Arnaque site annonce : serhat.laurent@nexity-paris.com 0674183332 allart

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2017
Email frauduleuxserhat.laurent@nexity-paris.com
Pseudonyme utiliséallart
Téléphone06 74 18 33 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevéritable casque allemand de la 2 guerre mondial vendu dans l'état ou il a été trouvé
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai acheté sur le site leboncoin un casque ancien militaire allemand de la seconde guerre mondial, pour la somme de 300 euros, nous avons pris contact par mail, et sommes entendus pour un paiement par virement bancaire, ce qui a été fait.
environ 3 jours après, il m'a envoyé un mail m'expliquant qu'il était désolé pour le retard, et qu'il allait m'envoyer le colis et me communiquerait le n°de suivit, puis plus rien depuis, malgré mes plusieurs appels téléphonique et mails laissés.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/80363 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/84549 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80424 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80609 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 74 18 33 32

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0674183332
  • 06 74 18 33 32
  • 06.74.18.33.32
  • 06-74-18-33-32
Format international
  • +33 6 74 18 33 32
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Thomas le 14/11/2017 à 10:44

    Bonjour à tous ! je vais ici mettre plusieurs renseignements collectés un peu partout, dans les forums d’arnaques car il y a plusieurs liens, dans les mails que j’ai gardé de lui suite à l’arnaque que j’ai subi etc.. Une action collective en effet nous permettra d’aller plus vite.
    Les dépôts de plainte sont importants aussi
    Cette personne joue avec les ouvertures et fermeture et virement entre comptes et rib iban mais elle doit forcément être enregistrée dans plusieurs banques donc il y a une personne physique derrière que l’on peut coincer.

    J’ai effectué des listes et recoupement et un tableau de nous tous pour y mettre nos détails suite aux arnaques que nous avons subi.
    Le tableau est en pièce jointe sur mon signalement à cette adresse :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/84549


    Je vais mettre les liens des différentes sections de forums car il y a d’autres victimes et afin que tout le monde puisse recouper les infos et être au courant de l’avancée
    Les renseignements de chacun nous permettront de faire avancer la machine je pense


    Laurent SERHAT (SEANS) (SERRE) (laurent Marongiu)

    Liens encore actifs des annonces d’arnaques malgré signalement à Leboncoin !!! :
    https://www.leboncoin.fr/vi/1311183714.htm
    https://www.leboncoin.fr/vi/1321242154.htm

    Liens des dépôts de message Forums pour cette arnaque :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80363
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80609
    https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/80424... Lire la suite

    Répondre
  • Jean le 12/03/2018 à 10:49

    Il faudrait une plainte commune, une adresse mail commune, dressons une liste de diffusion de toutes les victimes et faisons un lien entre toutes les affaires pour commencer . Je viens de créer une adresse mail pour cette affaire vous pouvez me joindre à plaintescommunes@gmail.com , unissons nous pour avoir du poids et que l'on prennent enfin l'affaire au sérieux !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol