Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
chadaignefabrice@gmail.com Fabrice Chadaigne
Date | 03/12/2024 |
---|---|
chadaignefabrice@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Fabrice Chadaigne |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/ |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Vendeur / Vendeuse Boulengerie pâtisserie pour notre nouveau magasin qui sera ouvert ( 2 ) semaines à 1,7 Kilomètre de la Mairie de votre région. Étant actuellement en déplacement dans une autre région pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture, pour cela, nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela Nous convenons, car nous recherchons une personne disponible, rigoureuse, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe. Vos tâches à effectuer sont : rassemblement des produits commandés, Emballage et garnissage des colis, Contrôle de la conformité des produits à livrer. Chargement sur le véhicule de transport (camion, voiture, etc.). Validation des bons de livraison et de transport avec le chauffeur. Étiquetage des articles et des cartons. Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité. Vos heures de travail sont : du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H, votre salaire sera de 600€ BRUT par semaine soit 2400€ par mois, il s'agit bien d'un contrat CDI. Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos habits et chaussures de travail peut que le coût des vêtements sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu. Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement : Numéro de Sécurité Sociale : Quelles langues étrangères parlez-vous : Date & Lieu de naissance : Nom et prénom : Adresse : Ville : Code postal : Numéro de téléphone (Portable/Fix) : Sexe (M / F) : Âge : Nom de votre banque : Emploi actuel : Votre carte d'identité ou passeport OBLIGATOIRE Cordialement. |
Commentaire / Explications | J'ai postulé en ligne sur le bon coin à une annonce pour bosser dans une boulangerie car l'offre avait l'air fort sympathique. Et il m'a envoyé le mail que j'ai mis ici. J'ai su que c'etait une arnaque parce qu'il n'y avait pas de logo de l'entreprise en bas de chaque mail. Cela ne faisait pas du tout pro. Autre chose il insistait de faire la formation sur whatssap. Alors une formation pour travailler en boulangerie se fait en présentiel.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .