ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33644656863 AKUSOLI

Date09/12/2024
Pseudonyme utiliséAKUSOLI
Url / Site internetakusoli.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 65 68 63 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquecommande de semelle orthopedique non recue , impossibilité de joindre le site par téléphone.
Commentaire / ExplicationsARNAQUE TOTALE


Date d'expérience : 9 décembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #808463 le 09/12/2024 à 05:40

      propositions vente de semelles orthopediques
      -------------------
      jamais recu la marchandises commandées malgres reglement 186,47 E

      Email : support@akusoli.com
      Pseudonyme utilisé : vente de semelles orthopediques

      Date d'expérience : 9 décembre 2024

      Répondre
    • marie le 31/12/2024 à 09:38

      oui j'ai eu affaire a ce site frauduleux, j'ai voulu acheter 1 paire de semelle et lors du paiement par carte, le site me dit que le paiement n'est pas passé, donc je refait le paiement et je suis débitée 2 fois je retrouve avec 2 achats non désirés, je décide de retourner 1 paire de semelle et le retour étant à mes frais 14 euro pour 1 paire à renvoyer à l'étranger et il me dise que le remboursement à été fait, ce qui n'apparait pas sur mon compte.
      donc site à éviter.......

      Date d'expérience : 19 novembre 2024

      Répondre
    • jlc le 31/12/2024 à 10:15

      Quand on arrive sur un site inconnu, avant de commander, on vérifie les mentions légales, malheureusement 99% des si bonnes affaires que vous trouvez, vous devrez faire une croix dessus. mais vous éviterez la plupart des arnaques.
      sur ce site, rien en dehors d'une adresse dans les conditions d'utilisation, la trouvez-vous rassurante?
      UAB BeWell EU
      Gyneju g. 4-333, LT-01109 Vilnius, Lithuania
      Pas moi! et manque le reste
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Un site pour vendre un seul produit bradé à -70%, est-ce crédible? La vérité est ailleurs, ces semelles viennent de chez ali ou temu elles sont vendues 5 fois moins cher sans promotion. Les vraies affaire ce n'est pas sur les réseaux sociaux, contrairement aux vraies arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .