ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
antai-amendes-recouvrements.com +33777340067

Date04/12/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://antai-amendes-recouvrements.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 77 34 00 67 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI
Vous avez une contravention à régulariser avant le 07/12/24 sous peine de majoration, cliquez ici : https://antai-amendes-recouvrements.com
Commentaire / ExplicationsTentative d'extorsion fausse amende faux site

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/12/2024 à 21:09

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par ... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #807786 le 06/12/2024 à 01:48

        Avis de contravention à régulariser sous peine de majoration
        -------------------
        L'ANTAI n'envoie jamais de SMS

        Téléphone : 0621789851

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2024 à 16:02

          ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        Répondre
      • Signalement #808082 le 07/12/2024 à 05:50

        Contravention à régulariser
        -------------------
        Reçu par SMS

        Téléphone : 0777968585

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2024 à 16:01

          ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        Répondre
      • Willy Willliam Wilson le 13/12/2024 à 04:41

        J'ai eu aussi l'adresse http://www.gouv.antai-amendes-recouvrement.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2024 à 20:15

          ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

          Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle et non sécurisé : http://www.gouv.antai-amendes-recouvrement.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

          Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

          abuse@interieur.gouv.fr

          laurent.wallet@interieur.gouv.fr

          abuse@nic.fr

          abuse@namecheap.com

          ou par téléphone au +1 985 401 4545 (USA)

          abuse@namecheaphosting.com

          ou par téléphone au +1 661 310 2107 (USA)

          Si vous représentez une entité de cybersécurité et que vous soumettez régulièrement des rapports d'hameçonnage/fraude, il est conseillé d'envisager d'utiliser l'API Namecheap pour optimiser et accélérer l...Lire la suite


        Répondre
      • jlc le 13/12/2024 à 05:13

        le domaine dans votre URL est antai-amendes-recouvrement.com, un vrai domaine de l'état se termine toujours par .gouv.fr. Les tiret ne délimites rien et sont équivalent à n'importe quel signe ou lettre.
        sur le vrai site https://www.antai.gouv.fr/, antai est donc un sous domaine de gouv.fr. Quand on connait ces règles elles sont applicables partout et permettent de repérer les URL douteuses ou frauduleuses, sans s'arrêter aux mots choisis très opportunément pour tromper

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .