ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@mezam.fr +31851308374 Mezam

Date08/12/2024
Emailinfo@mezam.fr
Pseudonyme utiliséMezam
Url / Site internethttps://www.facebook.com/share/1ddtuc78tr/?mibextid=wc7fne
Téléphone+31 85 130 8374 (ou 0031851308374) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de jouets pour enfants au prix de 39,95€ qui n’arrive jamais, le suivi du colis en ligne ne mène à rien
Commentaire / ExplicationsPublicité d’un jouet éducatif petit parcours de voiture en réduction.
On reçoit un mail disant que la commande est validée puis en cours de livraison. Mais après ça il y a un problème de commande, on demande un changement de couleur du produit. La livraison est en cours mais aucun suivi possible mais avec la référence donnée par mail


Date d'expérience : 22 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 09/12/2024 à 05:07

      Toujours la même histoire, il est impératif sur un site que l'on ne connait pas de vérifier les mentions légales avant tout.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Ici c'est simple il n'y en a pas, en dehors d'une adresses dans les conditions générales, qui demande à être vérifiée, dont la localisation en Hollande n'est même pas précisée. C'est déjà très inquiétant pour un site en français bien qu'il existe une version .nl
      Les pubs et annonces des réseaux sociaux sont les plus gros pourvoyeurs d'arnaques

      Répondre
    • Signalement #811192 le 20/12/2024 à 02:54

      Ils vendent des vetements et objet. Sur le site tout a l air d indiquer qu ils sont bases aux pays bas. Mais en fait leur entrepot est en chine. Ils disent qu ils font les retour.
      -------------------
      Quand j ai voulu faire mon retour, ils m ont dit que je devais payes 30 euros de frais de port car leur entrepot est en chine. Et qu ils me proposaient comme solution 30% de remboursement et garder la veste. Je n ai pas voulu et leur ai dit que c etait pas correcte que rien ne laissait penser qu il fallait renvoyer l article en chine. Ils m ont repondu que c etaient leur derniere offre. Ils me rembourse 50% et je garde l article. Je leur ai dit que je n avais pas le choix de me faire avoir et de la je n ai plus de nouvelles.

      Email : info@mezamstore.nl
      Url / Site internet : mezamstore.nl

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .