Alertes du moment
Sachant que je ne commande rien en livraison, je reçois un message qui me dirige vers un site internet pour récupérer un colis. Sachant que je ne commande ri
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33756930119 Mme Lepage
Date | 09/12/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Mme Lepage |
Téléphone | 07 56 93 01 19 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, suite à la conversation téléphonique que je viens d'avoir avec un conseiller, je vous transmets l'échange de messages que j'ai eu depuis hier avec le numéro de téléphone : 07 56 93 01 19 1° message : Bonjour, votre cuvette WC sur ParuVendu m'intéresse je peux avoir des photos pour confirmer son état svp ? réponse : Bonjour, Je n' ai fait que ces 3 photos parce que le WC est neuf, il n' a pas été sorti du carton puisque nous avons été obligés d'interrompre les travaux pendant plus de 1 an à cause des termites. Cordialement. Si vous allez sur le Bon coin, les frais de port sont à 99cts jusqu'à ce soir Lui : Leboncoin j'y vais plus suite à une anarque . Bien je règle à travers la plateforme du site ensuite mon neveu routier qui passe par là-bas viendra chercher Moi: Ok vous pouvez faire la réservation sur ParuVendu et nous nous mettons d'accord pour le retrait a mon domicile . Lui : Après la transaction il vous appellera ensemble vous conviendrez du rdv . Je viens de valider le paiement vous n'avez qu'à finaliser l'opération de votre côté à travers le texto du service financier que vous avez reçu . Mme Lepage Moi : Ok pas de problème. Je viens d' accepter le paiement en ligne sur PariVendu. Je n' ai pas reÇu de message de ParuVendu. LUI OU ELLE : Vous avez bien reçu le texto du service financier sur votre numéro vous n'avez qu'à renseigner le formulaire de l'opération pour finaliser Moi : Je veux bien mais je n'ai rien reÇu Là, j'ai reçu un message avec un lien pour finaliser la vente, que j'ai aussitôt effacé sans y répondre puisque je venais de comprendre que c'était une arnaque. Il n'y avait rien qui disait que le message venait de ParuVendu. et aujourd'hui à 10h58 je reçois ce nouveau message du même numéro. "Le service m'informe que vous refusez de finaliser alors que mon compte est déjà je vais à la gendarmerie porter plainte contre vous pour escroquerie , je m'en doutais ." Il me semblait bien que j'avais bloqué et signalé le numéro, je vais le faire immédiatement. Je ne peux pas le signaler au 33600 car je ne peux pas appeler de numéros courts. J'espère que vous pourrez faire le maximum. D'avance merci, cordialement. |
Commentaire / Explications | Cette arnaque vient à la suite d'une annonce que j'ai passé sur ParuVendu
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .