ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
suivis-mondiaiereiay.info +33648513903

Date09/12/2024
Url / Site internethttps://suivis-mondiaiereiay.info/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 48 51 39 03 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://suivis-mondiaIereIay.info/

dd3d07dcded848fba
Commentaire / ExplicationsSms recu pour une livraison de colis fictive

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #808561 le 09/12/2024 à 09:32

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://suivis-mondiaIereIay.info/

      cf82d427a4d241d7
      -------------------
      SMS reçu ce jour

      Pseudonyme utilisé : 7
      Téléphone : 0781815320


      Répondre
    • Signalement #808951 le 10/12/2024 à 13:47

      Bonjour, c'est le livreur. Je n'ai pas trouve votre adresse. Merci de choisir un point relais sur : https://suivis-mondiaIereIay.info/

      8e2ad13f82534f24bc6854f5
      -------------------
      Demande par la suite un surplus de frais concernant la réexpédition du colis.

      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 0775733871

      Répondre
    • jml le 12/12/2024 à 10:39

      Bonjour, c'est le livreur votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un point relais sur : https://suivis-mondiaIereIay.info/

      bdff51e563854d519a2b7e39e06da7

      ----
      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 07 81 94 90 68

      Répondre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .