Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Academie financière de l'étoile AFE
Date | 04/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Academie financière de l'étoile AFE |
Url / Site internet | h5.vatradecoin.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Cour sur l'investissement financier chaque jours qui vous donne des conseils sur les placements boursiers puis vous font dériver vers du trading en crypto sur une plateforme exchange pour récupérer vos pertes en procédant par du trading avec levier (interdit en France )sur des crypto non référencés et inexistantes mais controlée par leurs soins. |
Commentaire / Explications | Au commencement, une publicité sur Instagram pour enseigner les règles de l'investissement en bourse .Des cours sont données sur WhatsApp tous les jours avec un système de point de présence qui vous donne le droit a un numéro de loterie pour gagner quelques dogecoin .Plus tard les investisseurs débutants qui on placés leurs argent dans des actions sur recommandation du professeur Eric ROUSSEAU , voit leurs pertes grandir au fur et à mesure que les actions baisses . Le plan de redressement financier est lancé pour ceux qui le désir sur le site de trading vatradecoin ou les fonds financier propre à chacun sont les bienvenus pour s'enrichir grâce a l'intelligence artificielle développer par l'équipe de l'AFE .Chaque jours des signaux de trading sont envoyés sur les groupes de WhatsApp pour faire du trading avec levier sur des crypto non référencés et inexistants comme l'IGB , IGD ou BNH . le problème est lorsque vous voulez récupérer votre argent celle ci est gelée par la plateforme et il est impossible de transférer vos usdt sur une autre plateforme jusqu'à ce que votre argent disparaisse de votre compte.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Amelie5555 le 05/12/2024 à 03:00
Je me suis fait arnaquer, et j'ai perdu pas mal d'argent
Il me demande de rajouter ! J'ai peur de l'usurpation d'identité et surtout qu'il vide mon compte Binance ou Coinbase !!! Comment puis-je faire pour protéger ces deux derniers est-ce que changer ses mots de passe est suffisant ?
Date d'expérience : 5 décembre 2024
up votedown vote
Gump le 06/12/2024 à 10:14
Avez-vous contacté le service client dans l'application VTCN ? En les contactant ils m'avaient débloqué le transfert (je me suis aussi laissé embarqué dans cette arnaque).
Il faut effectivement changer le mot de passe sur Coinbase et Crypto et activer la MFA (FaceID par exemple). Et toujours un mot de passe unique.
Si vous pouvez rapatrier tous vos fonds Crypto en les transformant en EUR et en les renvoyant sur votre banque c'est encore mieux.
Bien-sûr il faudrait supprimer VTCN (une fois les ondes récupérés si vous y arriver) et nettoyer le téléphone (WhatsApp, ...) voire le réinitialiser
up votedown vote
jlc le 06/12/2024 à 11:05
Dans toutes ces arnaques trouvées sur les réseaux sociaux, les noms changent , mais l'histoire est la même. On mise petit au départ, le compteur tourne et les gains sont importants, mais il faut vite augmenter la mise, toujours et encore, puis vient le temps des taxes... l'histoire dure tant que vous payez de bon gré ou sous la menace, quand vous arrêtez c'est fini, adieux les économies et les rêves de fortune. Les gains affichés sont effectivement virtuels sur un site frauduleux. Cette arnaque n'a rien de nouveau ni d'exceptionnelle, très souvent signalée ici et personne ne récupère quoi que ce soit
up votedown vote
Lilou70 le 23/01/2025 à 07:01
On récupère rien..
Quel gâchis
Jecm en veux de m être fais avoir ..l argent est passé par un commerçant pour ensuite être transférer sur la plateforme LTCX..pourtant j ai télécharge celle ci de mon portable .
C est tellement incroyable que je réalise pas encore mais je suis dégoûtée
up votedown vote
Yaka 8 le 23/01/2025 à 07:34
Lilou 70, je t ai mp.
up votedown vote
alerteone le 10/12/2024 à 12:24
Entièrement d'accord. C'est ce qui m'est arrivé aussi.
j'ai eu cette même impression. J'ai été liquidé. Ensuite ils te disent si tu veux rattraper telle somme il faut te déposer telle somme. J'ai tout arrêté avant de sombrer davantage
up votedown vote
Lilou70 le 20/01/2025 à 11:14
Je veux récupérer mon argent sur la plateforme LTCX ..comment faire ?
J ai perdu presque tout ..
Je me suis fais avoir ..j y crois pas
up votedown vote
arnaud78 le 11/12/2024 à 11:25
Bonjour tout le monde, je souhaite que nous puissions monter ensemble une action collective adossé à un avocat, pour cela j'ai besoin de récolter un certain nombre d'informations, vous trouverez le lien suivant pour saisir e questionnaire. Merci par avance pour votre participation à toutes et à tous. Voici le lien : https://forms.gle/59wZv25MQ9zHDFQd9
up votedown vote
Amelie5555 le 12/12/2024 à 06:14
Bonjour
je suis devenu très méfiante, et malheureusement je ne veux pas cliquer sur votre lien... j'espère que vous comprendrez
up votedown vote
steph de ouf le 12/12/2024 à 06:26
de toute façon
on n' a jamais entendu quelqu'un qui récupère ne fusse que 1€
maintenant on n'st pas non plus dans le secret de dieux
des signalements de sites à l'investissement frauduleux c'est tout les jours des nouveaux
up votedown vote
steph de ouf le 12/12/2024 à 06:31
comment détecter si un site est frauduleux
de un
on vérifie AVANT et surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus
de deux
comment
en tapant sur google l'url du site ou son nom associé avec le mot arnaque
comme ceci
"h5.vatradecoin.net arnaque"
le résultat est sans appel
seulement 2 lignes qui indique confiance faible en plus signalé ici sur signal- arnaques
si il n'y a rien c'est encore plus mauvais que du négatif
un site sérieux à de l'historique
essayer votre banque et vous verrez la différence
up votedown vote
Damsdeval le 16/12/2024 à 04:59
Bonjour, je suis intéressé pour mener une action en justice même si je crains qu'on ne puisse pas récupérer nos fonds mais qui ne tente rien n'a rien.
Maintenant je suis comme Amélie, je me méfie de toutes les bonnes âmes charitables. Il faut monter un collectif pour se battre ensemble et arriverons nous peut être à obtenir réparations.
Date d'expérience : 16 décembre 2024
up votedown vote
Amelie5555 le 17/12/2024 à 04:52
Et d'ailleurs, la personne ne m'a pas répondu quand j'ai parlé du lien sur lequel je ne voulais pas cliquer...!!
Je ne pense pas pouvoir récupérer mes fonds, sauf si un avocat digne de ce nom, dit que oui. Je ne veux plus dépenser d'argent pour cette histoire, car j'ai déjà trop perdu.
up votedown vote
Mich93 le 17/12/2024 à 02:28
Bonjour,
Je me suis fait avoir aussi... 10 000 €... :(
Je vais déposer plainte auprès de la police.
Je suis OK pour mener une action contre eux. A minima, qu'ils cessent leurs activités....
up votedown vote
Jotanak le 18/12/2024 à 10:14
Bonjour à tous,
Je me suis fait également arnaqué par l'academie Financiere de l'étoile.
Le professeur Eric ROUSSEAU et Jenny LARR et tous leurs complices (Jean, sophie etc....).
La plateforme lotradecoint est une coquille vide, ils sont bloqué tous les retraits d'argent et il demande aux apprentis de mettre un maximum de fonds pour atteindre le niveaux de gain les plus élevés, pour soit disant gagner plus. avec 1 million, faire une benefice de 1200$ et avoir 12 millions en 60 jours.
Ils controlent leur crypto IGB et font croire qu'ils ont un systeme de trading propulsé par l'AI et qu'ils vont faire l'inauguration en mars 2025 à l'hotel ShangriLa a paris. Tout est Faux.
Jenny Larr est très gentille et bienveillante mais il n'en est rien, elle n'a pour but que de faire signer des contrats pour le plan d'enrichissement alpine et faire en sorte que les apprentis y déposent un maximum de fonds propre.
Peut-on faire collectivement porter plainte et signaler cette escroquerie, car plus on sera nombreux et plus on sera crédible et si ca peut éviter d'autres personnes de se faire avoir....
Combien de personnes se sont fait liquidés ?
up votedown vote
Yaka 8 le 02/01/2025 à 05:32
Si vous êtes arnaqué :
Bonjour
Peux tu m envoyer un message privée, je te donnerai toutes les informations, il faut aller vite , les dossiers sont en cours
Je communiquerai le téléphone de notre
présidente du groupe de victimes
il faut aller vite maintenant
up votedown vote
Yaka 8 le 02/01/2025 à 05:33
je te donnerai directement le numéro de la présidente de notre groupe de victimes, nous avons déjà bien avancé
up votedown vote
Fred le 19/12/2024 à 09:16
j'ai mis du temps à participer à la loterie mais Jenny Larr a insisté et j'ai cédé . J'ai participé à la phase des tests mais je ne suis pas allé plus loin car j'ai eu comme un pressentiment . J'ai lu que la participation à la loterie est un piège leur permettant de récupérer des informations confidentielles ( permis de conduire scanné ) et ça m'inquiète . Je n'ai fais aucun dépôt . Jenny Larr proposait un dépôt initial d'au moins 5000 USDT . Je n'ai même pas tenté de récupérer le gain des tests
Date d'expérience : 19 décembre 2024
up votedown vote
Yaka 8 le 02/01/2025 à 05:30
Oui la loterie est sûrement un moyen de pisching !
Pour l identité, il faut porter plainte et déclarer la perte ou le vol, afin qu ils ne s en servent pas pour ouvrir des comptes, souscrire des crédits ou même créer des sociétés
up votedown vote
ANNY le 03/01/2025 à 10:56
Bonjour à tous, dans votre malheur vous me rendez sereine, j'ai failli investir 2000€ chez eux et mon instinct me dicte de vérifier les avis sur cette fameuse académie qui promet des millions. Et je tombe sur vos messages avertissant de l'arnaque.
Oui le système est bien ficelé pour appâter les gens. C'est dégueulasse d'agir ainsi , surtout que pour certains ce sont des économies d'une vie qu'ils ont mis dedans en espérant laisser plus à leurs enfants plus tard ou pour autre chose d'important pour eux. Ils méritent d'être sévèrement punis. Bon courage à vous pour le combat, si je peux aider c'est avec plaisir.
Date d'expérience : 3 janvier 2025
up votedown vote
Lilou70 le 21/01/2025 à 06:10
Bonjour
J aimerai récupéré mon argent ..j ai toujours accès à ma plateforme LTCX .
On me dit de ne surtout pas vendre...je ne sais plus quoi faire ..
up votedown vote
Yaka 8 le 23/01/2025 à 03:22
Bonjour Lilou 70
pourrais-tu m envoyer un message privée, m expliquer rapidement et que je puisse te communiquer nos infos ?
Ce serait urgent pour toi
Bonne journée à toi
up votedown vote
arnaqueAlerte le 07/01/2025 à 02:13
Bonjour, j'ai également été arnaquée, mon argent est toujours sur Lotradecoin et quand je veux retirer c'est bloqué. Jenny me dit de continuer à trader, vu que la situation est toujours en cours, quel recours puis-je avoir ?
Si je trade encore 1 mois je pourrais récupérer mon argent et payer un % à l'alliance uniquement sur mes gains, et si je veux débloquer maintenant je dois payer 30% de mon capital en pénalité (pour un contrat non signé) ! sachant que je n'ai confiance ni en solution 1 ni en solution 2...
Yaka 8 : je vous ai envoyé un message privé, en espérant que cela ne soit pas encore un espion de l'académie (on devient super parano..)
up votedown vote
Yaka 8 le 09/01/2025 à 06:28
Arnaque alerte: c est étrange mais tu ne me réponds pas...... Peut être es tu une taupe de LAFE ?
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 08:10
malheureusement les taupes sont légions sur ces signalements comme sur d'autres
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2025 à 12:03
plus vous mettez pour "récupérer"
et plus vous perdez
lisez les commentaires précédant
up votedown vote
Damsdeval le 07/01/2025 à 15:38
Bonsoir , je lis qu'un groupe de victimes se monte contre l'académie, ayant moi même été victime de leur arnaque, j'aimerais rejoindre le groupe si c'est encore possible et si ce n'est pas encore une arnaque ! Comment rejoindre le groupe ?
up votedown vote
Yaka 8 le 08/01/2025 à 05:22
Damsdeval
Tu peux m envoyer un message privé ici.les mails indiqué ici pour répondre sont pour la plupart aussi des arnaques, nous avons essayé.......
up votedown vote
Damsdeval le 08/01/2025 à 08:11
Bonjour, je suis egalement victime de l'académie et j'aimerais rejoindre l'association. Je ne fais pas partie de ces
escrots et j'aimerais les attaquer en justice avec vous . Dites moi comment si prendre , je vous donnerai les informations nécessaires pour vous montrer que je suis honnête. Merci
up votedown vote
Yaka 8 le 08/01/2025 à 11:28
Tu peux m' envoyer un message privé , tu click sur l enveloppe à côté de mon.nom, puis tu m expliqueras.
Je te donnerai les coordonnées
up votedown vote
Fran_007 le 30/01/2025 à 14:49
Bonsoir, je suis aussi victime de vatradecoin et souhaiterai me joindre a votre groupe pour un recours commun. YAKA8 je vous ai envoyé un mp. Merci.
up votedown vote
Yaka 8 le 30/01/2025 à 15:10
Bonsoir Fran_007, bien reçu et j ai répondu en mp . Bonne fin de soirée
up votedown vote
phvdw le 08/01/2025 à 05:17
bonjour à tous. Moi j'ai flairé l'arnaque d'après le cours du pseudo professeur Rousseau. Cours parfaitement nul, sans table des matières, sans définitions des termes utilisés. Et ce qui a confirmé mes doutes c'est la video de leur publicité sur Time Square à New-York qui est un montage. Ils ont pris sur internet la photo de Time Square et y ont rajouté un panneau géant de leur Académie financière de l'Etoile. Alors quand je leur ai dit ça ils mont éjecté. ahaha.
up votedown vote
Jeres25 le 09/01/2025 à 00:31
Bonjour ...je pense qu il faut créer un 2eme.groupe whatsapp en récupérant tous les numéros de tel du groupe de l.academie pour "Avertir"" l'ensemble des vrais utilisateurs que cette aadémie est une pure arnaque ...aujourd'hui il y a 101 membres dont certains arnaqueurs afillies a l Académie ( que j évalué a une vingtaine) donc 80 victimes potentiellles...
Qui veut monter ce groupe whatsapp ?
Date d'expérience : 9 janvier 2025
up votedown vote
Yaka 8 le 09/01/2025 à 14:08
Bonjour Jeres25, pourrais-tu m envoyer un message privé ?
Merci d avance, je n arrive pas à t en envoyer un en privé
up votedown vote
tetris 13 le 09/01/2025 à 14:30
Bonjour Yaka 8,
Pour que Jeres25 puisse être joignable en MP ( et vous joindre) , il faut qu'il se crée un compte sur Signal Arnaques
up votedown vote
Lilou70 le 20/01/2025 à 08:25
Moi je viens de réaliser que oui tout les numéros commencent par 07..moi je suis persuade que beaucoup dans le groupe sont complice ..
Je suis écoeurée de m être fait avoir de la sorte ..
up votedown vote
sirga06 le 10/01/2025 à 04:34
Quand on appelle directement les membres on tombe sur un message "le numéro n'est pas attribué"
Date d'expérience : 10 janvier 2025
up votedown vote
Yaka 8 le 10/01/2025 à 04:49
Normal, ce sont des numéros achetés sur le net ......
up votedown vote
Grinfo le 10/01/2025 à 22:31
Je suis engagé avec l afe qui m a avancé des fonds pour trader , mon compte a. Ete liquide, il me demandent de rajouter des fonds , je suis inquiet sur l investissement.
Date d'expérience : 11 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 11/01/2025 à 08:02
A votre place, je ne serais pas "inquiet".
Mais je serais désolé de m''être fait arnaquer, et je prendrais la ferme décision de ne plus jamais croire à des sornettes de ce genre.
Quand on n'y connait rien, on ne "trade" pas.
Et, bien entendu, on ne fait pas confiance à des gens "rencontrés sur internet" dont on ne connait rien!
up votedown vote
jlc le 11/01/2025 à 08:20
Où plus exactement on apprend ce qu'est le trading, à qui s'adresser, quels sont les risques en fonction des différents supports.... Mais surtout que le vrai trading ce n'est pas sur les réseaux sociaux. La bonne méthode est de commencer avec un portefeuille virtuel pour se faire la main avant de se lancer, ce que ne vous dirons jamais ces belles "académies"
up votedown vote
Yaka 8 le 21/01/2025 à 00:53
Michel
Rien ne sert de culpabiliser !
il faut agir !
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2025 à 12:05
agir ??
lisez d'abord là
steph de ouf
le 12/12/2024 à 13:31
up votedown vote
Luna le 12/01/2025 à 05:13
Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://wall.sh/mm
up votedown vote
Yaka 8 le 21/01/2025 à 00:52
attention avant d ouvrir des liens !
up votedown vote
jlc le 31/01/2025 à 07:43
encore un troll!
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ils+ont+beaucoup+arnaqu%C3%A9+en+faisant+semblant+d%27%C3%AAtre+r%C3%A9alistes.+#search-container
Derrière cette URL bizarre se cache https://macenforensics.tech/, site domicilié aux USA, sans mentions légales, bloqué par plusieirs navigateurs, Scamdoc à 1%!
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 13/02/2025 à 04:34
...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sirga06 le 13/01/2025 à 04:54
Aujourd'hui, ils embarquent leurs membres sur l'achat d'une nouvelle crypto BEQ que l'on ne trouve nulle part. Encore une grosse arnaque pour manipuler les cours et récupérer vos pertes.
up votedown vote
Gump le 13/01/2025 à 05:04
Tout à fait, je confirme...
up votedown vote
Eloise le 20/01/2025 à 03:38
Oui c est vrai
Date d'expérience : 20 janvier 2025
up votedown vote
Lilou70 le 20/01/2025 à 05:50
Bonjour
Je viens de réaliser mon erreur après la chute hier de mon action et ce forcing a mettre toujours plus d argent miroitant des sommes fabuleuses a gagner ..
Qu'es ce que j ai été naive..mon dieu ..la moitié de mes économies ..j y ai vu que du fric et pourtant je 'ne suis pas bete ..
Peux t on récupère les fonds le peux qu il reste et comment ..le contrat signé avec Eric Rousseau et jenny est obsolète je suppose ..elle me demande de rester calme et de ne pas vendre ..que faire ?
up votedown vote
Yaka 8 le 21/01/2025 à 00:48
Avis: un groupe à été monté !
Lisez bien tous les commentaires, sachant que certains escrocs sont aussi ici !
Tu peux m' envoyer un message privé , tu click sur l enveloppe à côté de mon.nom, puis tu m expliqueras.
Je te donnerai les coordonnées , je ne peux en dire plus ici, et nous avons un groupe claire , qui vous expliquera tout , merci à ceux qui valide notre démarche de le faire savoir .
Tous ici, deviennent parano, et ont légitimement, peur de se faire à nouveau escroquer
up votedown vote
Lilou70 le 21/01/2025 à 04:45
Bonjour
Comme je fais pour vous joindre.
A droite de votre nom c est trois points ..on me dit que je ne peux pas envoyer de message car nouvelle depuis quelques jours ..
Bizarre ..
up votedown vote
tetris 13 le 21/01/2025 à 05:19
Bonjour Lilou70,
Je ne sais pas qui vous voulez contacter .
Si vous n'avez que les 3 points , il est impossible d'envoyer un MP et il faut que la personne se créé un compte sur Signal Arnaques
Sur smartphone, soit vous avez 3 points seulement (personne sans compte sur SA) soit enveloppe,trombone et 3 points et pour correspondre en MP vous cliquez sur l'enveloppe
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yaka 8 le 21/01/2025 à 00:51
ATTENTION A ANGELA 2222 ; En prive , c esr encire une arnaque !
up votedown vote
steph de ouf le 21/01/2025 à 12:06
comment détecter si un site est frauduleux
on vérifie AVANT et surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus
comment
en tapant sur google l'url du site ou son nom associé avec le mot arnaque
comme ceci
"h5.vatradecoin.net arnaque"
le résultat est sans appel
seulement 2 lignes qui indique confiance faible en plus signalé ici sur signal- arnaques
si il n'y a rien c'est encore plus mauvais que du négatif
un site sérieux à de l'historique
essayer votre banque et vous verrez la différence
up votedown vote
Lilou70 le 22/01/2025 à 12:55
Moi c était Locatradecoin..plateforme LTCX..ou est mon argent maintenant ..
up votedown vote
steph de ouf le 23/01/2025 à 07:13
locatradecoin / H5locatradecoin même combat
avec vous tester avec Google "XXXXX arnaque"
j'ai testé il n'y a rien, pas d'historique rien que du vide
donc arnaque
où est votre argent ??
chez des inconnus qui vont ont volé
tout ce que vous avez mis est perdu
les gains sont fictifs ce n'est qu'un chiffre sur un écran
et tout se qu'on vous demandera pour XXX raisons sera perdus
up votedown vote
wagwan le 04/02/2025 à 17:03
Bonjour, je me suis fait arnaqué aussi. J'ai contacté l'info service de la police. Ils m'ont dit de porter plainte et que s'il y avait plusieurs plaintes il pouvait y avoir ouverture d'une enquête au parquet financier de nanterre. Je cherche donc d'autres victimes. Je vois qu'il y a un groupe de monté, Yaka8 je vous envoie un mp.
up votedown vote
Fran_007 le 05/02/2025 à 01:51
Bonjour, Idem je me suis laissé embarquer dans cette arnaque comme un bleu alors que je ne suis pas naif mais le fait est la... La plateforme s'appelle VCTX/VATRADECOIN, il y a un groupe sur whatsapp qui quand on regarde au tout debut des echanges, le groupe a été crée en 2013 par un tel enregistré a Malte (ca sonne quand on appelle- voir contact en photo plus bas). La plateforme investit majoritairement sur du trading/contract crypto IGB (maintenant les fond investis en action IGB sont bloqués), plus recement sur l'introduction d'une nouvelle crypto BEQ, et maintenant sur l'introduction crypto DTS. Et je precise que depuis Noel, j'essaie de retirer des USDT, vers un autre compte wallet mais ils me bloquent avec toujours des raisons plus absurdes les unes que les autres...A fuir absolument...
Je n'ai pas encore fait de declaration a la police mais bien fait une declaration sur ce signal-arnaque. Je ne suis pas sur de l'impacte et de savoir qui a acces. Yaka8 pouvez vous me contacter pour savoir si il y a deja un groupe constitué et aux autres de cette page, ne sachant pas a qui faire confiance ici, pouvez vous me tenir au courant de lien, site, declaration, marche a suivre si vous etes plus avancé???
Pour info j'ai investi +30-35k€.
Merci a tous
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
wagwan le 05/02/2025 à 13:16
Pour ma part c'est sur lotradecoin LTCX, mais bon je comprends qu'il y a plusieurs fausses plateformes actives avec plusieurs groupes whatsapp. ça reste la même arnaque avec les mêmes cryptos IGB, BEQ, DTS.
up votedown vote
alerteone le 07/02/2025 à 09:52
Bonjour à tous. J'ai trouvé IGB sur CoinMarketCap.
est ce que ce serait leur IGB ?
par contre IGD et autre je n'ai pas trouvé.
merci pour vos retours.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sirga06 le 07/02/2025 à 15:44
demandez à ChatGpt si il connait IGB, BEQ et DTS et Vatradecoin vous comprendrez vite que toutes ces cryptos sont des leurres
up votedown vote
alerteone le 08/02/2025 à 02:08
Je suis de l'ancienne école, je n'ai jamais utilisé ChatGPT. Je vais m'y mettre... j'ai fait mes recherches dans Google et sur CoinMarketCap.
Maintenant je trade seul sur Bitget avec de vrais crypto listées. Je devrais mettre 9 mois pour récupérer les pertes faites avec eux. Ca m'a coûté cher pour apprendre, mais le seul gain qu'il m'auront apporté c'est comment trader ;-)
up votedown vote
wagwan le 08/02/2025 à 12:01
Je ne sais pas combien tu as perdu mais si tu arrives à trader seul pour rattraper c'est fort. Je suis à la recherche de vraies personnes qui veulent porter plainte pour avoir plus de poids sur les autorités.
up votedown vote
alerteone le 12/02/2025 à 05:51
je suis a ta disposition pour porter plainte ensemble,
j'ai encore des IGB chez eux, offerts par la loterie, qui monte qui monte... si cela atteint la prédiction de 150$, et que à condition que je puisse les récupérer, cela couvrirait une petite partie de ma perte.
Concernant la plainte, comment faire une plainte commune, alors qu'a mon avis, chacun doit porter plainte dans son commissariat de proximité.
Le mieux serait d'engager une action auprès de l'AMF, peut être eux pourrait nous aider pour une action commune, qu'en penses tu ?
Le fait qu'ils soient aux US déjà n'est pas simple.
up votedown vote
alerteone le 12/02/2025 à 05:51
avec eux j'ai perdu 24000 € ;-(
up votedown vote
Fran_007 le 13/02/2025 à 02:18
Alerteone et Wagwan, avez vous deja porté plainte au commissariat ou pas? Je suis aussi dans l'optique de creer un groupe pour avoir une plainte commune mais je crois que cela ne peut se faire qu'apres que l'on est porté planite au commissariat. Je compte faire ma deposition avec preuve demain. Etes vous concernés par la plateforme VATRADECOIN et Eric rousseau et Jenny? si oui etes vous toujours ds le groupe Whatsapp?
up votedown vote
Lolo25-19 le 18/02/2025 à 14:48
Bonjour à tous,
J'ai déjà échangé un peu avec Yaka 8, et je n'ai pas réussi a te joindre Dursand. J'ai perdu plus de 10k... Et j'ai déjà effectué un dépôt de plainte
up votedown vote
Yaka 8 le 19/02/2025 à 06:58
Bonjour
Tu peux m envoyer un mp ici, je te donnerai les contacts de Dursand et de qq un d autre si besoin
Bonne journée
up votedown vote
alerteone le 19/02/2025 à 08:38
Non je n'ai pas encore porter plainte. J'attends de pouvoir récupérer les IGB congelés, il semble que ce soit pour le mois de mars. Et j'attends aussi la réunion de 07 mais peut être je suis naïve
up votedown vote
wagwan le 21/02/2025 à 08:52
Quand je contact votre numéro j'arrive sur une messagerie de secrétariat médical...
up votedown vote
phvdw le 13/02/2025 à 06:39
Bonjour, je suis avec attention vos messages. J'ai failli me faire avoir par Rousseau et ses complices. Ils m'ont expulsé du groupe car j'ai osé dire que leur publicité sur Time Square était un Fake, photo manipulée. De toute façon je n'aurais jamais misé un sou car les crypto qu'ils proposaient n'existaient pas et leur cours d'une qualité nulle. Il ne faut pas les lâcher, déposez plainte en donnant le plus de détails possibles. Et faites attention, ils sont capables d'ouvrir un autre groupe ailleurs.
up votedown vote
jlc le 13/02/2025 à 08:03
"ils sont capables d'ouvrir un autre groupe ailleurs"
C'est ce qu'ils font tous une fois grillés, et tant qu'il y aura des gens pour leur donner généreusement leurs économies l'histoire continuera et se multipliera
up votedown vote
Titof le 13/02/2025 à 13:59
Maintenant, les parts restantes ont été réparties. Ceux qui ont obtenu des parts doivent finaliser leur paiement rapidement. C'est la dernière étape avant le lancement du nouveau token DTS, alors on met toute notre énergie pour réussir ensemble ! Si tout se passe bien et que le token se lance, ce sera une victoire pour tous. Mais si ça échoue, ce sont le projet, la plateforme, l'académie et chaque membre qui va perdre. Rappelez-vous, on est une équipe, et c'est ensemble qu'on va franchir ce dernier obstacle et aller chercher la victoire ! Je crois sincèrement que les gains de 2200% après le lancement de DTS valent bien tous les efforts à fournir !
lol
up votedown vote
Amelie5555 le 20/02/2025 à 01:27
Cher Troll
allez ! Stop 🛑
vous pouvez quitter ce groupe !
Belle arnaque 😡😡
up votedown vote
sirga06 le 28/02/2025 à 08:07
ça y est les IGB sont dégelés et le cours est monté à 111$ . Je les ai vendu et j'attends le transfert vers mon portefeuille de sécurité (Wallet) . Pour l'instant ils restent gelé sur Vatradecoin. Le resteront ils pour toujours ????
up votedown vote
alerteone le 28/02/2025 à 09:12
Oui je te confirme ça va rester congelé. Je ne peux pas les retirer non plus. Il faut leur verser 30% de la somme sur un autre compte, et soit disant ils débloquent. Foutese ! N'envoie pas d'argent tu ne recevra jamais rien et moi non plus. Leur donner 30% sur des cadeaux gagnés après avoir fait monter artificiellement le cours !!!
Je réfléchis à une solution, pour voir jusqu'au bout. S'ils refusent c'est que c'est une TOTALE ARNAQUE !!! Quelle énergie ils dépensent, alors qu'ils pourraient l'employer à la gagner honnêtement.
Bon je te tiens au courant au plus tard demain.
up votedown vote
Mack hiver le 01/03/2025 à 00:37
Bonjour j'ai vu passer sur le site de l'AMF leur liste noir et LTC en fait parti
j'ai donc essayer de bloque une recharge qui devait d'apres le commerçant m'etre renvoye et
devinez quoi ?? la banque n'a jamais recu l'argent l'expediteur a demander le remboursement
je le saurais quand meme . les igb etaient bloqués normal parce que des DTS n'etaient pas payés tiens donc .ils ne pouvaient pas mettre le DTS en circulation tiens donc ils l'ont fait quand meme alors que je n'avais pas payer les miens qui m'ont ete attribué comme cela rien demandé et hop tu en a 3500 . les IGB passe a 150 usdt en meme temps que le DTS est listé ah bon ...... coïncidence ?? et maintenant les igb sont sur mon compte et pour les avoir ils me demandent de passer par un commerçant !!!! MDR donc je vais les mettre sur le earn et je vais laisser les 30 pour cent et leurs demander de se debrouiller pour se payer avec ceux la
donc je pense que je ne reverrai pas mon pognon mais hors de question de leur en mettre plus
s,il y a une action commune, j'en suis
up votedown vote
Yaka 8 le 01/03/2025 à 08:55
Hello téléphone à Laurence ou pseudo Dursand, si tu ne trouves pas envoie moi un mp
up votedown vote
HBX le 01/03/2025 à 06:18
Bonjour à tous
Je m'y suis hélas embarqué et je suis victime de cette escroquerie dont la plate-forme VATRADECOIN réclame le versement de 30% pour des raisons fiscales et pour débloquer les fonds.
Il va de soi qu'il s'agit là de récupérer et escroquer encore plus de gains.
J'ai même proposé qu'il bloque 30% du compte et libère le reste , essuyant une réponse négative.
y a t'il un regroupement de plaignants ? dans la positive , comment puis je m'y joindre ?
Cordialement
Date d'expérience : 1 mars 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yaka 8 le 01/03/2025 à 09:03
TU peux contacter Dursand , son numéro est sur signal-arnaque ou Laurence
sinon m envoyer un mp et je te mettrai en relation en t expliquant
up votedown vote
Akda le 01/03/2025 à 09:00
Nous sommes sur Lotradecoin, et ces la idem; si vous voulez me contacter à ankaduan@yahoo.fr; nous avons besoin d'aide
Date d'expérience : 1 mars 2025
up votedown vote
Yaka 8 le 01/03/2025 à 09:04
bonjour
même réponse que si dessus
up votedown vote
alerteone le 01/03/2025 à 09:27
Bon je suis dans la même galère. 120 IGB en cadeau, issue de la loterie qui sont devenus 14000$. Super mais je dois verser 4654$ pour les avoir. Ce matin je lui ai bien précisé qu'il s'agissait de leur cadeau de la loterie et non du plan de capitalisation mais Jenny reste ferme, c'est leurs conditions. J'ai alors demandé l'IBAN, mais non ça doit être payé en ETH
Voici son commentaire : Veuillez effectuer le paiement en ETH à notre académie.
Une fois le transfert effectué, envoyez-moi une capture d'écran, et je contacterai le personnel de la plateforme d'échange afin que vos fonds puissent être débloqués.
ETH:0x85cf6d6447b86a9c066e45fad15f6e8d5dd639d5
j'ai alors proposé un paiement en P2P (c est eux qui nous ont formé la dessus 😆), sur un compte BITGET et non leur plateforme, comme ça les fonds de chacun sont débloqués une fois que chaque partie a payé.
depuis plus de son plus d'image de sa part.
J'en ai profité pour appeler tous les numéros des membres de mon groupe (les Coco, Charles, Raymond, Kevin etc...), tous les numéros sont bidons et non attribués.
Voilà comme ça c'est clair. Et je me fiche qu'ils me lisent, plus rien à perdre cette fois.
Donc surtout ne payez pas les 30%, c'est juste pour vous arnaquez un peu plus.
maintenant suis ok pour la plainte commune.
Merci de me contacter ici.
up votedown vote
alerteone le 02/03/2025 à 10:08
Merci. Je vous contacte ce soir. Merci beaucoup
up votedown vote
Lib34 le 01/03/2025 à 09:51
Même chose j'ai actuellement un peu plus de 21000 € bloqué que je ne peux pas retirer on me demande une pseudo garantie fiscale qui n'a aucun sens de 30 % pour les débloquer mais comme je pense que c'est une nouvelle arnaque je préfère m'associer à une plainte collective. Je leur ai proposé de garder 30 % de mon compte et de me libérer les 70 % pour retrait depuis aucune réponse.
Date d'expérience : 1 mars 2025
up votedown vote
Lib34 le 01/03/2025 à 12:17
Donc il refuse de prendre 30 % sur mes avoirs et il demande que je verse 6490 USD de fonds nouveaux pour débloquer la situation. Je n'ai aucune attention de faire ça..... Donc je vais perdre la totalité de mes 21000 € et porter plainte. Quelqu'un peut me dire quelle est la meilleure façon de porter plainte je suis dans une zone gendarmerie. Faut-il le faire en ligne ou est-il préférable de se déplacer.
up votedown vote
Michel D le 01/03/2025 à 12:39
en ligne ça ne servira à rien.
En gendarmerie vous pourrez vraiment porter plainte (contre X), et expliquer votre cas à des humains (qui ne savent pas nécessairement ce qu''est un USD).
Votre plainte rentrera dans les statistiques.
La probabilité pour que les escrocs soient identifiés, arrêtés et jugés est infinitésimale, mais on ne sait jamais...
Vous pouvez aussi aller en Birmanie:
https://www.parismatch.com/actu/international/birmanie-dans-les-usines-secretes-du-cybercrime-244941
Ou au Cambodge:
https://www.francetvinfo.fr/replay-magazine/france-2/complement-d-enquete/complement-d-enquete-arnaques-a-la-chaine-les-esclaves-du-clic_7060217.html
up votedown vote
Zinzin le 01/03/2025 à 12:51
Bonjour,
je me suis inscrite en octobre via TikTok au départ ils conseillaient des action qui d'ailleurs n'ont pas du tout fonctionné comme Nio qui est une action chinoise liée au véhicule électrique : 1er red flag. honnêtement j'ai très rapidement compris de quoi il retournait , je suis resté pour voir leur façon de faire qui je trouve est très sectaire. Ils offrent des crypto comme le DOGE ou des usdt lors des loterie, j'ai participé à leur test genre lié à l'intelligence artificielle , et leur plateforme j'ai trouvé tout de suite qu'elle était basique mais ils sont très fort car pour les tests j'ai pu retirer mes gains qui étaient d'environ 150€. Mais très vite ils ont basculé sur des investissements qui devaient être élevé avec bien sur des rendement très élevés : 2eme red flag.
Heureusement je ne suis pas tombé dans le piège car quand ils ont commencé à parler de la crypto IGB, BEQ et enfin DTS j'ai fais des recherches et ces crypto ne sont référencés nulle part: 3eme red flag. Je suis vraiment désolé pour ceux qui y ont cru et j'espère vraiment que vous aller récupérer votre argent.
Sur les marchés financiers il est impossible de gagner autant et la plupart des trader perdent de l'argent.
bon courage à tous
Date d'expérience : 1 mars 2025
up votedown vote
FRAMAR le 02/03/2025 à 01:01
Merci zinzin , pour les encouragements mais je sais pertinemment qu avec ces escrocs l argent est définitivement perdu. bonne continuation
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2025 à 17:06
Bonjour,
Voici de la lecture : https://www.warning-trading.com/livrets-et-placements/afe-ai-academie-etoile-avis/
up votedown vote
Mack hiver le 03/03/2025 à 01:29
Bonjour
lors de l'allocation je fais une recharge sur un commercant et apres une recherche et etre tombé ici , je lui ai demande de me remvoyer l'argent ... devinez ce qui s'est passé ..... ah mince la banque n'a pas eu l'argent vous avez due faire une demande de remboursement et il est reparti directement bien sur la demande n'a ete faite qu'apres sa réponse
up votedown vote
Lacapuche le 03/03/2025 à 11:29
C'est peu prudent de mettre ici son numéro de téléphone à la vue de tous ,les crapules connaissent ce site et y viennent pour rechercher des données.
up votedown vote
SCAM AFE le 03/03/2025 à 14:22
bonjour, bien venu au club,
nous avons effectué un recours auprès de l'AMF ce jour puisqu'il semblerait que cet organisme bidon tente de nous soutirer des fonds.
un mode opératoire bien ficelé au demeurant. Après la vente de l'IGB qui ne ressort que sur la plateforme vatrecoin,
je me retrouve avec 15 000 euros sur mon compte . Malgré des tentatives auprès du support et recours auprès de cette fameuse " jenny" on nous demande de payer des "dividendes" de 20 % sur cette somme pour débloquer ces fonds gelés. Bien entendu, cette somme doit être réglé avec vos deniers .... Avez vous des situations similaires ?
Date d'expérience : 3 mars 2025
up votedown vote
alerteone le 04/03/2025 à 08:09
bonjour, moi elle me demandait 30 %. Surtout ne payez pas, et contacter le pseudo DURSAND qui a laissé son numéro,
Il est important que nous soyons le plus nombreux possible pour une plainte commune,
Bonne journée
up votedown vote
Calibra31000 le 03/03/2025 à 14:41
bonjour, bien venu au club,
nous avons effectué un recours auprès de l'AMF ce jour puisqu'il semblerait que cet organisme bidon tente de nous soutirer des fonds.
un mode opératoire bien ficelé au demeurant. Après la vente de l'IGB qui ne ressort que sur la plateforme vatrecoin,
je me retrouve avec 15 000 euros sur mon compte . Malgré des tentatives auprès du support et recours auprès de cette fameuse " jenny" on nous demande de payer des "dividendes" de 20 % sur cette somme pour débloquer ces fonds gelés. Bien entendu, cette somme doit être réglé avec vos deniers .... Avez vous des situations similaires ?
up votedown vote
jlc le 04/03/2025 à 09:28
C'est le système habituel de toutes ces arnaques au pseudo trading et elles sont nombreuses, trouvées sur les réseaux sociaux. Chaque euro versé est un euro perdu, les gains sont purement virtuels.
up votedown vote
Lib34 le 04/03/2025 à 06:52
Nous sommes pris en otage avec demande de rançon sans aucune garantie d'être libéré si on paye, donc ne pas payer est évident. De leur côté escroquerie en bande organisée c'est 10 ans de prison et 1 000 000 € d'amende......
up votedown vote
sirga06 le 04/03/2025 à 13:38
Encore faut-il les attraper 🤔
up votedown vote
Yaka 8 le 04/03/2025 à 12:45
Bonjour
Attention a Broker défense : il ne se passe rien
Un groupe avec de nombreuses victimes est cree depuis décembre.
Tu peux m envoyer un message privé en m expliquant le process brièvement et ta perte et je te communiquerai les téléphones des responsables du groupe .
Surtout ne click pas sur les liens des personnes ici i indiquant qu ils ont signalé avec un lien...
Bon courage et contacte nous
A bientôt
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 04/03/2025 à 12:50
hm... j'ai eu une notification par mail disant quoi qu'un message a ete poste mais a ete supprime par la suite... j'aurais aime le lire...
"Lacapuche and other people left 11 new comments on this report: #807415 | Academie financière de l'étoile AFE"
Ce commentaire n'existe plus ! Causes possibles :
- L'auteur a supprimé son commentaire
- Une modération a posteriori a été réalisée
- Une infraction à des dispositions légales a été détectée
- ... ou une anomalie technique est survenue
)' :
up votedown vote
Fronde98 le 05/03/2025 à 11:37
Bonjour
Je me suis fait avoir comme la plupart d'entre vous ! Plus de 10 KE ! j'ai également obtenu 100 IGB lors du test, j'ai demandé un retrait qui évidement m'a été refusé, on me demande de verser 20 % pour débloquer les fonds ! il n'en est pas question, j'ai suffisamment perdu d'argent comme ça ! je souhaite me joindre à votre action pour les signaler ! J'ai eu confirmation de l'arnaque ces derniers jours lorsque Jenny nous a informé qu'on ne pouvaient plus échanger dans le groupe, qu'il y avait juste les administrateurs qui pouvaient poster des messages ! comme par hasard juste après la soi disant introduction en bourse du DTS !
up votedown vote
Yaka 8 le 05/03/2025 à 11:46
Bonjour Fronde ,
Vous pouvez m envoyer un mp , je vois donnerai les coordonnées
up votedown vote
jlc le 05/03/2025 à 12:02
pour utiliser la messagerie du site il faut que Fronde crée un compte gratuit également
up votedown vote
Reda04 le 08/03/2025 à 19:30
Moi aussi j'ai perdu 1000€ et avec c'est fonds j'ai 240k de bénéfices mai il son congelé je peux pas les récupérer (IGB DTS
Date d'expérience : 9 mars 2025
up votedown vote
jlc le 09/03/2025 à 05:57
bénéfices purement virtuels! ils n'existent pas et ne sont qu'un moyen de vous motiver à payer encore plus
up votedown vote
Tarzan RR le 11/03/2025 à 11:48
Bonjour à tous moi aussi j'ai étais victime j'ai perdu environ 20k je voudrais les faires tomber ils ont volé un membre de ma famille ainsi que moi. J'aimerais rejoindre le groupe merci
up votedown vote
Yaka 8 le 11/03/2025 à 12:15
Bonjour
Je t avais donné des coordonnées, et te renvois un message .
Bon cœur
up votedown vote
Yaka 8 le 11/03/2025 à 12:15
Courage * ( pardon)
up votedown vote
Lacapuche le 11/03/2025 à 12:33
Vous connaissez la société qui se trouve derrière /h5.vatradecoin ,car pour intenter une procédure il faut une identité ?
https://www.warning-trading.com/trading-forex-cfds-options-binaires/h5-vatradecoin-net-avis/
https://www.amf-france.org/sites/institutionnel/files/pdf/75461/fr/web_vatradecoin_net.pdf?1741309887
https://ziegler-associes.com/web-vatradecoin-net-une-arnaque/
up votedown vote
sandra le 12/03/2025 à 04:32
je ne peux pas laisser de message privé, peut on me contacter sur s.grante@outlook.fr car j'ai été arnaquée aussi
Date d'expérience : 11 mars 2025
up votedown vote
jlc le 12/03/2025 à 06:02
vous avez raison de laisser votre mail il fera sans doute le bonheur de quelques arnaqueurs. Pour la messagerie privé la personne que vous voulez contacter doit aussi avoir un compte
up votedown vote
Yaka 8 le 12/03/2025 à 06:49
@sandra , j ai envoyé un.message à votre nom et pm ici
up votedown vote
Azumi Ōsaki le 12/03/2025 à 07:39
@jlc > j'allais ecrire la meme chose "(^^)"
up votedown vote
Spartacus le 12/03/2025 à 09:32
Arnaque extrêmement bien organisée, je n' ai pas investi un centime, mai j ai suivi tous les jours les cours de finance du soit disant professeur. Son français est parfait, ce qui est un indice ,si derniers message était pour demander ses commissions et clôturer l IGB qui n' existe pas. Bonne chance aux escroqués,dans la vie on n achète que ce qu on comprend.
up votedown vote
sirga06 le 15/03/2025 à 09:07
Non seulement ils vous gèlent vos usdt et vos gains mais quand vous les accusez d'être des arnaqueurs, ils vous bloquent même l'accès à Vatradecoin. En conséquence plus d'accès aux hypothétiques gains de l'IGB "offert"
up votedown vote
jlc le 15/03/2025 à 09:26
Hypothétiques car purement virtuels et dans ces histoires on se débarrasse vivement de ceux qui renâclent à payer et pourraient se montrer des éléments perturbateurs dans le groupe
up votedown vote
Spartacus le 16/03/2025 à 12:06
Le même groupe démarre une arnaque sur watsap
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Wolf9 le 16/03/2025 à 12:40
Yaka 8 ou Dursand . J'ai tout copié, de la mise en relation mi 2024, au partenaire pour virer les fonds sur VTCN, tout les échanges whatsapp avec le groupe B8 et B555 dans lesquels j'ai malheureusement fait parti...😡 et également la Jenny Larr. Je voudrai me défendre pour récupérer mes sous mais je ne sais pas quoi faire . Apparemment Yaba8??
Tout le monde confirme?
Dans l'attente de vous lire
merci
Date d'expérience : 16 mars 2025
up votedown vote
HBX le 16/03/2025 à 13:00
Veuillez contacter Yaka 8 ou DURSAND en message privé
up votedown vote
alerteone le 18/03/2025 à 04:45
Oui contacter DURSAND. Déjà plus de 30 personnes dans le groupe pour une plainte commune.
up votedown vote
Oliv38 le 19/03/2025 à 04:43
Bonjour,moi aussi j'ai été victime de cette arnaque.
J'aimerais me joindre à la plainte commune, vous pouvez me dire comment contacter DURSAND svp.
Merci à vous
up votedown vote
alerteone le 19/03/2025 à 09:48
Il faut que tu crées un compte sur signal arnaque et tu m'envoies un message privé et je je te répondrai. Je ne veux pas mettre de coordonnés sur le fil de discussion
merci de ta compréhension.
up votedown vote
Spartacus le 16/03/2025 à 15:51
Le même groupe recommence, peut être remonterez vous à l escroc grâce au numéro de telephone
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
alerteone le 18/03/2025 à 04:46
Faut y aller juste pour avoir des Doge gratuit et après ciao by by ! Ce sera toujours ça de récupérer.
up votedown vote
Spartacus le 18/03/2025 à 09:15
A mon avis meme ça ça marchera pas
up votedown vote
Wolf9 le 17/03/2025 à 03:52
Bonjour Yaka 8 ne me réponds pas et je ne sais ps où trouver Dursand .Quelqu'un pourrait m'aider ?svp
up votedown vote
Lolo25-19 le 17/03/2025 à 17:49
Salut, il faut attendre un peu. Il devrait te répondre normalement
up votedown vote
Etoile69 le 20/03/2025 à 00:36
Attention j'ai été contacté par une certaine isabelle lafitte pour intégrer un autre groupe avec un certain professeur dupont mdr!!!
Date d'expérience : 22 mars 2025
up votedown vote
Wolf9 le 20/03/2025 à 03:12
Oui attention voici les captures écran :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
HBX le 20/03/2025 à 19:29
Il s'agit bien des mêmes spameurs
up votedown vote
Yaka 8 le 24/03/2025 à 07:08
il.faudrait que tu ai un compte pour recevoir et envoyé des message sur signal.
Je n ai que peu de temps, si dans ton envoi tu peux indiquer : Groupe, plate-forme, perte, depuis quand, ta localisation, ton prenom
Metci ca me fzra gagner du temps
up votedown vote
oled37 le 24/03/2025 à 12:29
Moi aussi j'ai investi dans cette arnaque, je me suis laissé berné par les futurs gains.
Mon compte à été bloqué au 15 mars car non conforme à l'AMF et les 687000 usdt perdus à jamais.
Je n'ai perdu que 500€ pour débloquer le compte et après plus rien, silence complet
J'ai porté plainte en ligne et je veux bien faire parti du collectif
up votedown vote
Yaka 8 le 08/04/2025 à 17:12
Bonsoir
as tu ressussi à joindre qq un de l association ?.