ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mrimbert119@gmail.com Christophe Léon Eugène IMBERT

Date05/12/2024
Emailmrimbert119@gmail.com
Pseudonyme utiliséChristophe Léon Eugène IMBERT
Contenu de l'arnaquePropose de régler une réservation de location saisonnière par western union
Voici le mail que j’ai reçu

Le jeu. 5 déc. 2024 à 11:01, Christophe Léon Eugène IMBERT a écrit :
Bonjour
J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement, une copie de ma pièce d'identité.
Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
Nb: Je vous ai rajouté 25€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert des fonds
M.Mme IMBERT
Commentaire / ExplicationsLe jeu. 5 déc. 2024 à 11:01, Christophe Léon Eugène IMBERT a écrit :
Bonjour
J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement, une copie de ma pièce d'identité.
Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
Nb: Je vous ai rajouté 25€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de transfert des fonds
M.Mme IMBERT

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • electrique69 le 09/01/2025 à 08:14

      Bonjour,
      Nous avons reçu la même chose avec le même texte.
      cdt

      • jlc le 09/01/2025 à 08:44

        classique de l'arnaque, les vrais clients utilisent les réservations en ligne quand c'est possible, sinon payent par chèque ou virement, sans frais de transfert d'argent. Les escrocs ont toujours des modes de paiement très exotiques.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .