ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
hello@wild-luck.com AMZ MOMENTUM

Date04/12/2024
Emailhello@wild-luck.com
Pseudonyme utiliséAMZ MOMENTUM
Url / Site internetdouce-nouvelle.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGain d argent erroné
Commentaire / ExplicationsAnnonce mensongère


Date d'expérience : 4 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #808315 le 08/12/2024 à 13:06

        Proposition de gagner de l'argent facile sur Amazon. Mais une fois payer plus rien du tout. Si on essaye d'envoyer un mail à son support, on nous retourne le mail en disant que cet e-mail n'existe pas.
        -------------------
        Tout est fait pour qu'on tombe dans le panneau.

        Email : support@revenus-web.com

        Date d'expérience : 8 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808609 le 09/12/2024 à 11:48

        Il m’a anarquer de pouvoir être libre financièrement mais clairement c’est une anarqueur il vient de me prendre 394,95€ et je demande un remboursement immédiat
        -------------------
        Il m’a pris 394,95€

        Pseudonyme utilisé : Matthieu patit

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808619 le 09/12/2024 à 12:10

        Faire croire être libre financièrement avec AMZ MOMENTUM avec Amazon mais gros anarque je viens de me faire piquer 394,95€ je demande le remboursement
        -------------------
        Voler 394,95€

        Pseudonyme utilisé : hello@wild-luck.com


        Répondre
      • Signalement #809457 le 12/12/2024 à 10:38

        1. Vendredi 6 décembre 2024
        à partir de facebook - lien vers douce-nouvelle - video proposant un système d'automatisation supportant l'affiliation Amazon.

        Processus de tunnel de vente:
        1. accès à la plateforme au prix promotionnel de 37€; introduction des données d la carte bancaire pour validation.
        2. upsell pour le paramétrage proposé à 97€ en promotion - j'ai refusé
        3. second upsell pour protection cyber proposé à 97€ en promotion - j'ai réfusé.

        Affichage d'un écran de "félicitations et...
        -------------------
        Procédure en cours auprès de la banque

        Pseudonyme utilisé : AMZ Momentum

        Date d'expérience : 6 décembre 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .