Alertes du moment
Escroquerie au faux colis. Potentiel phishing de données personnelles et bancaires pour la fausse livraison d'un faux colis
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
LA FNAC
Date | 05/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | LA FNAC |
Contenu de l'arnaque | J'ai commandé un smartphone à la Fnac le lundi 02/12/2024 car ils me promettaient une livraison pour le 06/12/2024. Comme je ne recevais aucune nouvelle de leur part je suis allé sur mon suivi de commande et à ma grande surprise j'ai constaté que ma commande était en attente d'acceptation. J'ai donc contacté le Fnac par Messenger pour avoir des éclaircissements et un conseiller m'a appris qu'ils avaient eu des difficultés d'approvisionnement et qu'ils n'allaient être réapprovisionnés que le 22/12/2024. Je leur ai dit que je trouvais leur façon de faire scandaleuse car j'aurai pu commander mon smartphone ailleurs si j'avais su avant qu'ils ne l'avaient pas en stock. En recherchant sur internet j'ai vu que ce n'était pas la première fois que le Fnac "s'amusait" à ce genre de pratique. Pour résumer la Fnac n'est pas un vendeur sérieux c'est un site à Fuir. Je ne recommanderai plus jamais chez eux. Il est hors de question question que j'annule ma commande car entre la date à laquelle j'ai commandé mon smartphone et aujourd'hui celui ci est passé de 219 euros à 371 euros. |
Commentaire / Explications | Pour résumer ne commandez pas sur ce site ils ne sont pas sérieux et ils mentent sur la date de livraison pour éviter que les client commandent leurs produits ailleurs. Si je ne suis pas livré fin décembre comme prévu je reviendrai vers le site pour vous le signaler. Je voulais juste vous signaler cette pratique scandaleuse de le FNAC qui pour moi s'apparente à de l'arnaque.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .