ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
chronopost-france-2015@laposte.net +330899969660 TOMBOLA FRANCE 2015

Date29/05/2015
Emailchronopost-france-2015@laposte.net
Pseudonyme utiliséTOMBOLA FRANCE 2015
Url / Site internethttp://www.tellows.fr/num/0899969660
Téléphone0 899 96 96 60
Commentaire / ExplicationsC’est grâce à eux, à savoir l’opérateur téléphonique dont fait appel les escrocs/arnaqueurs/brouteurs pour s’enrichir sur votre dos sans se fatiguer en travaillant uniquement avec eux (numéros surtaxés) histoire d’arnaquer et d’escroquer des pauvres gens victimes de ce piège à fric mise en place par les escrocs/arnaqueurs/brouteurs.

Informations générales sur le numéro 0899969660
Les numéros commençant par 0899 sont des numéros surtaxés parmi les plus chers, au tarif de 1,35 euros TTC par appel + 0,34 euros la minute. Soyez prudents !.
La plage de numéros commençant par 089996 a été initalialement attribuée à COLT TECHNOLOGY SERVICES.

http://www.colt.net/fr/contact-us/

http://fr.wikipedia.org/wiki/COLT_Technology_Services

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Emmariane10 le 05/09/2016 à 08:11

      Fake

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/02/2019 à 11:13

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.

      Bien souvent, ces arnaques prennent la forme d'un email ou SMS reprenant les codes graphiques de Chronopost et vous demandent un paiement comptant par carte bancaire ou via des coupons ou cartes de paiement prépayé(e)s (PCS - Prepaid Cash Service card en Anglais ) à envoyer à une adresse e-mail frauduleuse complètement déguisée / maquillée voire trompeuse non officielle.

      Chronopost ne vous demandera jamais de paiement complémentaire pour assurer l'acheminement de vos colis.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Sur leur site internet, la plateforme de livraison... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .