ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.agri-eco.fr contact@agri-eco.fr

Date05/12/2024
Emailcontact@agri-eco.fr
Url / Site internethttps://www.agri-eco.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSITE FRAUDULEUX PRIX ANORMALEMENT BAS ET CERTAINEMENT URSURPATION DE NUMERO IMMATRICULATION RCS


Date d'expérience : 5 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 05/12/2024 à 10:08

      Le site www.agri-eco.fr est édité par la société CLOWN.ART, SAS, société par actions simplifiée dont le siège social est situé 6 RUE DE L'EGLISE, 92160 ANTONY immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 928 269 463 R.C.S. Nanterre.

      Numéro SIRET : 928 269 463 00036 Code NAF : 47.91B Numéro de TVA intracommunautaire : FR93928269463.

      https://www.pappers.fr/entreprise/clownart-928269463
      Nom de société différent sur pappers et https://infonet.fr/entreprises/92826946300016-clown-art/
      Site créer il y a 36 jours ( la probabilité d'une usurpation de société.

      • Michel D le 05/12/2024 à 10:53

        sur societe.com (https://www.societe.com/societe/clown-art-928269463.html) la société s'appelle CLOWN.ART, elle a été créée le 15/04/2024, et son activité déclarée est "Vente à distance sur catalogue spécialisé", mais, plus précisément "La vente et le commerce en ligne de chaussures, textiles et accessoires de mode, fournitures de bureau, mobilier et accessoires de décoration d'intérieur, outils de bricolage et jardinage, Matériel d'art et fournitures de bureau, neufs et d'occasion"...
        "la probabilité d'une usurpation de société" est très, très élevée.

      Répondre
    • Michel D le 05/12/2024 à 10:30

      Un site qui prétend vendre du bois de chauffage, des remorques, des robots tondeuses, des souffleurs, etc... Et qui livre gratuitement quel que soit le lieu de livraison si la commande depasse 200€ (et seulement 10.90€ sinon). Et qui n'a pas de téléphone... Et qui usurpe l'identité d'une société...

      Si ce n'est pas un site frauduleux de plus, je veux bien être pendu.

      Répondre
    • E D le 05/12/2024 à 11:14

      Je n'ai pas regardé les prix des livraisons, mais les tarifs par exemple au niveau des pellets sont assez élevés.
      Effectivement, d'un autre coté un site qui vend des chaussures, du textile et autant de choses qui n'ont aucun rapport est assez étrange. Je dirais méfiance avant tout.
      (Jeune entreprise crée le 15.04.2024)

      • Michel D le 06/12/2024 à 11:10

        Quand on parle de méfiance, ça veut dire qu'on n'est pas sûr, qu'on se pose des questions.
        Pour ce site, je ne me pose aucune question. C'est un site frauduleux comme on en a vu des centaines!
        Tous les sites qui pretendent vendre du bois de chauffage ou des pellets et le livrer gratuitement sont des sites frauduleux.

        PS: ne confondons pas société et site. C'est la société dont le nom figure dans les mentions légales qui a été créée en avril 2024.
        Le nom de domaine, lui, a seulement été créé en octobre (https://fr.scamdoc.com/view/2055791).
        Et il y a usurpation.

      Répondre
    • jlc le 06/12/2024 à 11:33

      J'ai regardé le site, les prix du bois, oui je veux bien mais pour les quantités rien de marqué, ça saute au yeux! Quand j'achète du bois je demande un prix au stère ou au m3 ainsi que les frais de livraison qui ne peuvent être gratuit sur une longue distance compte tenu du volume et du poids, ce n'est pas une paire de chaussure!

      Répondre
    • E D le 12/12/2024 à 10:42

      Pour les granulés la quantité est noté, mais effectivement la livraison est gratuite pour n'importe quelle distance, et ceci n'est pas normal. Quand la livraison est proche, je peux comprendre, sinon il y a embrouille.

      Répondre
    • Joël le 08/04/2025 à 11:25

      Commande passée et payée avec aucune livraison

      Date d'expérience : 20 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #843018 le 07/05/2025 à 05:46

      tondeuse commandée et payée le 08/04/2025 le site ne répond pas a mes demandes de remboursement.
      personne ne répond même au téléphone.
      -------------------
      tondeuse izi hrn536vkea honda commandée et payée le 08/04/2025.
      Jai demandé le remboursement en vain sur le site dont l'adresse a déja changée.
      premiére adresse:26 rue principale 62130 herlincourt.
      maintenant:6,rue de léglise 92160 antony.

      Pseudonyme utilisé : Nisrine Benali
      Téléphone : 0756895744

      Date d'expérience : 8 avril 2025


      Répondre
    • Le grandpat le 16/06/2025 à 03:42

      Suite achat de debroussailleuse pas de livraison. Les deux numéros siren ne sont pas les mêmes ! une belle arnaque aux yeux de tout le monde

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    • Michel D le 16/06/2025 à 04:00

      Pourquoi vous acharnez vous à commander sur des sites qui ne peuvent être que des sites frauduleux, et qui, de plus, sont signalés depuis plusieurs mois?
      Lisez les commentaires ci-dessus.
      A l'avenir, vérifiez avant de commander sur un site inconnu.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .