Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
sacs.doper.org
Date | 05/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Cabaia |
Url / Site internet | https://sacs.doper.org/?gad_source=1&gclid=cj0kcqiau8w6bhc-arisaceqodceaxxoc-8lnbfbttpkj4rdt1wbazxpozh_roaijr-eurgzjatu2fmaapboealw_wcb Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Sacs cabaia a moins de 20 e |
Commentaire / Explications | J ai failli me faire avoir, mais au moment de l achat, j ai remarqué que cabaia n était pas dans les coordonnées
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Cath le 07/12/2024 à 16:55
Bonsoir, comme d'autre internaute j'ai failli me faire avoir
PB avec black friday fini depuis plusieurs jours qui m'a mis la puce à l'oreille et aussi les prix bien trop bas
Date d'expérience : 7 décembre 2024
up votedown vote
Mirtilla le 08/12/2024 à 02:32
,Idem, j'ai réagi à temps et j'ai vu votre signalement... pas cliqué sur la commande. Après , des sacs Cabaïa à 19,80 e c'est suspect. mais le site est très bien copié !
Suite à ça j'ai reçu une "facture" d'u n autre site réclamant plus de 400 e pour une sacoche d'ordinateur (j'avais commencé à créé un compte, stupidement).
Date d'expérience : 6 décembre 2024
up votedown vote
Valman le 08/12/2024 à 02:50
Prix en EUR sur le site puis à l achat, ça passe en dollar avec un prix supérieur. Quelle arnaque !! Ils ont le culot d envoyer un mail pour vous demander de finir votre achat....
Date d'expérience : 8 décembre 2024
up votedown vote
Michel D le 08/12/2024 à 10:47
Des prix invraisemblables.
Pas de mentions légales. Nulle part, on ne trouve de raison sociale, d'adresse.
Les escrocs ont juste écrit Cabaia! Ils n'ont même pas essayé de mettre "cabaia" dans le nom de domaine...
Certains se méfient et concluent que c'est une arnaque.
D'autres ne vérifient vraiment rien et se font gruger.
J'espère pour eux qu'à l'avenir ils seront plus vigilants.
Pour un site comme celui-là, il faut moins de 20 secondes pour avoir l'assurance que c'est un site à proscrire.
up votedown vote
jacqueline le 08/12/2024 à 10:58
je viens également de me faire arnaquer avec ce site ouistiprix. 49 eu prélevés pour un achat a 19eu... Je n'avzais pas lu les avis il y a plein de gens qui se sont fait avoir et de plus grosses sommes! Honteux!! Les flics seraient bons sur ces sites!
Date d'expérience : 8 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 08/12/2024 à 12:00
Les flics de quel pays??? Déjà que votre signalement est sans relation avec sac.doper.org.
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/382075#comment-1553608
Ce n'est pas parce qu'un site est rédigé en français qu'il est en France. Ce sont des milliers de sites frauduleux ou trompeurs qui sont en ligne, principalement trouvable par les pubs et réseaux sociaux. Si la justice après en quête et procédure parvient à en fermer un, son auteur, bien planqué, en remet un autre en ligne en quelques heures
up votedown vote
Dominique le 08/12/2024 à 17:14
J'ai indiqué mes coordonnées bancaires sur ce site sacs.doper.org. avant de refuser la transaction bancaire. Est ce que je dois faire opposition sur ma CB ?
Date d'expérience : 9 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 09/12/2024 à 04:20
bonne question, mais l'avantage de ces sites frauduleux est d'être imprévisibles, certains se contente du paiement, d'autres vont plus loin. Ce site ne parle pas d'abonnement dans ses CGV, mais rien ne garanti qu'il ne feront pas un usage frauduleux de votre carte, ce serait vraiment dans ce cas un paiement non autorisé
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/les-fiches-pratiques/fraude-la-carte-de-paiement-quels-sont-vos-droits
up votedown vote
steph de ouf le 09/12/2024 à 04:40
"il y a plein de gens qui se sont fait avoir"
parce qu'il y a plein de gens qui ne vérifie pas avant de cliquer
up votedown vote
Jumboles le 09/12/2024 à 04:05
J'ai passé la commande le 6 décembre et oui je me suis faite avoir je trouvais que le prix etait bas mais le site me semblait réel. Je vais bloqué à la banque enfin j'espère.
Date d'expérience : 9 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 09/12/2024 à 04:28
Un site est toujours réel tant que l'on peut le consulter, crédible et fiable c'est une autre histoire! Souvent une simple vérification des mentions légales obligatoires vous permet de faire la différence
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Ici les prix à eux seul étaient aussi un indice flagrant, je prend une page au hasard, tous les produit étaient à 79€? pas logique! -75% sur tout c'est juste impossible! Même en période de soldes ou de promos seul quelques produits sont concernés
up votedown vote
steph de ouf le 09/12/2024 à 04:40
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces... Lire la suite
up votedown vote
AXVY le 14/12/2024 à 10:23
Bjr, Achat fait par erreur par carte bancaire, effectivement sans vigilance de ma part. Je n'ai rien reçu et ne recevrai probablement rien. J'ai signalé ce site auprès de DGCCRF. Le site semble inaccessible depuis. C'est un vendeur qui se dit basé en Chine, qui a encaissé depuis le japon avec une adresse postale en Floride. J'ai changé la carte bancaire. Pourtant le site avait des conditions de vente, des frais de port détallé, bref un site d'arnaque bien fait ! Bref, tant pis pour moi et je serai plus vigilant la prochaine fois.
Date d'expérience : 8 décembre 2024