Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
lafamilleviguier@outlook.com Yohan viguier
Date | 05/12/2024 |
---|---|
lafamilleviguier@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Yohan viguier |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Je vous remercie de votre intérêt pour mon appartement non meublé de type 2 pièces situé dans une résidence de charme calme et bien entretenue. Cet appartement se compose d'un séjour lumineux avec une terrasse puis sa cuisine ouverte aménagée et équipée d'un lave-vaisselle, four, plaques et une hotte. Une splendide salle de douche à l'italienne avec un WC, ainsi qu'une buanderie avec placard et une chambre. Le chauffage et l'eau sont individuels. Une place de parking accompagne ce bien en sous sol. Pour assurer une location réussie, je préfère organiser une visite uniquement avec des personnes sérieuses et intéressées par la location de longue durée. Si cette condition de base vous convient, j'aurais besoin de l'intégralité des informations et des documents ci-dessous demandés en vue de l'étude des différents profils, ce qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et nous permettrait de fixer au plus vite un rendez-vous. Si vous êtes intéressé(e) par cet appartement et souhaitez organiser une visite, N'hésitez pas à poser toutes vos questions ou à demander des informations supplémentaires. Je serai ravi de vous aider. Voici les informations et documents requis : - Nom & Prénoms des locataires : - Profession & Revenu mensuel des locataires : - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) : - Durée du bail souhaitée (proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction) : - Nombre d'occupants du logement : Documents requis (à envoyer par e-mail et à présenter) : - Copie d'une pièce d'identité recto-verso en cours de validité (CNI / Passeport) - Copie des trois (3) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel - Copie du dernier avis d'imposition - Contrat de travail - Justificatif de domicile (attestation d'hébergement + facture EDF + quittance de loyer + taxe foncière) P/S : Aucune suite ne pourra être donnée sans l'intégralité des informations demandées et les documents constitutifs du dossier. Loyer : 650€/mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL. Dépôt de garantie : 600€ ( 1 mois de loyer hors charge ) sera versé lors de la visite et la signature du contrat de bail. J'attends votre retour |
Commentaire / Explications | On envoie ses papiers après il demande de l'argent par virement car il habite loin avant de faire visiter le bien.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pagpie le 26/12/2024 à 08:13
oui, cette personne a aussi essayé de m'arnaquer aujourdhui 26/12. quel enfoiré
up votedown vote
jlc le 26/12/2024 à 08:31
il est interdit de réclamer de paiement avant la conclusion du bail. Quand on habite loin on confie son bien à une agence, ils font ça très bien
up votedown vote
Frank le 10/01/2025 à 09:30
Pareil. Même combiné ! Connard !
Date d'expérience : 10 janvier 2025
up votedown vote
Spooki le 10/01/2025 à 10:07
Moi j'ai porté plainte, je vous conseille de le faire