Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
info@information-opposition-sav.info +33633267971
Date | 07/12/2024 |
---|---|
info@information-opposition-sav.info | |
Téléphone | 06 33 26 79 71 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | j'ai été appelé un grand nombre de fois, depuis différents numéros de telephone : 07 59 43 24 46 puis 07 56 87 34 29 . Un interlocuteur m a parlé du dossier PAKBRZ011 à la banque postale. j'ai été rappelé par les mêmes numero sous couvert du crédit Lyonnais. On m' a demandé de couper ma carte de paiement, et de remettre les morceaux à un coursier. J'ai pris la précaution de couper à travers la puce électronique de la carte, ce qui a causé une grande colère chez mon interlocuteur. J'ai reçu des mails de info@information-opposition-sav.info |
Commentaire / Explications | Je me suis rendu à la Banque postale et au Crédit lyonnais. Tout était normal. J'avais fait opposition à ma carte LBP. J'ai reçu (toujours de la même adresse ) un message m'avertissant d'une opposition "partielle" à ma carte de paiement LCL. Cette carte fonctionne parfaitement. Les auteurs de l'arnaque ont continué à m'appeler toute la journée hiers et avant hier (5 et 6 décembre) .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #808969 le 10/12/2024 à 15:52
Appel d’un conseiller bancaire suite à sms frauduleux mondial relay
-------------------
Je pensais être épargnée car j’ai évité plusieurs arnaques au faux conseiller bancaire.. mais celle-ci j’ai bien failli… moi qui ne commande que rarement sur internet il se trouve qu’aujourd’hui j’attendais un petit colis .. sms vers 12 h
« Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas en boites aux lettres. Pour un nouveau créneau où un point relais.
https://monespace-horairecolis.com »
Bon après avoir répondu au livreur +33 6 46 39 97 31 qu’il aurait pu faire 8 mètres de plus pour me trouver .. je vais voir … et tombe sur un site mondial relay pour choisir le nouveau point de livraison… que je choisis.. à côté de mon travail, cela va me couter 1€ et quelques et tout en rouspétant quand même je rentre mes coordonnées de CB … je n’ai encore aucun soupçon..
vers 19 h je reçois 3 appels sans pouvoir répondre du +33 6 14 14 03 38. Vers 20 h nouvel appel je réponds.. mon conseiller bancaire de la banque postale qui m’annonce que j’ai répondu ce midi à un sms frauduleux en rentrant les coordonnées bancaires …à cause de cela 700 euros (environ ) sont en partance pour le Maroc via Axa ??? L’assurance.. pas bien compris ce qu’Axa a avoir dans l’histoire … c’est grave, c’est de ma faute et dans l’urgence il m’envoie un lien sur ma boîte mail… ( joint). Il s’apprête à me demander combien j’ai sur mon compte et me demande si je vois le « rabais ... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question