Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
www.immediate-apex.app
Date | 07/12/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.immediate-apex.app/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | j'ai remarqué qu'il existe des centaines de sites pour le logiciel immediate edge. est -ce que le site https://www.immediate-apex.app/ est le site officiel ? |
Commentaire / Explications | Avis utilisateurs
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #808210 le 08/12/2024 à 01:37
est-ce que le siteest véritablement recommendé par Michel Onfray comme ils le prétendent ?
-------------------
Doute sur l'authenticité du site
Email : service@immediate-apex.app
Pseudonyme utilisé : Sephane
Téléphone : 0726478598
up votedown vote
Michel D le 26/01/2025 à 04:00
Il faut vraiment être crédule pour penser que Michel Onfray recommande un site de trading.
Si j'avais été escroc, je n'aurais pas osé raconter une histoire pareille.
up votedown vote
Signalement #810715 le 18/12/2024 à 07:16
les sites https://www.immediate-apex.app/ et https://www.immediate-edge.app/ sont très ressemblants, est-ce une arnaque aussi ? leur offre semble très attrayante avec l'automatisation du trading grâce à l'intelligence artificielle
-------------------
sites https://www.immediate-apex.app/ et https://www.immediate-edge.app/ très ressemblants...
up votedown vote
Signalement #819240 le 26/01/2025 à 03:50
Bonjour à tous,
Je suis tombé sur le site https://www.immediate-apex.app/ qui propose des solutions de trading. Avant de m'engager ou de tester leur logiciel, j'aimerais avoir vos retours d'expérience.
Est-ce que quelqu'un connaît ce site ou l'a déjà utilisé ?
Leur logiciel de trading est-il vraiment performant et fiable ?
Y a-t-il des points d'attention ou des risques à connaître ?
Merci d'avance pour vos avis et retours !
Email : support@immediate-apex.app
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/01/2025 à 04:04
Voir par exemple
https://www.warning-trading.com/trading-forex-cfds-options-binaires/immediate-apex-com/
Autrefois, pour perdre de l'argent, on avait les paris sur les courses de chevaux, les femmes (ou les hommes), les casinos... On n'arrête pas le progrès. Maintenant on a aussi les sites de trading et les cryptomonnaies. C'est moins convivial, mais c'est efficace.
up votedown vote
ISC le 11/04/2025 à 07:19
Je ne connais pas cette plateforme, mais j'ai eu des échos positifs relatifs aux gains perçus suite à mise en jeu de la somme de 250 euros. Pour autant, quelle est l'éthique de cette IA qui travaille sur le cours des actions pour réaliser des placements juteux ? Je n'accepterai jamais ce type de gain si je n'en connais pas la source.
up votedown vote
steph de ouf le 19/04/2025 à 05:22
des échos positifs ???????????????
faudra revoir votre système d'écholocation parce qu'il fonctionne mal
si on tape dans google
"ttps://www.immediate-apex.app arnaque
à part arnaque je vois pas grand chose de positif
alors l'AI qui va avec ???
je doute
up votedown vote
MIG le 19/04/2025 à 05:03
M I G Oui en effet plateforme qui vous promette par l' I A de gagner pour mise de 250 ou 500 € de trading par l IA gratuitement aprés avoir versé la somme sur un compte, qui rejoint une plateforme sans le savoir arrive chez un trader a Londres plateforme de trading arnaque : INTERACTIVE Invest, plateforme qui trade soit disant sur le monde entier avec FOREX ( monnaie internationale binaire) en principe on multiplie par 2 la somme investi.
Mais c'est du fisching car ce même trader vous propose quelques jours après de mettre 5000 € puis 10.000€
pour gagner 3.500 € en 7 jours ouvré; ATTENTION Arnaque...
Cdt
MIG
up votedown vote
steph de ouf le 19/04/2025 à 05:25
https://www.immediate-apex.app
comme les centaines d'autres signalements du même genre et qui malheureusement fonctionne bien comme arnaque en tout cas
on a 1 ou 2 signalement du même genre TOUT les jours
avec évidement toujours le même résultat
tout perdre
tout va mal ou plutôt rien ne va bien
la bouse
la crypto
pas grave des promesses farfelues
on promet des rendements de fou
et on fonce sans rien vérifier