ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
flament.julien024@gmail.com +33744317187 Louis fernand

Date03/12/2024
Emailflament.julien024@gmail.com
Pseudonyme utiliséLouis fernand
Téléphone07 44 31 71 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ’ai reçu un texto, en me demandant de louer mon bien, par rapport à sa façon de m’écrire j’ai senti que c’était pas des personnes réellement intéressées
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu un texto, en me demandant de louer mon bien, par rapport à sa façon de m’écrire j’ai senti que c’était pas des personnes réellement intéressées. De ce fait j’ai bloqué et n’ai pas donnée suite

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807163 le 04/12/2024 à 01:26

      Bonjour, avez-vous de la disponibilité en Avril ou Mai pour 2 OU 3 semaines si oui merci de nous envoyer quelques photos. cdl Mr LOUIS FERNAND
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Louis Fernand

      Répondre
    • Laetitia le 04/12/2024 à 01:34

      C'est exactement le message que j'ai reçu

      Répondre
    • Signalement #807639 le 05/12/2024 à 11:07

      La personne souhaite louer un appartement pour les vacances mais ne demande aucun renseignement mais veut un contrat.
      -------------------
      L’identité donnée est la même que celle utilisée au moins 5 ou 6 fois ces derniers jours auprès d’autres loueurs :
      M. Flament Louis Fernand Adresse/Téléphone : 07 44 31 71 87, 10 RUE LURCAT APPARTEMENT 7, 62000 ARRAS, flament.julien024@gmail.com
      Une pièce d’identité à ce nom circule sur internet …

      Pseudonyme utilisé : Louis Fernand Flament

      Répondre
    • Nadinette le 05/12/2024 à 15:28

      La même demande mais pseudo différent : Mme beaugeard

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Vincent le 08/12/2024 à 06:24

      Même chose à l'instant !

      Répondre
    • Edith le 09/12/2024 à 07:18

      Bonjour,
      idem ce jour le 9 déc, sms signé Mr et Mme BRUNEAU.
      Demande de location pour 3 semaine du 5 au 26 avril pour 2 personnes.
      Je lui ai demandé son adresse mail, mais il redemande des infos par sms.
      Je ne réponds plus...

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #808503 le 09/12/2024 à 07:26

      demande de location pour 2-3 semaines. Demande des photos, ne répond jamais, juste en sms.
      vérifier sur site arnaque.com, déjà ficher sur ce type d action.
      -------------------
      après recherche sur arnaque.com,le numéro est déjà fiché pour la même raison
      souhaite loué 2-3 semaine un locatif entre avril et mai 2024, attend un bail signée avec coordonnées bancaire.
      faux nom...
      j espère que la gendarmerie va l attraper..

      Pseudonyme utilisé : Mr Mme Bruneau

      Répondre
    • Signalement #808834 le 10/12/2024 à 07:36

      Prise de contact pour une location saisonnière de deux ou 3 semaines en Avril ou Mai 2024 pour 2 personnes, demande de contrat que je lui envoie avec mes coordonnées et mon RIB pour le virement. Je reçois ce jour le contrat signé, une copie de la CNI et une capture d'écran d'un virement WU. Ce qui est louche c'est que sur cette copie d'écran il est demandé d'appeler un certain Jean Olivier au 07 80 97 61 70 afin de valider ce transfert et qu'il est ajouté 170 € pour frais d'impôts ce
      qui n'est...
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Pseudonyme utilisé : FLAMENT Louis Fernand


      Répondre
    • Signalement #809064 le 11/12/2024 à 05:08

      Location 3 semaines sans préciser aucune localisation géographique. Seule indication formulée "Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines pour entre Avril et Mai 2025 sur pap vacances ?"
      -------------------
      Un mail douteux apparaît quand je demande des coordonnées. bruneauserge44@gmail.com
      L'utilisation de deux prénoms Serge et Romain rend plus difficile l'identification.
      Le téléphone a comme fournisseur Onoff Telecom spécialisé dans les téléphones jetables.
      Pas de réponse à l'appel

      Pseudonyme utilisé : M Serge Romain BRUNEAU

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .