ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33602212427 JBLOUZET

Date05/12/2024
Pseudonyme utiliséJBLOUZET
Téléphone06 02 21 24 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDépose des annonces sur Le Bon Coin (nom JBLOUZET) , réussit à vous faire donner votre de N° de tel. et dit être une société. Il demande à être payé par Paypal avec virement à un proche (hélas). Le virement effectué, vous ne recevez rien...
Commentaire / ExplicationsLa société s'appelle JJB Holding Immatriculée au RCS le 08-11-2024
et enregistrée à l'INSEE le 28-10-2024
Après signalement à LBC, les annonces ont été supprimées.
J'ai réussi à contacter une 'autre personne qui s'est faite arnaquée il y a 6 mois.
Le compte sur LBC est JBLOUZET et est toujours actif.
Paypal ne peut rien faire pour moi.
J'ai réussi à le joindre, il me balade pour le livraison, ensuite convient d'un remboursement Paypal qui se fait pas.


Date d'expérience : 20 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #808933 le 10/12/2024 à 12:28

        Vente matériel multimédia et informatique via annonce le boncoin je ne reçoit rien après le paiement..
        -------------------
        Sous couvert d une entreprise jjb holding
        Il incite a donner notre numéro de téléphone puis par SMS envoi une facture ou devis et demande un payement PayPal entre proche ou carte bleu.
        Il est très rassurant au téléphone, il annonce que l on recevra le colis prochainement, mais rien ,aucun colis.
        Et impossible de l avoir au tel ensuite.

        Pseudonyme utilisé : Jblouzet

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .