ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@kebico.co Kebico

Date06/12/2024
Emailcontact@kebico.co
Pseudonyme utiliséKebico
Url / Site internetkebico.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBijoux en perles en cuir
.....
Commentaire / ExplicationsAcheté en novembre 2024 2 bracelets pour mes enfants et payé
Depuis lors plus aucune nouvelles,a part le mail confirmant ma commande


Date d'expérience : 23 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marie ange le 14/12/2024 à 08:14

      payer un bracelet et pas de nouvelle

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      • jlc le 14/12/2024 à 16:10

        parce qu'en plus vous vouliez être livré? tout le site à moitié prix, inutile pour le vendeur de se lever le matin pour perdre de l'argent, s'il ne livre pas ou livre une vulgaire pacotille chinoise à 2€ ça commence à devenir rentable. Ce site n'affichant aucune mentions légales réglementaire je pense à la dernière option, comme toujours dans ces affaires incroyables trouvées sur les réseaux sociaux, incroyable? alors pourquoi y croire?
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      Répondre
    • Mamychoux le 24/12/2024 à 07:52

      Bonjour franchement j ai vraiment eu peur suite à tous vos commentaires et je croyais ne jamais recevoir le bracelet commandé. Et bien surprise aujourd'hui je l ai recu apres 10j

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      Répondre
    • M claire le 27/12/2024 à 07:17

      Expérience desastrueuse. Commande passée le 23 novembre et toujours pas livrée le 27 décembre, de plus aucune réponse à mes mails

      À fuir

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Répondre
    • Zawada le 29/12/2024 à 02:00

      J'ai fait deux commande
      J'ai reçut le coffret pour le petit fils
      Mais j'ai pas reçut celui pour ma petite fille
      J'espère le recevoir commander le 2 décembre 2024..

      Répondre
    • Maryse le 12/01/2025 à 10:49

      Bonjour Je vous ai envoyé un message là semaine dernière me proposant de faire un échange puisque

      vous ne faites pas de remboursement et depuis plus rien !!!, J attends votre réponse rapidement à fin de solutionner le problème Merci de me répondre très vite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .