2024 à 12:20

      Bjr, même mail reçu ce jour suite à annonce vente de matériel médical sur Caducee.net (c'est la demande d ephoto qui m'a fait envoyer un mail direct. D'accord avec Stef de ouf !

      Date d'expérience : 6 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .