ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
pierre.orliac@lafayetteconseil.com

Date04/12/2024
Emailpierre.orliac@lafayetteconseil.com
Contenu de l'arnaquearnaque livraison colis mondial relay:
Voici le contenu du mail"
"Nous espérons que vous allez bien.

Nous souhaitons vous informer que le livreur a tenté de livrer votre colis le 03/12/2024. Cependant, en raison de ses dimensions, il n'a malheureusement pas pu être déposé dans votre boîte aux lettres.

Pour finaliser la livraison, nous vous invitons à sélectionner un point relais où vous pourrez récupérer votre colis à votre convenance.

Numéro de votre colis : FR8QJ952TWR

Les options disponibles :
- Livraison en point relais : 1,93€
- Livraison à domicile : 2,20€

Pour organiser votre livraison, cliquez sur le bouton ci-dessous"
Commentaire / ExplicationsOn m'a envoyé un mail invitant à reprogrammer une livraison mondial relay , et me demandant de payer ..

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Choupounenette le 04/12/2024 à 11:51

      Idem mais j ai tout de suite vu que le num d envoi n était pas une référence mondial Relay car il n y a pas de " FR " et peu de chiffres chez eux contrairement à chrono poste .. De plus mondial relay s écrit avec un Y à la fin ..

      Répondre
    • Jujube le 09/12/2024 à 13:30

      Même mail reçu aujourd'hui avec le même numéro de colis.
      Relay était bien orthographié.

      Merci Pierre pour ce signalement qui m'a permis de confirmer mon intuition.

      Répondre
    • Yo le 16/12/2024 à 01:47

      Bonjour,
      Je viens de recevoir le même avec le même numéro de colis :
      Nous espérons que vous allez bien.

      Nous souhaitons vous informer que le livreur a tenté de livrer votre colis le 14/12/2024. Cependant, en raison de ses dimensions, il n'a malheureusement pas pu être déposé dans votre boîte aux lettres.

      Pour finaliser la livraison, nous vous invitons à sélectionner un point relais où vous pourrez récupérer votre colis à votre convenance.

      Numéro de votre colis : FR8QJ952TWR

      Les options disponibles :
      - Livraison en point relais : 1,93€
      - Livraison à domicile : 2,20€

      Pour organiser votre livraison, cliquez sur le bouton ci-dessous.

      Répondre
    • PAL78 le 16/12/2024 à 02:26

      Bonjour, même mail reçu. Merci pour l'alerte.

      Répondre
    • Ninag le 20/12/2024 à 01:37

      J'ai reçu le même mail et le même numéro de colis 🤣

      Répondre
    • Reda le 17/01/2025 à 01:20

      Je viens de recevoir ce matin le meme message

      Bonjour,

      Nous vous informons qu'une tentative de livraison de votre colis a eu lieu le 16/01/2025. Cependant, ses dimensions ne permettaient pas de le déposer dans votre boîte aux lettres.

      Pour recevoir votre colis, merci de sélectionner un point de retrait où vous pourrez le récupérer.

      Référence du colis : FR8QJ952TWR

      Cliquez sur le bouton ci-dessous pour choisir l'option de votre préférence.

      Répondre
    • Safa le 22/01/2025 à 00:03

      Salam,
      Même e-mail reçu aujourd'hui

      FR8QJ952TWR,

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .