Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
monjardinproprefrance@gmail.com Mon jardnin propre
Date | 09/12/2024 |
---|---|
monjardinproprefrance@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Mon jardnin propre |
Contenu de l'arnaque | Commande jamais livrée |
Commentaire / Explications | J’ai passé une commande sur le site mon jardin propre pour un désherbant. Il ne m’a jamais été livré et impossible de les joindre.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 07/03/2025 à 09:24
Site désormais bloqué par la DGCCRF en France
Pour un remboursement, orientez vous vers le chargeback qui devrait normalement fonctionner. Ce site était visiblement géré du Pakistan : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/achat/monjardinpropre/
up votedown vote
Ahmed06 le 25/04/2025 à 15:28
Aucun remboursement si on a pas de compte ou souscrit à cette assurance...
up votedown vote
Signalement #822045 le 05/02/2025 à 12:46
J'ai passé une commande le 12 janvier 2025, numéro de commande 2887, pour du désherbant et à ce jour je n'ai rien reçu.
Ils sont injoignables, ils ne répondent pas à mes mails.
J'ai compris, je me suis fait avoir.
Url / Site internet : mon-jardinpropre.com
Pseudonyme utilisé : mon jardin propre
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #827949 le 28/02/2025 à 03:09
Vente en ligne de produits pour le jardin
-------------------
J'ai commandé sur ce site 2 bidons de 5lt de désherbant en date du 19 février 2025. La somme totale de 89,80€ a été débitée le 20 février 2025.
Depuis aucune nouvelle malgré ma relance et aucun contact téléphonique.
[Commande n°3619] (19 février 2025)
Url / Site internet : monjardin-propre.com
Pseudonyme utilisé : MON JARDIN PROPRE
up votedown vote
Michel D le 28/02/2025 à 06:25
Après monjardinpropre.com et mon-jardinpropre.com, qui sont "neutralisés", les escrocs ont créé monjardin-propre.com.
Ils pourront essayer aussi mon-jardin-propre.com.
up votedown vote
jlc le 28/02/2025 à 07:37
Ce qui prouve bien que même lorsque c'est possible, la fermeture des sites n'est pas la solution. Seule la prudence des internautes peut faire reculer les arnaques, même si dans ce cas précis le problème est ailleurs
up votedown vote
Michel D le 28/02/2025 à 08:11
oui.
Quand c'est un site qui prétend vendre des peluches et qui escroque des grands-mères, je compatis, et j'essaie d'expliquer aux grands-mères comment faire, à l'avenir, pour éviter de se faire arnaquer.
Avec monjardinpropre.com, mon-jardinpropre.com, et monjardin-propre.com, on est sur un site qui vend du glyphosate, un produit dont la vente aux particuliers est interdite.
Là, au fond, je ne suis pas compatissant. J'aurais tendance à penser que ce n'est pas totalement immoral. Curieusement, je me demande si la DGCCRF qui a réussi à neutraliser les sites monjardinpropre.com, mon-jardinpropre.com ne l'a pas fait parce que ces sites vendaient un produit interdit et ne pouvaient donc pas se défendre.
Mais le site monjardin-propre.com a peut-être été utilisé par des grands-mères qui voulaient commander un "herbicide biologique". A ces grands-mères, je vais donc expliquer:
- sur ce site, pas de mentions légales, donc, site à proscrire
- dans les conditions générales, du n'importe quoi:
"Les présentes conditions de vente sont conclues d'une part par la société 1001 DESTOCKAGES au capital social de 2000 € dont le siège social est situé à Paris, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro 1001 DESTOCKAGES ci-après dénommée " 1001 DESTOCKAGES " et gérant le site www.monjardin-propre.com et, ..."
--> ils se moquent de vous mamy: "Paris", comme adresse, c'est un peu court, et "1001 DESTOCKAGES" comme n° RCS, c'est ...Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Emilie le 07/03/2025 à 09:24
Bonjour j ai passer commande le 25 fevrier
commande non livrer a ce jour et bien facturer
que pouvons nous faire ?
up votedown vote
jlc le 07/03/2025 à 09:59
Vous avez lu le commentaire de Michel? voici le reste
https://www.signal-arnaques.com/?q=Mon+jardnin+propre#search-container
up votedown vote
Michel D le 21/03/2025 à 03:48
il y a eu:
- monjardinpropre.com: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802288
- mon-jardinpropre.com: https://fr.scamdoc.com/view/2061648
- monjardin-propre.com: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/830063
Maintenant, il y a monjardinpropre.org
Voir https://fr.scamdoc.com/view/2176440
up votedown vote
Jean le 13/05/2025 à 09:11
J'ai commandé un désherbant le 1 mai, j'ai bien été prélevé mais toujours pas de livraison.
Date d'expérience : 13 mai 2025