Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
rdavid@limandat.fr SCP J-P JOSPEH MARIE MANDROYAN
Date | 08/12/2024 |
---|---|
rdavid@limandat.fr | |
Pseudonyme utilisé | SCP J-P JOSPEH MARIE MANDROYAN |
Contenu de l'arnaque | SCP J-P JOSEPH MARIE MANDROYAN) Vous a envoyé des documents sécurisés . 12-A3.pdf |
Commentaire / Explications | Demande de télecharger des documents. Evidmement on demande ensuite un mdp que je n'ai pas donné LA société existe : cabinet d'avocats basé à Grenoble. Il faudrait les alerter
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lou le 09/12/2024 à 04:52
Bonjour,
J'ai reçu également un mail à ce jour de cette adresse avec des documents à télécharger sur WETRANSFERT.
Lorsque je clique sur le lien Wetransfert, ça demande de me connecter.
Comme le lien m'emmenait sur le site de wetransfert je ne me suis pas inquiétée mais est ce que je risque quelque chose si j'ai cliqué tout de même ?
Date d'expérience : 9 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 09/12/2024 à 08:01
Si vous n'avez fait que visiter, rien. Si vous avez un compte wetransfert et avez mis vos identifiants votre compte est à cette heure piraté et vos documents entre leurs mains
up votedown vote
BCh le 02/01/2025 à 16:18
Mail frauduleux très bien fait qui utilise le vrai nom d'un cabinet d'avocats. On ne s'y trompe pas malgré tout quand on regarde l'adresse mail réelle de l'expéditeur (pas le nom) qui se termine par " .hu " montrant qu'il est envoyé de Hongrie.
up votedown vote
Dani le 30/01/2025 à 02:50
Mail frauduleux usurpant le nom d'un cabinet de Grenoble invitant à donner vos identifiants :
Chambre Des Notaires adresse nc-cramergr3@netcologne.de
(SCP AVOCATS J-P JOSEPH MARIE MANDROYAN)
Vous a envoyé des documents sécurisés .
7 éléments, à télécharger
Récupérez vos fichiers
up votedown vote
Stép le 17/02/2025 à 09:34
le mien est émis par mahmoud@bqtechnical.com...
up votedown vote
Anne le 21/02/2025 à 02:58
[SCP AVOCATS J-P JOSEPH MARIE MANDROYAN]
Arnaque attention. Mails frauduleux
up votedown vote
cfournel le 18/03/2025 à 03:30
Reçu également ce jour avec l'adresse suivante : lyon6@lavilleavelo.org
up votedown vote
Robert le 23/03/2025 à 13:50
Reçu également - un dimanche - venant de kordian.tatar@zsp3.pl
*même adresse d'avocats
up votedown vote
Jojo76 le 05/04/2025 à 10:48
J'ai une variante SCP Cherrier - Janine Mandroyan avec une adresse fantaisiste support@joyboxme.com
up votedown vote
Aille le 07/04/2025 à 03:08
07 avril 2025, je viens de recevoir le fameux mail , avec l'adresse : WeTransferEspaceDesNotaires 2836@mikerohrbacher.com>
SCP AVOCATS J-P JOSEPH MARIE MANDROYAN à mettre en indésirable et tout jeter !
up votedown vote
Mairie de VILLEMANOCHE (89140) le 16/04/2025 à 04:22
Notre mairie vient de recevoir un courriel semblable avec l'adresse d'expédition : jwb@burlingtontelecom.net
Surprenant ! Un avocat inconnu qui n'envoie pas un huissier : qui peut croire cela ?
up votedown vote
carlos le 25/04/2025 à 08:12
Reçu également ce jour avec l'adresse suivante : tncv2406.45@napa.vn
up votedown vote
Claude le 29/04/2025 à 06:42
Reçu également ce mardi 29 avril 2025 avec adresse: actes authentiques liés ms123033@mvip365.com
de SCP AVOCATS J-P JOSEPH MARIE MANDROYAN
Mis en spam et viré!