ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33743133849 client-babcock.com

Date09/12/2024
Url / Site internetclient-babcock.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 43 13 38 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLe site propose d’investir dans l’arbitrage sur la cryptomonnaie. Ce placement est très risqué. Il s’agit d’opérations de trading réservés à des professionnels. Ce produit est devenu très présent dans les arnaques en cours du fait de l’évolution erratique des cours de ces monnaies non contrôlées. Les crash sont aussi dans le paysage… Il ne faut investir que les fonds que l’on peut perdre. En ce qui concerne ce clone frauduleux, la perte est certaine à 100 % !
Commentaire / ExplicationsVous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4700 sites au 28 septembre 2024 avec le lien ci-dessous :

https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4700-sites-au-28-09-2024/

Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Julien le 21/12/2024 à 15:40

      Bonjour les amis je comprend pas vraiment pourquoi vous dites cela de ce groupe personnellement j'y suis depuis bientôt 1 ans et rien a dire le service toujours pareille si il a des gens mécontent je suis disponible pour discuté en privé mais en août il y avais la soirée de présentation au salon de courchevelle et je n'ai pas vu de gens déçu des services

      Date d'expérience : 22 décembre 2024

      Répondre
    • ADCFrance le 22/12/2024 à 05:43

      L'enquête en ligne sur le site adcfrance.fr démontre amplement la nature du problème.

      https://adcfrance.fr/epargne/le-site-client-babcock-com/

      Il n'a pas l'agrément de l'AMF et ne devrait donc proposer aucun produit aux épargnants français.

      Au demeurant, votre performance sur un an est remarquable pour un site créé le 21/10/2024.

      Le service juridique

      Répondre
    • jlc le 22/12/2024 à 06:54

      le site http://client-babcock.com/ est inaccessible, certainement pas un hasard. Site sans doute trouvé comme beaucoup d'autres sur les réseaux sociaux,donc arnaque assurée. Le vrai trading, comme le souligne l'auteur du signalement ce n'est pas une affaire de néophytes, un long apprentissage est nécessaire avant de se lancer, en choisissant bien ses intermédiaires

      Répondre
    • Julien le 22/12/2024 à 11:29

      Le preuve que vous dite que des bêtise le site que vous citez n'ai même pas le site de connexion il a y a une erreur dans votre liens par contre oui leur email de contact ces bien l'url que vous avez citez, de plus vous parlez de trading alors que partout il le dise et explique qu'il ne font pas de trading mais arbitre en les plateforme d'échange et prenne une commission pas de trading et spéculation chez eux renseigner vous mieu avant d'induire les gens en erreur et faire de la mauvaise pub mensongère

      Répondre
    • steph de ouf le 22/12/2024 à 12:30

      "client-babcock.com arnaque" sur google
      3 liens
      2 de signal-arnaques mauvais
      et 1 de ADC france mauvais
      que dire de plus
      une entreprise sérieuse à de l'historique
      ici
      rien nada nothing niente nix

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .