Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
sav@centrastores.com centrastores
Date | 06/12/2024 |
---|---|
sav@centrastores.com | |
Pseudonyme utilisé | centrastores |
Url / Site internet | https://www.centrastores.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Ce n'ai pas une arnaque, j'ai bien recu le produit commandé. J'ais une erreur lors de la commande et je demande simplement à l'échanger. Centrstores me donne une adresse pour renvoyer la piece en question en Chine. es-ce normale ? |
Commentaire / Explications | Centrastores doit bien etre situé en France, pourquoi ne peut-il pas faire l'échange ?
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #804705 le 23/11/2024 à 01:57
Commande en ligne: "Chaussures OrthoConfort Hiver" sur MSM
-------------------
Quand on va au bout de l'article en pensant être sur le site officiel OrthoConfort, on s'aperçoit que c'est un faux site: "https://www.centrastores.com/". Ne répond pas à mes différentes relances faites par email. Le site officiel OrthoConfort n'a aucune trace de ma commande.
Date d'expérience : 19 novembre 2024
up votedown vote
François le 27/11/2024 à 13:58
Exactement le même problème que celui mentionné ci-dessus. Perdu 96€ pour OrthoConfort Hiver en date 15 novembre 2024
up votedown vote
Marie le 03/12/2024 à 08:54
Idem pour moi
Date d'expérience : 3 décembre 2024
up votedown vote
Marie le 03/12/2024 à 08:56
En plus de payer une paire de chaussure non reçue on me prends des frais
à fuir
up votedown vote
Soso le 03/12/2024 à 09:30
J'ai commandé une paire, toujours rien reçu, argent retiré de mon compte.
up votedown vote
pacvl le 04/12/2024 à 03:14
Idem pour moi commande le 27/11 sans nouvelle à ce jour et prélèvement de frais en plus de 7,99€ non justifié...
up votedown vote
OdileB le 04/12/2024 à 04:37
Moi aussi commande passée le 2/12/24
59€ déjà débités plus frais 7,99 +0,23 +1,23
Et voila 😏
Date d'expérience : 3 janvier 2025
up votedown vote
Monique le 05/12/2024 à 05:17
Monique
arnaquée moi aussi.ai demandé un echange de taille ,ou un retour,pour deux paires,débitées 88 euros
sur le "site après vente""sav@centrastorescom"AUCUNE REPONSE,après envoi de quatre mails!
ESCROQUERIE!
Date d'expérience : 5 décembre 2024
up votedown vote
Michel D le 05/12/2024 à 07:30
Une pub bien accrocheuse, gentiment diffusée par Google, mais, comme souvent, arnaque.
Dans ses mentions légales, ce site déclare être exploité par une société américaine, Midlmarkets LLC.
Comme par hasard, le site midlmarkets.com qui prétendait vendre des chaussures orthopédiques n'est plus accessible (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/756126).
up votedown vote
Alain le 05/12/2024 à 08:07
Bonjour, j'ai commandé une paire de chaussure la pointure n'est pas adéquate, j'hésite à renvoyer car au vu des messages, je crois que c'est peine perdue. En plus ils m'ont prélevé deux fois le prix des chaussures ainsi que deux fois les frais 59€ X 2 plus 1,81€ X 2.
A éviter absolument.
Date d'expérience : 5 décembre 2024
up votedown vote
Carmouza le 06/12/2024 à 01:51
Exactement la même chose . Aucune réponse après avoir demandé l échange de la paire de chaussure dont la taille ne correspondait pas du tout à la taille réelle . Comment peut on laisser encore intervenir cette société sur internet . Que fait le service des fraudes ???
Date d'expérience : 6 décembre 2024
up votedown vote
jojo le 06/12/2024 à 05:37
moi aussi passer commande de 70 euro pour paire de chaussure le 22 novembre débiter lejours meme aucune livraison malgrès plusieurs mails
Date d'expérience : 22 novembre 2024
up votedown vote
denis le 07/12/2024 à 04:10
commande faite le 20.11.2024, paiement immédiat de 59 €.
Depuis plus aucunes nouvelles. 2 rappels sans succès. on vous indique que vous aurez une réponse, rien en retour.
J'envisage de porter plainte.
Date d'expérience : 20 novembre 2024
up votedown vote
Younes le 08/12/2024 à 12:28
Idem ... Commande du 27/11 débitée. Toujours rien reçu. Envoyé un mail de relance ce jour.
Date d'expérience : 2 janvier 2025
up votedown vote
Penelope13 le 10/12/2024 à 04:49
Bonjour, j'ai essayé hier d'acheter une paire de chaussures sur Centralstore.com, heureusement, ma banque a intercepté le paiement en pensant à une fraude. Ce que j'ai lu ici aujourd'hui me donne froid dans le dos.
merci aux organismes divers chargés de la surveillance du e-commerce.
Bonnes Fêtes
Penelope13
Date d'expérience : 10 décembre 2024
up votedown vote
Younes le 11/12/2024 à 07:04
Bonjour,
Commande du 27/11, livrée aujourd'hui à mon domicile. Avec la cadeau prévu (pantoufles). Pas encore vu.
up votedown vote
steph de ouf le 11/12/2024 à 09:54
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
on vérifie siren, siret, tva
des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces... Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 11/12/2024 à 09:57
"Centrastores doit bien etre situé en France, pourquoi ne peut-il pas faire l'échange ?"
en france ???????
pour être sur on vérifie las mentions légales OBLIGATOIRES
AVANT de commander bien sûr
je répète
OBLIGATOIRES
et on trouve quoi ?????????
Ce site internet est édité par Midlmarkets LLC, dont le siège social est situé à 30 N GOULD ST STE 26066 SHERIDAN WYOMING 82801 United States
wyoming
voyons c'est quel département francais ????????????????????
et ce n'est que le site qui est édité par une société américaine
ce n'est même pas l'adresse du propriétaire du site
conclusion
dropshipping chinois de mauvaise qualité
up votedown vote
JEAN FRANCOIS le 11/12/2024 à 13:11
IDEM PAYE JAMAIS LIVRE
ET FAIT LE NECSSAIRE AUPRES DE MON FOURNISSEUR INTERNET
ET DE MA BANQUE
Date d'expérience : 11 décembre 2024
up votedown vote
Michel D le 25/12/2024 à 04:34
Votre fournisseur internet!
On aura tout vu...
up votedown vote
jlc le 26/12/2024 à 04:21
celle là on ne l'avait pas encore eu! elle est grandiose
up votedown vote
steph de ouf le 26/12/2024 à 08:44
un miracle de noel sans doute
up votedown vote
Domdom le 12/12/2024 à 04:50
Pareil, moi qui suis vigilant habituellement, je me suis fait avoir, pour faire plaisir à ma femme. Commande passée d'une paire de chaussures pieds nus avec remise de 50%! Payé et débité de 79€ le jour même 4 décembre.
Depuis aucune nouvelle et silence absolu en réponse a mes mails...
Et toujours ce beau site https://www.centrastores.com/ qui fonctionne encore...
Que fait la justice ???!!!... J'enrage.
Date d'expérience : 12 décembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 26/12/2024 à 08:45
et que font les internautes depuis des années que partout on parle de site frauduleux en masse ???
et ???
et ???
et bien il continue d'acheter en masse sans rien vérifier
up votedown vote
jlc le 26/12/2024 à 12:11
Qu'entendez vous par être vigilant? Pour moi cela commence par les mentions légales et celles de ce site permettent en quelques secondes de se faire un avis
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
En cas de mentions légales crédibles ont les vérifie, puis on passe à la réputation du site en associant le nom du site à arnaque ou avis, là encore c'est pas bon.
la recherche par image de leurs produits, surtout du coté des sites chinois, est très instructive.
Le WHOIS du nom de domaine permet parfois de trouver des informations, ici une adresse islandaise un peu trop connue ici.
https://www.davincivirtual.com/loc/iceland-virtual-offices/reykjavik-virtual-offices/facility-5339
Sur le site centrastore, quand on veut voir le catalogue on est redirigé vers midlmarkets.com
https://www.signal-arnaques.com/?q=midlmarkets.com#search-container
Autre détail, un site trouvé dans les pubs ou sur les réseaux sociaux est obligatoirement suspect jusqu'à avoir vérifier très sérieusement. Si tous les prix sont barrés même prudence
up votedown vote
Cath le 19/12/2024 à 16:04
Moi aussi commande passée le 11/12/24
79,00€ déjà débités plus frais 7,99 €
Date d'expérience : 11 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #811215 le 20/12/2024 à 04:02
Offre chaussures orthopédiques + frais de livraison
-------------------
Commande passée le 7 décembre 24, paiement effectué et débité. Jamais livrée, aucun contact possible.
Pseudonyme utilisé : Centrastores
Date d'expérience : 20 décembre 2024
up votedown vote
Younes le 02/01/2025 à 04:46
Bonjour, j'ai commandé sur un site que je croyais être ORTHOCONFORT. Il s'est avéré que c'était sur
centralstores. C'est toujours le cas ! Vous lisez des pubs ORTHOCONFORT et en fait le lien, si vous l'actionnez, se fait sur CENTRASTORES !!! Bizarre !!! J'ai bien reçu ma livraison, 2/3semaines après. Il y avait même un cadeau : des pantoufles ! La fabrication ne ressemble en rien à des chaussures " ORTHOCONFORTABLES ", mais une fabrication chinoise !
par contre, au lieu des 59€ prévus, il s'est ajouté 10€ de frais divers (frais internationaux et envoi Sheridan !!!).
Et, oh surprise, j'ai encore été débité le 31/12 de 8€ environ (Sheridan frais internationaux) !!! Une rente à vie ?
Que faire pour stopper ça ?
up votedown vote
Signalement #813639 le 02/01/2025 à 12:37
Un site situé aux usa;
Ce site internet est édité par MIDLMARKETS LLC, dont le siège social est situé à 30 N GOULD ST STE 26066 SHERIDAN WYOMING 82801 United States.
Le directeur de la publication est MIDLMARKETS LLC
Contactez le responsable de la publication : sav@centrastores.com
-------------------
J'ai acheté 1 paire de chaussures a 79 € et une seconde a 47€. Aucune information
Nili raison et aucun retour de mail après 7 relances. Je me suis bien fait avoir !
Pseudonyme utilisé : Centrastores
up votedown vote
Odile B le 03/01/2025 à 12:26
Moi aussi un mois après réception des chaussures je viens d'être à nouveau débité de 7,99€
j'ai contacté ma banque pour rejeter ce prelevement et d'autres à venir
up votedown vote
Signalement #814806 le 08/01/2025 à 06:06
Ventes de chaussures et objets divers
-------------------
J'ai commandé des chaussures sur ce site avec ma carte bancaire, je les ai bien reçu , mais le mois d'après une somme de 7,99 libellé FAQ centrastores à été débité sans raison et sans explication.
Pseudonyme utilisé : Centrastores.com
Date d'expérience : 8 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #814892 le 08/01/2025 à 10:31
Glacia Barefoot
-------------------
J,ai commandé ces bottes le 22 decembre. Elles ne sont toujours pas arrivees. Je veux retourner sur le site pour voir où en est ma commandes et ce site ne fonctionne plus !
Email : store+71923826914@t.shopifyemail.com
up votedown vote
Hak le 09/01/2025 à 01:54
J'ai commandé le 26 décembre 2024 des chaussures d'hiver sur CENTRASTORES suite à une publicité bien construite et servie par Google. La somme a été débitée de suite. La confirmation par mail a été reçue 2 jours plus tard puis silence Radio.
Le 9 janvier 2025 un mail de sav@centrastores.com me signalant que leur réseau informatique a subi une cyberattaque entrainant le traitement des commandes et que le retour à la normale est prévu pour mi-février . Sur le site il continuent a annoncer que les livraisons en France se font dans un délai de 5 à 10 jours. Aucun moyen de contact par téléphone pour se rassurer. ça sent l'arnaque.
Date d'expérience : 26 décembre 2024
up votedown vote
steph de ouf le 09/01/2025 à 02:12
vous en doutez
c'est que vous n'avez pas lu les commentaires précédant
et les explications
comment l'éviter dans le futur
up votedown vote
dany le 10/01/2025 à 08:10
je viens moi aussi de me faire avoir , ils m'ont prélevé le mois suivant 7,99 euros !!
j'ai contacté ma banque ils me bloquent ma carte et m'en font une nouvelle .....je serai sans carte pendant 8jours mais c'est pas grave j'ai mon chéquier et ainsi j'ai évité le pire !!!!
Pour des futurs achats j'irai voir les avis sur internet avant de commander !
Date d'expérience : 10 janvier 2025
up votedown vote
MOD le 12/01/2025 à 11:24
idem pour moi ... commande le 26 décembre, prélèvement immédiat, et depuis rien, malgré relances par mail. Je crains qu'un contrôle plus rigoureux de ces arnaques ne soit pas à l'ordre du jour, malheureusement !
Date d'expérience : 26 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 12/01/2025 à 11:48
contrôle par qui? Aucune autorité ne peut contrôler le WEB au niveau mondial. Mais les internautes ont à eux tous ce pouvoir. Le jour où tout le monde appliquera les règles élémentaires régulièrement rappelées ici comme ailleurs, ces arnaques ne rapporteront plus donc disparaitront. Commencez par mon commentaire du 26/12/2024, vous auriez peut-être même pu le voir avant de commander, sinon vous aviez ceux de Steph un peu plus tôt. Les bonnes affaires sur les réseaux sociaux sont le plus souvent des arnaques et effectivement, à ce niveau déjà, rien n'est vérifié
up votedown vote
leo le 14/01/2025 à 08:19
Commande de chaussures le 31-12 .Encaissé le jour même 82,90. Depuis pas de nouvelles sinon une excuse bidon quant à une cyberattaque sur leur site. J'ai fait opposition sur ma carte bancaire après coup, pour éviter d'éventuels autres retraits. Je leur demande de choisir entre me livrer ou me rembourser. Nous sommes maintenant le 14 janvier et je ne me fais guère d'illusions. La seule chose à faire après l'arnaque : bloquer sa carte bancaire et leur faire une très mauvaise pub sur internet.
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
Patrick le 14/01/2025 à 15:30
bonsoir
également arnaqué suite commande chaussures Glacia barefoot valeur 79,90 € + 3,90€ de frais dépôt de plainte à l'issue en ligne opposition carte bancaire qui m'a été renouvelée chaussures jamais reçues
up votedown vote
leo le 15/01/2025 à 08:59
Suite heureuse de mes démêlés avec centrastores, mais non pas grâce à eux qui sont tjrs aussi incapables d'informer leurs clients . J'ai pu recevoir mon colis en 2 jours à partir du moment où colis privé l'a reçu. Et cette fois, j'ai vérifié leur site avant. Ils ont un numéro de téléphone gratuit que j'ai essayé. Je recommande ce transporteur dont j'ai d'autant plus apprécié la diligence après ces 15 jours d'attente sans nouvelles de la part de Centrastores.
Cadeau de bonne année ! !!
up votedown vote
mimialain le 15/01/2025 à 14:54
Nous sommes les énièmes arnaqués
chaussures confort barefoot 79€
commandees 5/12 /2024 et évidemment
rien reçu
Date d'expérience : 15 janvier 2025
up votedown vote
steph de ouf le 16/01/2025 à 04:21
vous êtes les énièmes arnaqués
car vous êtes les énièmes a ne pas avoir vérifier AVANT
up votedown vote
VIKING le 23/01/2025 à 13:15
Même problème, Commande début janvier 2025 pour des boots et reçu une enveloppe (que je cherche encore). La société DPD m'a fait parvenir une photo de l'enveloppe qui ne peut pas contenir des chaussures....
Une belle arnaque à signaler au monde....
up votedown vote
elena feijoo le 24/01/2025 à 08:51
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
thierry le 08/02/2025 à 09:16
grosse arnaque impossible de les joindre meme par mail il ne réponde pas 59euro dépensé et aucun échange possible
up votedown vote
steph de ouf le 08/02/2025 à 09:36
si vous voulez savoir pourquoi
savoir comment les reconnaitre et savoir les éviter
lisez les commentaires au dessus
up votedown vote
Signalement #828737 le 03/03/2025 à 11:39
1-Chaussures ne correspondent pas aux fonctionnalités décrites?
semelles non isolantes.
2-prélèvement mensuel de 7,99€ sans autorisation.
-------------------
aucune réponse à mes demandes de remboursement.
Date d'expérience : 13 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #831479 le 14/03/2025 à 13:17
Offre de vente d'une montre connectée de la Smarty Watch au prix de 59€ au lieu de 119€ à partir du site web du fournisseur.
-------------------
L'offre étant très convaincante, j'ai payé par carte bleue 62,90€ frais de port compris mais je n'ai jamais reçu la montre ni eu la moindre nouvelle de celle-ci. J'ai porté plainte contre cette escroquerie et saisi ma banque pour faire opposition à ce paiements.
Email : info@midlmarkets.com
Pseudonyme utilisé : Midlmarkets Info
up votedown vote
Eric le 18/03/2025 à 08:41
Effectivement ce site est une véritable arnaque car n'assure aucun SAV malgré leur écrit, paire de chaussures commandée et reçu malheureusement trop petite aucune réponse après 3 mails demander l'échange .
Donc ne jamais acheter sur ce site centrastore.com
Bien à vous
Date d'expérience : 18 mars 2025