ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
store+87542038870@t.shopifyemail Maison cavalier

Date06/12/2024
Emailstore+87542038870@t.shopifyemail
Pseudonyme utiliséMaison cavalier
Url / Site internethttps://maisoncavalier.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente parfum sur un site via tiktok
Commentaire / ExplicationsJ ai commandé un parfum sur un site qui s appelle maison cavalier le 01/12/2024. Je n ai aucune information de suivi concernant la livraison. Impossible de joindre qui que ce soit par mail malgré 3 mails envoyés. Aucun numéro de téléphone. Je pense que c est une arnaque


Date d'expérience : 6 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Hamza le 09/12/2024 à 13:07

        Moi aussi j'ai commandé un Parfum, le 1er décembre à la maison cavalier que j'ai toujours pas reçu, j'ai essayé de les contacter par par mail aucune réponse jusqu'à présent, grosse arnaque

        Répondre
      • Meidi le 10/12/2024 à 00:09

        Moi aussi j'ai commandé 3 parfums le 1er décembre et rien reçu avec un suivi qui n'a pas bougé toujours en transit.
        Je pense que je ne verrai jamais ma commande.
        Grosse arnaque

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • AM le 10/12/2024 à 11:17

        J'ai également commandé 3 parfums sur ce site le 2 décembre et j'ai aucun suivi à ce jour, c'est bloqué sur "en transit". Je pense également que c'est une arnaque !

        Répondre
      • Manal le 10/12/2024 à 11:40

        Moi aussi j'ai commandé sur ce site 2 parfum et j l'ai envoyé 4 émail ils répondent jamais

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808921 le 10/12/2024 à 11:56

        Acheter 2parfums ils répondent pas
        -------------------
        Merci de les signaler et me trouver une solution

        Email : maisoncavalier.supp@gmail.com


        Répondre
      • Signalement #809074 le 11/12/2024 à 06:14

        Vente de produits mais pas de livraison et aucun retour du vendeur
        -------------------
        Pareil j’ai effectué une commande sur ce site et aucun contact du vendeur. Soit disant la commande est en transit mais rien sur le suivi et aucune réponse à mes mails.
        J’ai demandé le remboursement mais rien.
        Commande effectuée le 1er décembre 2024…


        Répondre
      • Nanie le 12/12/2024 à 05:50

        Je suis pareil j'ai demander remboursement à ma banque

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Audrey le 12/12/2024 à 06:13

        Moi aussi commander le 3 décembre mais aucune nouvelle de la commande une pure arnaque

        Répondre
      • steph de ouf le 12/12/2024 à 07:11

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Bono ben le 12/12/2024 à 08:12

        Bonjour

        j'ai commandé sur ce site : MAISON CAVALIER sur TIK TOK des parfum pour la somme de 199euros le 04/12/2024 et jusqu'à présent j'ai rien reçu même pas un numéro de suivi il répond pas au mail attention c'est une

        très grosse arnaque ne achetez jamais sur ce site
        il font de la pub sur TIK TOK

        Date d'expérience : 4 décembre 2024


        Répondre
      • exotique le 13/12/2024 à 02:31

        Bonjour j ai également commandé sur ce même site maison cavalier sur tiktok le 01 décembre et à ce jour aucun retour de leur part et aucun moyen de suivre l envoi de la commande et aucun moyen de les contacter mis à part un mail auquel ils ne repondent pas je suis dégoutée rien qu à lire les commentaires ci dessus j ai donc été arnaquée

        Date d'expérience : 1 décembre 2024

        Répondre
      • amg le 13/12/2024 à 03:20

        Malheureusement c'est une arnaque j'ai commander 3 parfum suivie bloqué et pas de réponse au Mail

        Attention!!! Maison cavalier parfum arnaque!!!!!

        Répondre
      • Sirani le 14/12/2024 à 02:58

        J'ai passé commande le 5 décembre 2024 je n'ai rien c'est une arnaque

        Date d'expérience : 14 décembre 2024

        Répondre
      • Lila le 14/12/2024 à 11:43

        Vraiment dégoûté jai passé commande le 9 décembre toujour rien reçue et ocun suivie également ! Grosse arnaques !

        Date d'expérience : 14 décembre 2024

        • jlc le 14/12/2024 à 12:12

          Oui c'est une arnaque, dix secondes suffisait à le voir en arrivant sur le site. Premier indice, des prix suspects, tout à moitié prix, quel commerçant passerait son temps à perdre de l'argent? Direction le bas de page, mentions légales:
          Le présent site, accessible à l'URL Maison Cavalier (le " Site "), est édité par :
          Julien Dupont, résidant 27 Av. du Maine, 75015 Paris, de nationalité Française (France), né(e) le 24/11/1987.
          Du plus grand ridicule dans la formulation, et totalement non conforme
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          Ces arnaque pullulent sur les réseaux sociaux et ce n'est pas près de s'arrêter puisqu'elles sont rentables

        Répondre
      • Bono ben le 14/12/2024 à 20:14

        Vraiment dégoûté jai passé commande le 04/12/2024
        pou la somme de 199€ il répond même pas aux émail même pas un numéro de suivi de commande toujour rien reçue et ocun suivie également ! Grosse arnaques !


        Répondre
      • Mohamed.... le 17/12/2024 à 05:48

        Je pense sérieusement que c'est une arnaque..Aucune réponse de leur part....après plusieurs mails....

        Répondre
      • DRINE 95 le 17/12/2024 à 10:01

        j'ai passé une commande le 07/12/2024 aucune livraison, suivi toujour en transite

        j'ai envoyé des mail (3) aucun retour ARNAQUE

        Date d'expérience : 17 décembre 2024

        Répondre
      • Nad0602 le 17/12/2024 à 14:50

        Jai également commander vers le 1er decembre et jai effectuer 2 commandes tjrs bloqué sur lenvoie en transit je suis degouter vraiment des gros anarqueurs cest vraiment inadmissible je comprend pas pk ces gens la font sa je suis écœuré

        Date d'expérience : 17 décembre 2024

        Répondre
      • Bono ben le 18/12/2024 à 15:52

        Bonsoir à tous

        Parfum commandé chez Maison Cavalier

        pour la somme de 199€
        de puis le 04/12/2024
        et toujours rien reçu réponds même pas au mail

        franchement je suis dégoûté

        c'est de l'arnaque

        faite attention ne achetez rien chez eux

        merci a tous


        Répondre
      • Elle elle le 19/12/2024 à 09:12

        J'ai commandé en date du 7 décembre, je n'ai toujours rien reçu, j'ai contacté le vendeur via le formulaire de contact ainsi que l'adresse mail qui est mentionnée dans les conditions générales. Aucune réponse de leur part, c'est vraiment du vol et malhonnête.

        Répondre
      • Ludivine le 20/12/2024 à 08:24

        Commande passée le 7 décembre et comme tout le monde, pas de retour !

        GROSSE ARNAQUE DE MERDE !
        Je me vois remboursé plusieurs personnes !

        Date d'expérience : 7 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #811294 le 20/12/2024 à 08:28

        J'ai passé une commande le 7 décembre 2024 de 6 parfums, et depuis pas un mail mis à part pour confirmer la commande.

        Avec plus de recherche sur internet =, je tombe sur e fait que ce soit une arnaque ... Donc shopify est complice !!!

        Email : maisoncavalier.supp@gmail.com


        Répondre
      • Signalement #811832 le 23/12/2024 à 05:58

        Maison Cavalier Parfum
        -------------------
        J’avais vu cette site où ils vendent des parfums de Dubaï du coup j’ai profité pour acheter 4 parfums Depuis le 5 décembre jusqu’à rien , j’ai essayé plusieurs fois de leur contacter ça marche pas, j’ai envoyé des e-mails toujours rien

        Email : maisoncavalier.supp@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Https://maisoncavalier.com

        Date d'expérience : 5 décembre 2024


        Répondre
      • Jamel le 23/12/2024 à 15:02

        Bonjour,

        Pareil après une commande passée le 6 décembre 2025 celle ci est toujours en transit. Comment stopper ce site ? Comment alerter la répression des fraudes ? Comment obtenir un remboursement par sa banque ? C'est hallucinant que le site puisse encore être fonctionnel après toute ses arnaques...

        Date d'expérience : 6 décembre 2024

        • steph de ouf le 25/12/2024 à 10:34

          hallucinant en effet
          depuis le temps que des arnaques sont signalées partout
          que l'on commande encore sans vérifier

        • jlc le 25/12/2024 à 10:59

          hallucinant aussi de toujours compter sur on ne sait qui. Qui à autorité pour fermer ce site? qui est en charge de vérifier le web mondial? Des sites comme celui-ci il en existe certainement des milliers, anonymat, fausses adresses, rien de vérifiable..... Seul les internautes ont un réel pouvoir, celui de vérifier, ce qui permet d'éviter les arnaques, qui ne seront plus rentables, donc disparaitront
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Yacine le 23/12/2024 à 15:08

        Une grosse arnaque j'ai passé commande le 19 décembre 3 parfums et je n'ai toujours pas reçu ça marque commande en transit

        Date d'expérience : 23 décembre 2024

        Répondre
      • Bono ben le 24/12/2024 à 14:52

        Bonjour

        voilà j'ai commandé plusieurs parfums

        de puis le 04/11/2024 chez Maison Cavalier

        que j'ai trouvé sur TIK TOK
        et jusqu'à présent j'ai rien reçu

        j'ai envoyé plusieurs émail mais sans réponse

        de leur part

        c'est vraiment c'est une arnaque

        heureusement que j'ai demandé un remboursement à ma banque et il mon rembourser la somme

        heureusement
        je souhaite que ce soit pareil pour vous

        cordialement bien à vous


        Répondre
      • Lili le 25/12/2024 à 01:34

        Vraiment, je suis très déçu, commandé depuis le 7 décembre pas reçu j'ai envoyé plusieurs mail pas de réponse. Le bon dé foire..

        Date d'expérience : 7 décembre 2024

        Répondre
      • nouredine Ismail le 25/12/2024 à 07:55

        J'ai passé une commande depuis 7/12 sur le site maison Cavalier j'ai envoyé plusieurs mails pas de réponse .

        Date d'expérience : 7 décembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 25/12/2024 à 10:35

        comprendre là

        steph de ouf le 12/12/2024 à 14:11

        Répondre
      • momo le 28/12/2024 à 06:31

        je suis comme vous les amis j'ai commandé le 8 /12/ 24,parfum khamrah et j'ai fait le paiement et tout, j'attends sur 5 jour rien pas de livraison alors j'envoie un mail et la aussi pas de réponse, je me suis fait avoir comme un bleu et tout sa grâce à tik tok la pub passe dans le site... je commande plus rien sur cest pubs la. grosse arnaques.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .