ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
acheminementimprevu.com +33766263961

Date04/12/2024
Pseudonyme utiliséacheminementimprevu
Url / Site internetacheminementimprevu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 66 26 39 61 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsSms envoyé contenant le texte suivant : "Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com"

Renvoi vers un site demandant des informations personnelles.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807195 le 04/12/2024 à 03:19

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      Ce lien achemine vers le site mondial relai et vous invite à renseigner vos infos carte bancaire afin de repayer une livraison.
      -------------------
      par habitude d etre livre et envoyé via mondial relay
      Ce fonctionnement existe pas chez mondial relay. En aucun cas vous ne payer une re livraison
      Mondial Relay n envoi pas de sms avec numéro inconnu!! Le sms arrive à l intitulé mondial relay vous informant du lieu de livraison du colis et de sa disponibilité
      L arnaque est très bien réalisé

      Pseudonyme utilisé : Coursier
      Téléphone : 0749499185

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807197 le 04/12/2024 à 03:22

      "Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via imprevu-acheminement.com"

      voilà le sms reçu du 06 52 14 66 89
      -------------------
      site frauduleux

      Téléphone : 0652146689

      Répondre
    • Signalement #807201 le 04/12/2024 à 03:31

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com

      Pseudonyme utilisé : Courisier
      Téléphone : 0767601321


      Répondre
    • Signalement #807205 le 04/12/2024 à 03:42

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      J'ai reçu un SMS via le numéro indiqué et comportant le texte et l'URL cliquable. Cette arnaque est apparemment connue après vérification.
      Il serait bon de fermer cette ligne téléphonique.

      Téléphone : 0768164933


      Répondre
    • Signalement #807212 le 04/12/2024 à 03:49

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans votre boite aux lettres veuillez choisir un créneau ou relais via "acheminementimprevu.com"
      -------------------
      Ce site est une arnaque.

      Téléphone : 0766964091

      Répondre
    • Signalement #807225 le 04/12/2024 à 04:19

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      J’ai reçu un sms me prévenant que mon colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres et que je devais choisir un autre créneau de livraison. Sur le site ils demandent de payer. Attention grosse arnaque

      Pseudonyme utilisé : Mondial relay
      Téléphone : 0766902304

      Répondre
    • Signalement #807232 le 04/12/2024 à 04:42

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne retrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      Le colis que j'attends n'a pas encore été expédié, donc SMS frauduleux

      Pseudonyme utilisé : le coursier
      Téléphone : 0749253482

      Répondre
    • hubair64 le 04/12/2024 à 08:06

      Même message émanant du N° 07 49 77 44 58...

      Répondre
    • Signalement #807373 le 04/12/2024 à 12:36

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      Comme toujours on reçoit ce genre de msg quand on attend un colis…. Je n’ai pas rempli complètement le formulaire de mondial relay qui demandait ma date de naissance, par contre j’ai rempli l’adresse . Là je viens de comprendre que ce n’est pas la livraison que j’attendais.

      Pseudonyme utilisé : Acheminementimprevu.com
      Téléphone : 0766944321

      Répondre
    • Signalement #807396 le 04/12/2024 à 13:54

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      Personne se faisant passer pour un coursier/livreur et qui demande de reprogrammer la livraison avec le lien qui mène à un faux site MondialRelay et qui demande de payer des frais supplémentaires

      Téléphone : 0749201191

      Répondre
    • Signalement #807418 le 04/12/2024 à 15:47

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      arnaque reçue par sms ce jour

      Téléphone : 0652892836

      Répondre
    • Signalement #807873 le 06/12/2024 à 06:55

      Bonjour c'est le coursier votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un créneau ou relais via acheminementimprevu.com
      -------------------
      J'attendais deux colis et je pensais qu'il s'agissait d'une livraison en attente

      Pseudonyme utilisé : LE COURSIER
      Téléphone : 0767865681

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .