ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
a-manzano51@hotmail.com Manzano Anne Marie

Date06/12/2024
Emaila-manzano51@hotmail.com
Pseudonyme utiliséManzano Anne Marie
Contenu de l'arnaqueMessage de cqsd
Bonjour, Votre YAMAHA V-MAX - est-il toujours disponible ? Si oui merci de m'envoyer des photos plus précises par email : a-manzano51 @ hotmail.com et nous souhaiterions savoir pourquoi vous la vendez et quel est votre dernier prix ? Est-ce qu'il y a des frais supplémentaires à prévoir sur votre annonce ?
Je suis d'accord pour vous l'acheter ! Je vous informe que je suis en déplacement.
Je souhaiterai donc procéder à la vente par une réservation, vu que j’aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot.
Dans ce cas, je compte vous envoyer un acompte de (1500 €) dans un premier temps par un paiement via le service de la poste. Une fois que vous auriez l’argent, nous fixerons une date afin de convenir d’un RDV à votre domicile pour la récupération le 21 décembre. Et je payerai le solde via un virement bancaire ou par chèque de banque certifié selon votre convenance.
Commentaire / ExplicationsVente de véhicule sur la Centrale - plusieurs photos avec détails.
Mail très suspect qui demande d'autres photos puis propose d'acheter la moto sans la voir ni l'essayer.... ?? avec un acompte ? et la tournure des phrases est bizarre.
Attention Grosse Arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • HBR le 09/12/2024 à 15:14

      Bonjour, j'ai reçu exactement les mêmes messages à la virgules près, pas de doute c'est une arnaque.
      bonne soirée

      Répondre
    • Pit le 10/12/2024 à 03:02

      Idem pour moi. Je ne donne pas suite.

      Répondre
    • Lo le 10/12/2024 à 07:24

      Idem pour moi ce jour je l'ai signalé

      Répondre
    • Lo le 10/12/2024 à 07:25

      Mail des arnaques que j'ai signalé ce jour à la gendarmerie

      Bonsoir Monsieur et Madame, Je suis d'accord pour vous l'acheter ! Je vous informe que je suis en déplacement.
      Je souhaiterai donc procéder à la vente par une réservation, vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot.
      Dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via le service de la poste, et une fois que vous aurez l'argent, nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV à votre domicile pour la récupération. Donc, si vous êtes d'accord avec ce principe, veuillez m'indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds dans les plus brefs délais : Noms et prénoms Adresse complète, prix ferme N° de téléphone fixe et mobile, aussi j'aimerais savoir si je n'ai pas de frais supplémentaires à prévoir sur votre annonce pour juste prendre mes précautions pour ne pas être d'un désaccord une fois sur place.
      Dès réception de ces informations, je me rendrai à la Poste pour effectuer votre transfert.
      Dans l'attente d'une suite favorable.
      Bonne réception
      Cordialement, Monsieur Et Madame Anne-Marie MANZANO

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .