ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
atelierdeclementine.fr contact@atelierdeclementine.fr

Date09/12/2024
Emailcontact@atelierdeclementine.fr
Pseudonyme utilisél atelier de clémentine
Url / Site internethttps://atelierdeclementine.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande jamais arrivée
Commentaire / Explications'jai passé commande sur ce site je n 'ai jamais reçu ma commande il est dit que c'est un atelier artisanal qui fabrique de la maroquinerie ainsi que des bijoux il en est rien je viens de voir que ce site a été signalé à plusieurs reprises et il existe toujours


Date d'expérience : 9 novembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #809223 le 11/12/2024 à 14:02

      Achat de bijoux et maroquinerie jamais livré et aucune réponse par mail.
      -------------------
      Les produits n'ont jamais été livrés et aucune réponse du service client.

      Pseudonyme utilisé : Atelier Clémentine

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • CELINE le 12/12/2024 à 02:16

      j ai reçu de la marchandise qui n a rien a voir avec ma commande le site est frauduleux MADE IN CHINA pensez bien que les produits sont plus que minables .il en est rien d un site artisanal et végan .signaler au service des fraudes mais bon je n ai pas grand espoir .

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 12/12/2024 à 04:00

      Editeur du Site :
      SWIFT DIGITAL SOLUTION
      1151 Walker Rd Dover, London, Delaware 19904
      Email : contact@atelierdeclementine.fr
      Site Web : atelierdeclementine.fr
      C'est vraiment insuffisant comme mentions légales, mais largement suffisant pour comprendre que ce site ce site est douteux. Boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois vendus trop cher. Les magnifiques boucles d'oreilles, sacrifiées au prix de 20€, sont expédiées depuis la chine ou votre vendeur les paye moins de 3€. C'est le miracle des bonnes affaires sur les réseaux sociaux

      Répondre
    • jyl2803 le 06/01/2025 à 14:23

      site ef FR, mais facturation de frais de conversion en euros par la banque, bijoux soi disant en pire, en fait du vulgaire plastique, bref, une arnaque de première....

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .