Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
flavio.da-silva@univ-cotedazur.fr Maître GERARD CHABOT
Date | 05/12/2024 |
---|---|
flavio.da-silva@univ-cotedazur.fr | |
Pseudonyme utilisé | Maître GERARD CHABOT |
Contenu de l'arnaque | FD. Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la loterie transnationale proposée dans 12 pays Européens et 16 pays Africains et Américains; ce qui en fait de cette loterie la plus grande loterie internationale incluant toutes les devises monétaires. Votre adresse électronique attachée à un numéro de ticket 0094785545-721 avec Numéro de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants : 10-11-12-29-31.8.11, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie. EXCEPTIONNEL Vous avez donc été tiré au sort pour bénéficier d'une somme totale de 875 000 € (Huit cent soixante-quinze mille Euros) en liquide au fichier MYG/580354/78. La cagnotte totale de 22,5 millions d'euros a été partagée (22) vingt-deux premiers heureux gagnants de cette catégorie. Notez s'il vous plait que vos chiffres gagnants sont Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêts pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l'Huissier de justice Maître GERARD CHABOT. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot. Veuillez lui mentionner que vous avez remporté la cagnotte de 875 000 € NOM :. PRENOMS : PAYS :. DATE DE NAISSANCE PROFESSION :..... ADRESSE GEOGRAPHIQUE :. TEL/FIXE :.. Veuillez, après remplissage du formulaire l'envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître GERARD Présidente Directrice Générale de la FDI NOTIFICATION LOT N°: compris dans la liste de notre agent mandaté en Europe comme indiqué ci-dessous. COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ? REF. N°: FDJ-P / FR-L8717 QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Maître GERARD CHABOT Email : gerard.chabot@europe.com FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX ...VILLE :. .. MOBILE : LOT N°: 10-11-12-29-31.8.11 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717 MODE DE RETRAIT DE GAIN S'IL VOUS PLAIT Chèque postal CHABOT afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures @ EUROMILLIONS Virement bancaire DJ s annuel STEPHANE PALLEZ |
Commentaire / Explications | La FDJ ne fait jamais ce genre de gain avec tirage au sort
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #807679 le 05/12/2024 à 13:14
Arnaque loterie
Pseudonyme utilisé : Flavio Da Silva
Fichiers de commentaire en question