ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
support@barrierfreebath.com barrierfreebath.com

Date09/12/2024
Emailsupport@barrierfreebath.com
Url / Site internetbarrierfreebath.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquebonjour
j ai commandé des bracelets de marque HIPANEMA
J'ai payé avec ma carte bancaire
le site n'existe plus
la dresse est inconnue
le colis n'a pas été livré
Commentaire / Explicationsattention aucun colis ne sera livré avec ce site frauduleux


Date d'expérience : 10 décembre 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Philippe le 09/12/2024 à 16:15

        Idem,
        débité avec carte de crédit pour un montant de 58,46€ avec pour libellé : catimaco.com H HongKong
        Ci-dessous un extrait du mail reçu lors de l'achat, et depuis plus rien...

        Thank you for your recent order with us!
        We are currently processing your shipment, which will take approximately 3-7 days.
        You are receiving this email because of an order you placed with us. If you have any questions or need further assistance, please donâ€(TM)t hesitate to reply directly to this email: support@barrierfreebath.com

        Date d'expérience : 3 décembre 2024

        Répondre
      • Christian le 10/12/2024 à 00:27

        Bonjour. Merci pour votre retour
        J'ai reçu un copier-coller de votre email et j'ai peu d'espoir de recevoir mon colis
        Pourtant je suis très méfiant sur les achats internet malheureusement mon produit n'était disponible que sur ce site dont j'ai vérifié pourtant l'origine, il y avait un numéro de téléphone de contact à Paris j'ai fait un dossier à la banque mais sans espoir

        Bonne journée

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Mohamed le 04/01/2025 à 05:15

        Meme expérience avec nulero de téléphone sur paris depuis plus rien mon statut d'envoiAM558924100CN declaré livré par china post mais rien ,j'ai fais tout les points relais...

        Date d'expérience : 26 décembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 04/01/2025 à 06:43

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Sylvie le 10/01/2025 à 05:08

        Bonjour idem commande passée le 4 décembre sur un site de promodebijoux.com debitee par catimaco.com

        Colis jamais reçu et soi disant reçu au début ils repondaient par email depuis rien et le site n'existe plus j'essaye de faire un recours via ma.banque mais j'ai peu d'espoir

        Date d'expérience : 4 décembre 2024

        Répondre
      • Julien le 14/01/2025 à 07:19

        Bonjour,

        Idem pour une commande sur un site de pièces de kayak, que je ne trouve plus depuis.
        Mon suivi est indiqué comme "Livré" mais je n'ai rien reçu, j'ai contacté support@barrierfreebath.com, soit disant qu'ils analyse pour retrouver le colis depuis bientôt un mois, j'ai fais deux relances et aucunes nouvelles. Je pense que je ne serai jamais livré et que j'ai perdu mon argent!!!

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • Kris77 le 14/01/2025 à 07:51

        Toujours le même procédé, il faudrait faire un signalement pour essayer d'arrêter ces escrocs

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .