ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
service@pomstre.com service@pomstre.com

Date08/12/2024
Emailservice@pomstre.com
Pseudonyme utiliséservice@pomstre.com
Url / Site internethttp://www.stu-ssyfrance.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueEncaisse l'argent et ne reçois aucun articles
Commentaire / ExplicationsEncaisse l'argent et ne reçois aucun articles ,aucun suivi


Date d'expérience : 11 janvier 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ju le 17/12/2024 à 05:47

      Attention ils encaissent l'argent + frais de cb étrangère sans avoir de trace de commande.
      Ne surtout pas commander

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #815581 le 11/01/2025 à 02:34

      Encaissé l'argent après avoir fait vos achats. Après le site ne reconnaît plus vos informations. Aucun suivie et vous ne recevez jamais votre commande grosse arnaque
      -------------------
      Grosse arnaque se site des voleur.

      Pseudonyme utilisé : WWW.stussy.france

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      Répondre
    • Lacapuche le 11/01/2025 à 02:44

      Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.

      Impossible de se connecter au serveur à l'adresse www.stu-ssyfrance.fr.

      Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :

      Réessayer plus tard

      Veuillez vérifier votre connexion réseau

      Vérifier que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web (votre connexion pourrait être effective, mais protégée par un pare-feu)

      Bizarrement c'est après coup que les gens se rendent compte que ces sites sont frauduleux,j'ai très peu lu "j'ai voulu passer commande mais après avoir fait mes recherches j'ai pris conscience que le site est frauduleux "

      Drôle de société !

      • E D le 11/01/2025 à 05:58

        Pas sûr ! Certains font des vérifications ici ou ailleurs avant de passer commande, mais ne font pas de commentaires.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .