Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
pecinephilippetcb@free.fr PAIEMENT SAE
Date | 04/12/2024 |
---|---|
pecinephilippetcb@free.fr | |
Pseudonyme utilisé | PAIEMENT SAE |
Contenu de l'arnaque | À la demande de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie Boulevard ROYAL – L-7455 LUXEMBOURG, représenté par DETTA Recouvrement, nous vous informons que vous êtes redevable de la somme de 37,10 EUR, correspondant au solde débiteur de votre compte PAYPAL. Montant dû : 37,10 EUR Date limite de paiement : Dès réception de cet email Important : En cas de non-paiement dans le délai imparti, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique. Cette action pourra entraîner une procédure judiciaire à votre encontre, avec des frais supplémentaires qui vous seront imputés, conformément à la loi en vigueur. Modes de paiement acceptés : Carte bancaire ou PayPal : Cliquez ici pour régler Nous vous conseillons de régulariser cette situation immédiatement pour éviter toute démarche judiciaire. |
Commentaire / Explications | Tout est en ordre dans mes comptes.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
claudie36 le 04/03/2025 à 03:14
je viens de recevoir le même mail !!! ce 4 mars 2025 10:10
up votedown vote
claudie36 le 04/03/2025 à 03:16
PS : je n'ai rien acheté en ligne depuis des mois, voire même 1 année !!!!! En plus avec Paypal que je n'UTILISE PAS !!!
up votedown vote
jlc le 06/03/2025 à 12:08
et paypal vous écrirait avec cette adresse? pecinephilippetcb@free.fr, un peu ridicule, non?
up votedown vote
Gustav2744 le 01/04/2025 à 02:50
je viens de recevoir le même mail - lundi 31 mars 2025 à 00:32
c'est une arnaque. Méfiez-vous.
up votedown vote
Sand2a le 04/04/2025 à 14:45
Je viens de recevoir le meme mail je bloque immédiatement.
Arnaque
up votedown vote
Julie le 28/04/2025 à 16:40
Idem mail arnaque de Agathonguillot254b@free.fr
Paiement SAE... Corps de texte identique... C'est un fléau. Restons vigilants :-)