ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.tapwarehousegb.com no.reply@dollpromous.com

Date06/12/2024
Emailno.reply@dollpromous.com
Url / Site internetwww.tapwarehousegb.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site semble recopier le site www.tawarehouse.com
C est le même graphisme, mais j ai eu un doute dès que j'ai reçu le mail confirmant ma commande de :
no.reply@dollpromous.com
Depuis je viens de voir un achat sur mon compte bancaire de catimaco.com hk hongkong d'un montant de 210,81 euros, le 5 décembre, 2 jours après ma commande sur le site www.tapwarehousegb.com
Commentaire / ExplicationsLe site semble recopier le site www.tawarehouse.com
Le site semble "recopier" www.tapwarehouse.com. C est le même graphisme, mais j ai eu un doute dès que j'ai reçu le mail confirmant ma commande de :
no.reply@dollpromous.com
Depuis je viens de voir un achat sur mon compte bancaire de catimaco.com hk hongkong d'un montant de 210,81 euros, le 5 décembre, 2 jours après ma commande sur le site www.tapwarehousegb.com


Date d'expérience : 3 décembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Adrien le 19/01/2025 à 10:32

      Attention ces escrocs utilisent aussi un site frauduleux: "Aviron Boutique" et des appelations et adresses emails différentes: DOLLPROMOUS + ONA*LEMECASTLE UK + ONLINE SHOP Support Team + support@finddvdus.com
      Après avoir encaissé votre paiement ils vous confirment que votre commande sera envoyée dans le 4 à 7 jours puis plus rien......

      Date d'expérience : 13 décembre 2024

      Répondre
    • Julien le 21/01/2025 à 00:14

      Je confirme même problème que les situations évoquées juste avant. Ne pas commander. Arnaque!

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .