ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
support@gouvfrance.info +33687838987 Antoine Dubois

Date05/12/2024
Emailsupport@gouvfrance.info
Pseudonyme utiliséAntoine Dubois
Téléphone06 87 83 89 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJe vais vous envoyer par email la procuration ainsi que le document bancaire attestant du montant disponible sur votre compte à la banque. Les fonds ont été transférés vers l'une des institutions les plus sécurisées dans le domaine des cryptomonnaies, la Cayman Crypto Bank.

Pour finaliser le processus, un rendez-vous avec notre expert juridique, un professionnel dans ce domaine, est nécessaire. Il vous aidera à convertir les cryptomonnaies en euros et à transférer les fonds sur votre compte bancaire. La procuration doit être signée, traduite en anglais et validée par un notaire. Vous n'aurez une facture de 75 euros à régler, payable à l’ordre de :

Bénéficiaire : Laurence Caouren
IBAN : FR76 2823 3000 0144 6335 8206 352
Code BIC / SWIFT : REVOFRP2
Commentaire / ExplicationsOn me demande de verser 75 € pour récupérer un investissement en cryptomonnaie

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • SB le 06/12/2024 à 17:00

      j'ai aussi été contactée par un certain David Devaux, avec un très fort accent etranger, m'appelant Madema Sylvie... pour exactement la meme chose avec les meme coordonnées bancaires pour cette notaire qui ne semble pas exister, voir ci-dessous

      Madame Sylvie,
      Je vous rappelle que vous devez toujours régler la somme de 75 euros pour la procuration officielle, qui est attendue par Laurence Caouren, la notaire.
      Afin d'éviter tout retard supplémentaire, je vous prie de bien vouloir effectuer ce paiement dans les plus brefs délais. Je vous rappelle également qu'il vous faudra prendre rendez-vous avec un expert juridique après cette étape.
      Cordialement,

      M. DEVAUX tel 06 16 26 17 24
      Spécialiste en Cybercriminalité
      Cybermalveillance.gouv.fr

      Répondre
    • jlc le 07/12/2024 à 18:07

      Dans ces arnaques au trading, il y a toujours une foule d'histoires à dormir debout pour vous soutirer de l'argent. Jusqu'au jours où vous arrêtez de payer. A partir de là ce sera les menaces

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .