ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
noameytan1@gmail.com +33758621883 Noam eytan

Date06/12/2024
Emailnoameytan1@gmail.com
Pseudonyme utiliséNoam eytan
Url / Site internetnoam-eytan.ch
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 58 62 18 83 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite ; retour de l'être aimé immediat
Relation compliquée femme ou homme,celibataire,ou en couple .sorcier , voyant , meduim magnetiseur ,puissant marabout expert en riruel occulte, pratiquant magie les rituels occultes sacrés destinés a changer les réalité, il maitrise a la perfection les travaux , car cest un grand marabout , tout les rituel sont fait a la perfections il puise toutes ces forces occultes dans la nature, le vaudou, et parfois meme la sorcellerie
Commentaire / ExplicationsJai voulu faire des travaux chez lui il ma demander une somme au debut de 450 euros a payer par paypal et ma bien indique de preciser paiement pour un proche me disant surtout de faire ca dans le seul but que je ne puisse pas me retourner contre lui , par la suite il ma réclamer en 2 fois 2000 euros en me precisant que c'était des cautions pour faire des offrandes a des gourous .mais que ces sommes me serait restituer mais cest absolument faut cest un escroc il ne rend rien du tout , de plus si vous ne payer pas il menace et fait du chantage dit quil va prende contact avec la personne sur qui vous voulez faire un retour affectif


Date d'expérience : 15 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #809933 le 14/12/2024 à 19:14

        Retour affecrif rapide , retour de l'etre aimé, Relation amoureuse compliquée pour femme ou homme , célibataire ou en couple exct
        -------------------
        Je me suis fait arnaqué de 2000 euros , par un escroc au depart il était gentil par la suite il ma dit devoir donné des offrandes a des divinité er que je devais lui verser une caution de 2599 plus 4000 euros etvque sa me serait restituer tres rapidement c'était juste un pret, mais il sagit dune arnaque , il ne rend rien ..un voleur infinie.

        Date d'expérience : 15 décembre 2024


        Répondre
      • weedhopper le 04/01/2025 à 09:12

        Il en faut....

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .