ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33744300790 M Perriot

Date06/12/2024
Pseudonyme utiliséM Perriot
Téléphone07 44 30 07 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueTentative de location d’une maison de vacances, tout compris pour 2 ou 3 semaines pour 2 personnes
Refus de payer en ligne sur une plateforme de réservation
Commentaire / ExplicationsObtention de l’iban ?

Faux virement suivi d’une demande de remboursement ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #808249 le 08/12/2024 à 06:45

      Bjr c'est possible de réserver un séjour de 03 sem chez vous pour des vacances au mois de janvier ou février ? Quel serait le tarif pour 02 pers pour l'annonce sur PAP Vacances? Merci M.PERRIOT
      -------------------
      C'est courant de recevoir ce genre de demande. Ils ne savent pas quand ils viennent, ni combien de temps ni le tarif...

      Pseudonyme utilisé : Perriot

      Répondre
    • Signalement #809993 le 15/12/2024 à 08:20

      SOUS LE NOM de PERRIOT veut reserver à Cannes 21 jours pour 2 adultes mais ne sait pas quand : janv fev ou MARS ; après consultation, puisque dans le doute de Signal Arnaques : je compose le numero : pas de reponse;..comme les autres hôtes...
      -------------------
      j ai fait un screenshot du sms

      Pseudonyme utilisé : PERRIOT

      Date d'expérience : 15 décembre 2024


      Répondre
    • Mi le 15/12/2024 à 08:32

      Arnaque qui devient coutumiere, la France devenue très pauvre, tous les stratagèmes sont essayés, la plupart sont rédigés avec des fautes d orthographe ...

      Répondre
    • Max le 19/12/2024 à 08:56

      Je viens de recevoir un msg suite a une annonce sur le bon coin de ce numéros qui se fait appeler Mr Simi Patrick. Me propose de me faire un virement pour reserver une voiture sans l'avoir vu et de faire venir un transporteur dans le weekend sans voir la voiture non plus. Arnaqueur!!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .