Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
stocara.com
Date | 08/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | STOCARA |
Url / Site internet | stocara.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement de 37.90€ sur mon compte bancaire |
Commentaire / Explications | Bonjour, j'ai acheté 2 paires de chaussures sur le site Internet STOCORA, j'ai reçu les chaussures et après j'ai constaté qu'un prélèvement d'un montant de 37.90€ sur ma banque. J'ai contacté et j'aurais soi-disant cocher un abonnement dans ma commande et de ce fait il me prélève tous les mois 37.90 €. je les ais contacté par téléphone et par mail je n'ai pas eu de remboursement et il m'on confirmé que cela ne se reproduira pas. Mais cela à continuer je les appels mais rien ne bouge, je vais devoir faire opposition à ma carte bancaire pour ne plus avoir de prélèvements. Merci de m'aider pour récupérer tous mes prélèvements. bien cordialement, E. Roussin
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Marie-Hélène le 10/12/2024 à 11:54
Bonsoir Même parcours pour moi Cordialement Mme Mouturat
Date d'expérience : 4 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 10/12/2024 à 12:47
j'ai fait une simulation sur ce site, après l'inscription, une offre que vous refuserez difficilement, avec un gros bouton vert, et c'est quoi qui est marqué sur le gros bouton vert? vous souscrivez un abonnement à 37.90€ par mois. Le bouton de droite est effectivement bien moins attrayant. Pas de mentions légale mais ce site semble appartenir à une société Estonienne, vous pouvez sur leur site tenter de vous désabonner, mais sans aucune garantie. L'annulation de la CB est bien plus sûre. Récupérer sont argent sur un abonnement ne se fait qu'en négociant avec celui qui vous vend l'abonnement, ou tenter votre chance avec https://www.chargeback.fr/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/12/2024 à 13:14
il y a stocara.com (ce signalement) et shop.stocara.com (http)s://www.signal-arnaques.com/scam/view/781226).
Là, dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/781226#comment-1510939, un intéressant commentaire d'un certain "jlc" (tiens?) qui constate que la société estonienne qui exploite stocara.com exploite aussi une dizaine d'autres sites crapuleux.
On peut dire ce qu'on veut des escrocs, mais on doit reconnaitre que certains ne sont pas des fainéants! La "valeur travail", ça existe encore 😀😀😀
up votedown vote
Signalement #825240 le 18/02/2025 à 04:51
Prélèvement frauduleux
-------------------
J'ai commandé une paire de bottines chez stocara pour la somme de 17,98 euros qui ont été prélevés, sauf que j’ai eu un second prélèvement de 37,90 euros pour un soi-disant abonnement dont je n'ai jamais entendu parler qui paraît-il était mentionné. j’ai demandé le remboursement des 37,90 €, car je suis une retraitée qui ne possède pas beaucoup de moyens, je n’ai pas obtenu satisfaction de ces gens Malhonnêtes
Pseudonyme utilisé : Stocara
Date d'expérience : 10 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marie odile le 03/04/2025 à 05:00
Même problème de prélèvement pour soi disant abonnement . Je vais faire oppisition à ma carte bleue.
Date d'expérience : 3 avril 2025
up votedown vote
Catbel le 22/05/2025 à 08:06
Bonjour, même problème pour moi avec STOCARA.com. Annonce présentée sur Facebook pour achat paires de chaussures. Pas de mention claire de cet abonnement sauf dans les conditions générales que nous sommes obligés d'accepter sinon commande impossible et bien sûr, comme beaucoup, on ne lit pas tout. Démarches en cours pour obtenir remboursement mais peu d'espoir.
Date d'expérience : 18 avril 2025
up votedown vote
pascale le 24/05/2025 à 06:29
J'ai achete 2 paires de chaussures a Stocara de même pointure, soi disant très confortable et pieds sensibles. Les 2 paires ne me vont pas car une trop petite et l'autre très inconfortable. J'ai donc fait un retour avec colissimo en suivi d'apres leur instruction, je n'ai jamais été rembourse et je n'arrive pas a avoir le service après vente , belle arnaque de 2x15€+ 18€ de retour , que faire ?