Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
traveloor.com info@traveloor.com +33762180861
Date | 09/12/2024 |
---|---|
info@traveloor.com | |
Url / Site internet | https://traveloor.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 62 18 08 61 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Suite à commande passée sur ce site (GPS vélo Garmin), la commande ne m’est jamais parvenue. Le lien du suivi irtuck.com/ ne fonctionne pas), le un numéro de téléphone 07 62 18 08 61 le numéro de téléphone (07 62 18 08 61) ne répond pas (il est demandé de laisser un message, mais vous ne serez jamais rappelé), enfin, l’adresse de messagerie : info@traveloor.com ne reçoit pas les messages. |
Commentaire / Explications | Le site explique qu’il peut y avoir des retards de livraison en raison de la charge de travail de l'entreprise de transport, et ne rien pouvoir y faire. Impossible d’avoir un suivi de l’état d’avancement de la commande. On vous dit d’attendre. Pour gagner du temps, il vous est alors proposé d’annuler la commande, et de restituer les fonds sur votre carte (délai de 1 à 10 jours ouvrables). Comment est-il possible d’annuler une commande déjà passée et de la rembourser alors qu’elle est censée avoir été expédiée et en cours d’acheminement ?
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Eric le 10/12/2024 à 00:49
commande passé le 23 novembre et toujours pas de livraison
je pense bien que je me suis fat*it avoir
je vais déposé une plainte
up votedown vote
Signalement #808713 le 10/12/2024 à 00:56
commande faite le 23 novembre
a ce jour rien reçu et aucun contact
-------------------
commande faite le 23 novembre pour un montant de 194.91 euros
a ce jour rien reçu et aucun contact
Pseudonyme utilisé : traveloor
up votedown vote
Signalement #810342 le 17/12/2024 à 01:51
VENTE DE GPS OUTDOOR
-------------------
COMMANDE DE GPS MAIS AUCUNE LIVRAISON
Pseudonyme utilisé : TRAVELOOR
Date d'expérience : 19 novembre 2024