ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lefourni.fr

Date08/12/2024
Pseudonyme utiliséLefourni.fr
Url / Site internethttps://lefourni.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVendre des iPhones et accessoires Apple à moins de 50 euros,
Commentaire / Explicationsdes gens réclament sur Tiktok car ils ont commandé et jamais reçu le produit! Bien sur impossible de vendre un iPhone 16 à 44,99€

Pièce(s) jointe(s)
  • Photos de Tiktok
  • Photos tiktok
  • Commentaires personnes arnaques
  • Commentaires
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #807411 le 04/12/2024 à 14:51

        Il vend des iPhone a 30 € et mac Book a 70€
        -------------------
        Il vend des faux iphone et des faux Mac book

        Pseudonyme utilisé : Fourni.fr

        Répondre
      • Signalement #808621 le 09/12/2024 à 12:16

        Faux site vendant des soit disant iPhone 16 à 30€ et des air pods pro à 15€
        -------------------
        La personne fait la promotion d’un faux site en live TikTok pour escroquer des personnes en vendant des articles à des prix impossible.

        Répondre
      • thierry le 09/12/2024 à 12:46

        Vous etes bete pourquoi vous y croyais a se pris la sérieux

        Répondre
      • Happy david le 12/12/2024 à 06:39

        Lefournis.fr faux site

        Répondre
      • Malak le 14/12/2024 à 11:20

        Lefourni.fr c'est un faux site jamais reçu ma commande d'un moment faut porter plainte contre leurs site de merde un jour le karma va t'attraper bien qu'il faut

        Répondre
      • jlc le 14/12/2024 à 11:56

        Pourquoi un faux site? un vrai site est un site que l'on peu consulté. A ce jour celui-ci est toujours en ligne.
        Pas besoin de passer du temps pour voir qu'il est frauduleux une page, ultra minimaliste, aucunes information légales ni contact et comme le fait remarquer Thierry les prix sont franchement incroyables, alors pourquoi y croire? Même le plus nul des webmaster ferait mieux et pourtant il semble que ça marche. Une page, quelques photos en copier/coller, des prix bidons, trois annonces sur les réseaux sociaux et c'est parti!
        Le WHOIS du nom de domaine donne quelques informations qui pourrait être intéressantes
        https://www.whois.com/whois/lefournis.fr

        • Michel D le 14/12/2024 à 12:32

          Et ce site est exploité par un escroc pas loin d'être analphabète: ses faux avis clients sont truffés de fautes, et ses prix sont totalement invraisemblables.
          L'escroc prétend vendre un iPhone 16 pour 34.99€ au lieu de 129.99€! Un iPhone 16 à 129.99€ c'est déjà totalement impossible.
          Comment est-il possible de croire ça?
          C'est l'utilisation intensive de TikTok qui arrive à détruire la cervelle à ce point là?


        • jlc le 14/12/2024 à 12:48

          pourquoi faire compliqué si ça marche comme ça? Je ne crois pas que l'on puisse réduire ce constat à tiktok. Il faut penser bien plus large malheureusement

        • Michel D le 14/12/2024 à 13:40

          il n'y a pas que TikTok, c'est sûr, mais je pense que c'est l'un des plus efficaces pour le "décervelage", pour reprendre ce mot inventé par Alfred Jarry dans "Ubu roi".
          Et, selon les commentaires ci-dessus, c'est bien sur TikTok que l'escroc de ce site appate ses victimes.


        Répondre
      • aurélie le 17/01/2025 à 07:46

        SITE D'ARNAQUEUR !!!
        IL FAUT QU'ON SE MANIFESTE TOUS POUR QU'IL BLOQUE LE TIKTOK .

        Date d'expérience : 19 décembre 2024

        • steph de ouf le 17/01/2025 à 08:37

          comme sur facedebouc, sur Am stram gram et colegram et tik tak
          l'énorme majorité des publicités sont frauduleuses
          pas trop difficile à voir mais il faut le faire AVANT de commander après c'est trop tard et on arrive ici

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .