ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maisondressing.fr contact@maisondressing.fr +33970400040

Date09/12/2024
Emailcontact@maisondressing.fr
Url / Site internethttps://maisondressing.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 40 00 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMEUBLES
Commentaire / ExplicationsNUMERO DE TELEPHONE NON ATTRIBUE

PAS DE REPONSE AUX MAILS

TRACKING NE FONCTIONNE PAS


Date d'expérience : 24 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lada le 23/01/2025 à 05:38

      Bonjour,
      J'ai commandé une armoire sur cette site.

      Effectivement:
      * le numéro de téléphone est pas attribué

      *aucune réponse à mes plusieurs emails

      * Hier et avant hier le site se même affiché plus

      Donc Hier je signalé et contesté l'achat sur l'application de ma banque et aujourd'hui j'ai reçu une email comme quoi il y à des nouvelles informations pour ma commande. En me rendant sur le site, je eux la notice "en livraison". Quand je clique sur le numéro de suivie Colissimo, c'est écrit que mon armoire était livrée hier dans ma boîte aux lettres !!! J'attends croiser mon facteur pour lui demander plus des renseignements, mais tout ça c'est fortement suspicieuse.

      Date d'expérience : 8 janvier 2025


      • jlc le 23/01/2025 à 06:31

        une armoire dans une boite au lettre, pas besoin de poser la question au facteur. De fausses informations de suivi et livraison, rien d'anormal sur un site frauduleux.
        L'adresse est celle d'une société radiée, bâtiment désaffecté. Une visite virtuelle peut facilement servir à vérifier des mentions légales. Les deux autres établissements de cette société ont des adresses aussi peu crédibles. Un magasin de meubles qui ne correspond en rien à ce site et un espace de coworking!

      Répondre
    • Lada le 23/01/2025 à 12:34

      En gros si vous regardez la photo en attachement, dans mon première commentaire, vous trouverez que je eu une petite boîte des "Attache vis" avec des clous ??? dedans qui était livré par rakuten.... ???
      Bon sur le site c'est écrit toujours en livraison....


      • jlc le 23/01/2025 à 12:51

        très facile de faire expédier n'importe quoi de chez n'importe qui, il justifient qu'ils vous ont livré. Le site est clairement frauduleux qu'attendez-vous de plus?

      Répondre
    • Michel D le 23/01/2025 à 13:17

      Dans les mentions légales un numéro Siren qui correspond à un marchand de meubles dont le nom n'est évidemment pas "Maison Dressing" (voir https://www.societe.com/societe/centrale-sud-952124543.html). Apparemment c'est un magasin Mobalpa qu'on trouve à l'adresse indiquée.
      Usurpation d'identité manifeste.
      Contrairement à jlc, je n'ai pas vu de société radiée.
      Mais la nature frauduleuse du site ne fait aucun doute.

      Selon https://fr.scamdoc.com/view/2059885, le nom de domaine est récent. Pour une fois, il y a des informations concernant le propriétaire du nom de domaine. Informations fausses, probablement.
      Il y a plus de 1400 entreprises à l'adresse indiquée: https://www.societe.com/entreprises/110_RUE%20DE%20FONTENAY/94300_VINCENNES.html


      Répondre
    • Lada le 31/01/2025 à 03:36

      Bonjour, j'ai fait les démarches auprès de ma banque. Le retour de ma banque était négatif. Je poursuis par des autres moyens pour récupérer mon argent. Je vous tiens informé une fois, que j'ai le retour.

      En tout cas je déconseille fortement à tout le monde faire l'achat sur cette site, ci c'était pas encore évident.
      Cordialement

      Répondre
    • Signalement #834421 le 28/03/2025 à 07:37

      vente de mobilier, dressing armoire ect
      -------------------
      commandé 1 armoire sur le site carte bleue débitée et depuis plus de nouvelle depuis le 22 mars .
      le téléphone n est pas attribué l adresse mail est invalide
      montant de l achat 320 euros

      Pseudonyme utilisé : Mdressing

      Date d'expérience : 22 mars 2025

      Répondre
    • iee le 03/06/2025 à 09:08

      commande effectuée le 9/04
      somme débitée le lendemain
      mail de confirmation et d'envoi le 14
      depuis la commande n'est toujours pas livrée
      aucune possibilité d'être en contact avec le soi-disant "vendeur" : numéro non attribué, mail invalide...

      Date d'expérience : 9 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #850319 le 10/06/2025 à 04:06

      Site de mobilier fantôme, faux numéro de téléphone, aucun retour par mail

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .