Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
HPY*ENTREPOS.NET
Date | 04/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | HPY*ENTREPOS.NET |
Contenu de l'arnaque | Prélèvements sur compte avec en détail HPY*entpros.net Carte 8812648 CB.XXXXX8211 LE 31/10/24 ORIGINE : IRLANDE MONTANT : 59,90 EUR |
Commentaire / Explications | J'ai eu 3 prélèvements : - le 28/08/24 de 1,39 euros - le 31/08/28 de 59,90 euros - le 31/10/24 de 59,90 euros Soit : 121,19 euros au total
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 04/12/2024 à 12:24
C'est un abonnement.
A quoi?
Sur votre pièce jointe, on ne voit pas "HPY*ENTREPOS.NET", on voit "HPY*entpros.net". Quand on veut aller sur entpros.net, on est routé sur https://pro-entreprises.com/
Probablement un abonnement à pro-entreprises.com.
Un des nombreux sites sites sur lesquels les internautes inattentifs commandent des Kbis, sans se rendre compte qu'ils se prennent un abonnement.
Sur le site pro-entreprises.com, l'abonnement, actuellement à 59.90€ par mois, est bien indiqué. Encore faut-il faire attention pour le voir.
Ce site à été signalé en juin 2024: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/772649
Essayez de vous désabonner (https://pro-entreprises.com/ma-souscription) et faites opposition sur votre carte bancaire si vous n'y parvenez pas.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/hpy
Sur les sites qui pratiquent impunément, et "légalement', l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident, lisez:
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Il y en a plus de 150! Ils font des milliers de victimes, certaines victimes ne s'en rendent mâême pas compte.
Donc, à l'avenir, faites attention!
Fichiers de commentaire en question