ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
chiensdocland.com

Date04/12/2024
Url / Site internethttps://chiensdocland.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl s’agit d’un site Elevage de chiots basé soit disant en Corse qui propose l’envoi des chiots via un service de livraison moyennant 200€ supplémentaire.
Afin de se renseigner un formulaire via le site est proposé pour les contacter.
Ensuite une soit disant éleveuse qui se prénomme Auxane CHAUVEAU vous répond et demande des informations pour soit disant connaître un peu mieux la famille accueillante.
Ensuite une demande de virement instantané de préférence est demandé pour 900€ afin de pouvoir expédié le chiot par une société de transport.
Ensuite vous recevrez un mail du transporteur vous indiquant que le chiot est programmé sur le vol à destination de l’aéroport le plus proche de chez vous et vous appel avec le +33 6 48 96 98 83 pour vous dire si vous avez bien reçu le mail de suivi.
Passé quelques minute vous recevez un nouveau mail vous demandant de louer ou acheter une cage adaptée afin que le chiot puisse embarquer, et pour cela deux choix s’offre à vous 650€ en location ou 1350€ pour l’achat. Cette somme soit disant serait ensuite remboursé ! Je ne suis pas partie jusque là mais il est intéressant de le savoir.
Commentaire / ExplicationsDonc méfiance en sachant que le site chienspourtoujours.com leur appartient aussi et font exactement la même chose.


Date d'expérience : 30 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #808253 le 08/12/2024 à 07:33

        “Élevage Chiens D'Ocland” : Un élevage familial où l’amour est le maître mot !
        Passionnés avant tout et éleveurs expérimentés, nous avons toujours porté une attention particulière au respect de la vie animale et veillons à offrir à nos chiens amour et cadre familial. Nos chiots suivent un protocole de sociabilisation dès l’âge requis, ce qui leur permet d’être très équilibrés et de s’adapter rapidement à leur famille d’adoption, sans stress et dans les meilleures conditions.
        Chez nous, nos pet...
        -------------------
        Vente de chiots soit disant dans un élevage en corse dans le village de SALICETO au hameau de serninca. Le site est complètement bidon et profites que le cout du voyage en corse est supérieur au prix du chien pour proposer d'envoyer des chiots par avion moyennant 200€. Tout ceci est complètement faux. J'ai eu la gendarmerie, le maire du village, des voisins et le pauvre propriétaire du du lieu ou se trouve soit disant l'élevage. TOUT EST FAUX et plusieurs personnes ont déjà perdu leur 900 €. Alors ATTENTION ARNAQUE

        Email : chiensdocland@gmail.com
        Téléphone : 0970447544

        Date d'expérience : 29 novembre 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .