ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
scooter-pro.com contact@scooter-pro.com

Date05/12/2024
Emailcontact@scooter-pro.com
Pseudonyme utiliséScooter pro
Url / Site internethttps://scooter-pro.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommander une trotinette
Commentaire / ExplicationsBonsoir
J’ai commander une trotinette il y a quelque jours mais je n’ai pas reçu de confirmation de la commande et je reçois que des emails spam me disant que cela a étais suspendu a la douane etc etc. Je n’ai toujours pas reçu de trotinette n’y quoi que ce soit


Date d'expérience : 27 novembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #808779 le 10/12/2024 à 04:43

        Contacter les équipes de Scooter-pro
        Horaires du magasin
        Lundi : fermé

        Mardi – vendredi : 10h00-18h00

        Samedi : 10h30-20h00

        Dimanche : fermé

        Que vous soyez déjà client ou non, nos équipes sont à votre disposition pour répondre à vos questions.
        Envoyer un message
        Via le chat, disponible 7j/7
        S.A.V
        contact@scooter-pro.com
        Retours
        delivery@scooter-pro.com
        scooter-pro
        21 AVENUE DES BOIS 95130 FRANCONVILLE

        Question fréquemment posée
        -------------------
        Bonjour,

        Le 16 novembre 2024, j'ai acheté une trottinette Xiaomi sur le site www.scooter-pro.com pour un montant de 349,98 €. Après avoir validé ma commande, j'ai reçu une notification indiquant le numéro de commande, mais je n'ai pas eu l'idée de le noter pour un suivi ultérieur. J'avais également reçu un message disant que je recevrais un e-mail de confirmation de ma commande.

        En vérifiant mon compte quelques jours plus tard, j'ai constaté que la somme avait bien été débitée le 16 novembre. Je me suis rendu au 21 avenue des Bois, 95130 Cormeilles-en-Parisis (Franconville), mais je n'ai trouvé personne. J'ai essayé de contacter le service client à l'adresse contact@scooter-pro.com, mais mes e-mails sont toujours renvoyés comme "non délivrés". J'ai également tenté d'utiliser le chat, censé être disponible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, mais il semble inactif.

        Il semblerait que ce site soit frauduleux. Que me conseillez-vous de faire ? Merci d'avance pour votre aide.

        Cordialement,

        Pseudonyme... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 novembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .