ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Goldengoose select

Date06/12/2024
Pseudonyme utiliséGoldengoose select
Url / Site internethttp://goldengooseselect.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsDes chaussures anciennes collections à-80% pour le black friday.
Le site est faux.
Une confirmation de commande et plus rien.

Adresse mail introuvable.


Date d'expérience : 6 décembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #812188 le 25/12/2024 à 11:39

      Achat de basket golden goose a des prix réduits
      -------------------
      Site frauduleux arnaque à la carte bleue faire opposition et demander un remboursement auprès de votre banque

      Date d'expérience : 25 décembre 2024

      Répondre
    • Regis le 25/12/2024 à 12:29

      J'imagine que la paire etait à-80%...
      L'adresse mail pour communiquer est fausse.
      Bienvenue au club et désolé...

      Date d'expérience : 25 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812752 le 28/12/2024 à 14:49

      Faux site de chaussures de la marque Golden Goose
      -------------------
      Ce site propose des chaussures avec des déductions allant jusqu’à -80%

      Date d'expérience : 28 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #815701 le 11/01/2025 à 13:58

      Site qui se fait passer pour golden goose propose les mêmes produits
      -------------------
      Commande jamais reçu, contact impossible

      Date d'expérience : 29 décembre 2024


      Répondre
    • Lea le 24/01/2025 à 13:49

      Attention site frauduleux !!! Piratage de ma carte bleue (-100 euros tous les jours) qui ont suivi la transaction jusqu'à ce que ma banque m'alerte. À fuir !

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    • Sandy le 25/01/2025 à 02:11

      J'ai du également faire opposition à ma carte bancaire, j'ai eu la chance que ma banque m alerte de suite, ils ont essayé à 4 reprises de faire une transaction de plusieurs montants différents ( 240 euros, 120, 65...) attention, les numéros de carte sont sûrement revendu !!!

      Répondre
    • steph de ouf le 25/01/2025 à 03:20

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .