ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Top-plan.fr

Date06/12/2024
Pseudonyme utiliséTop-plan.fr
Url / Site internettop-plan.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat téléphone mobile
Commentaire / ExplicationsJai passee commande pour un iphone mais pas recu pas de communication malgre x mail envoye je crois que je me suis fait arnaquer pas de numero de téléphone ni dadresse mail

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 06/12/2024 à 15:49

        C'est sur top-plans fr que vous vous êtes fait arnaquer.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802122

        Répondre
      • Signalement #809955 le 15/12/2024 à 01:41

        Boutique en ligne
        -------------------
        J’ai fait un achat sur ce site il y a plus d’une semaine.
        J’ai tout de suite été prélevé du bon montant 324€ mais depuis la commande est en préparation.
        Impossible de les joindre pour leur dire que je souhaite annuler ma commande car elle je ne la recevrai pas dans les temps.
        Leur site internet semble frauduleux :
        Aucun mail reçu lorsque je tape « mot de passe » oublié. Il y a un formulaire de contact sur ce site avec lequel j’ai porté plusieurs réclamations et expliquer mon problème mais là aussi aucune réponse et aucun mail pour confirmer que ma réclamation a été prise en compte.
        Je soupçonne donc un faux site internet.

        Date d'expérience : 15 décembre 2024


        Répondre
      • steph de ouf le 15/12/2024 à 04:33

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • jlc le 15/12/2024 à 08:00

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802122

        Répondre
      • Signalement #812057 le 24/12/2024 à 06:49

        J'ai effectué un achat pour le noël de mon fils : console switch neuve
        sur le site top-plan.
        -------------------
        J'ai reçu immédiatement après le règlement un mail de confirmation en tant que membre puis un autre confirmant la commande. Un autre le lendemain, le 2 décembre pour m'informer de la préparation du colis et que je serai informée de l'expédition. Depuis...rien. J'ai contacté deux fois le service client. Aujourd'hui le site n'existe même plus et le lien vers le service client non plus. Ma banque et mon assurance visa premier me disent qu'ils ne peuvent rien pour moi ...

        Date d'expérience : 1 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .