ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
eurl-jag-imex.eu

Date09/12/2024
Url / Site internethttps://eurl-jag-imex.eu/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSuspicion d'usurpation de données INPI pour la création d'un faux site de vente de robot tondeuse sur internet.
Commentaire / ExplicationsIncohérence détectée sur plusieurs points sur le site internet entre les pages de CGV, mentions légales, about us. La facture est envoyée immédiatement (et avant le paiement, très étonnant quand on connait ce que peut impliquer une vente annulée).
Et le plus 'surprenant' : le paiement par CB ne fonctionne pas, il faut payer par virement bancaire en palliatif. Les données du RIB renvoient vers une banque en ligne non domiciliée en france.


Date d'expérience : 9 décembre 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #809232 le 11/12/2024 à 14:34

      Vends une pelle qui n'ont pas en leur possession soi-disant sur la route mais c'est juste une arnaque
      -------------------
      Ils vendent du vent

      Téléphone : 0177583703

      Date d'expérience : 11 décembre 2024

      Répondre
    • jean jacques le 15/12/2024 à 07:20

      Mini pelle U10 commandé le 01/12 et je suis livré hier, je recommande vivement cette société

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • jlc le 15/12/2024 à 09:56

      Les arnaques sur ce genre de matériel sont fréquentent, usurpant le plus souvent l'identité de vraies sociétés. Tout comme sont fréquents les témoignages de clients satisfaits sur ce site destiné à signaler les arnaques, mais que jean jacques se rassure, cette filouterie ne trompe personne et aurait surtout tendance à confirmer que les signalements sont justes

      Répondre
    • eurl jag imex le 17/12/2024 à 02:31

      Bonjour et merci pour cette évaluation
      Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience ailleurs. Cependant, nous souhaitons préciser que vous n'avez pas effectué de commande ou de transaction sur notre site, et que vous n'êtes donc pas cliente chez nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et sécurisé à nos clients. Si vous avez des questions ou souhaitez en savoir plus sur nos produits et nos modalités de paiement, nous restons disponibles pour y répondre.
      Votre équipe eurl jag imex

      Répondre
    • Drolma le 19/12/2024 à 10:54

      J'ai fait le tour du site et téléphoné pour des renseignements en vue d'acheter un contener préfabriqué les réponses apporter me sembles un peut trop incohérentes pour un tel achat.
      De plus la personne au téléphone avait du mal a s'exprimer correctement en français et pour finir apres quelques recherches il s'avèrent qu'aucune entreprise de ce nom n'existe a l'adresse indique sur le site internet. Ont ne trouve aucune fiche d'établissement google sur map ce qui pour une entreprise de cette envergure est incontournable et ont ne trouve pas non plus l'entreprise sur street view. Arnaque avérée.

      Répondre
    • eurl jag imex le 19/12/2024 à 11:47

      Bonjour,
      Nous avons pu comprendre que vous aviez eu une mauvaise expérience ailleurs cela ne veut forcement pas dire que nous ne respectons pas les conditions de vente ? cela fait bientôt 20ans quelle existe cette société.. Cependant, nous souhaitons préciser que vous n'avez pas effectué de commande ou de transaction sur notre site, et que vous n'êtes donc pas cliente chez nous. faites beaucoup attention sur des achats sur internet
      merci pour votre attention et bon courage pour vos prochains achat.

      Répondre
    • jean le 23/12/2024 à 11:08

      Arnaque - Arnaque -Arnaque pelle commandé et soi-disant près à livrer sous conditions de versement global

      Date d'expérience : 23 décembre 2024

      Répondre
    • Marco le 07/01/2025 à 08:54

      je confirme, arnaque par tentative d'escroquerie avec mode opératoire suivant :

      le client renseigne en ligne sur leur site, une demande de devis, puis rapidement quelqu'un vous téléphone en essayant de vous convaIncre rapidement de faire un 1er versement de 30 % au titre de l'acompte. Quand vous demandez à voir l'engin avant de faire ce 1er virement, on vous dit non, qu'il faut d'abord payer par virement sur leur compte bancaire. En insistant, vous arrivez à obtenir une adresse qui après vérifications, ne correspond à rien, comme signalé précédemment par un autre internaute, par les moyens d'internet (Google maps, streeet view, ...) ou en téléphonant à des entreprises voisines qui ne connaissent ni l'adresse, ni cette entreprise.
      Ils vous demandent où vous habitez lorsque vous leur demandez l'adresse où peut être vu le bien à vendre, mais ils vous donnent un lieu très éloigné de votre domicile, comme par hasard. Si vous habitez Marseille 13, ils vont vous donner LILLE 59, si vous habitez AVIGNON 84, ils vont vous donner la Bretagne. J'ai essayé par 2 fois à quelques jours d'intervalle avec des identités et numéros de téléphone différents.
      Les relances par téléphone de leur part, sont ensuite nombreuses et suivies lorsqu'ils constatent que le 1er virement n'est pas effectué.

      Tout à l'air vrai sur le net, un vrai faux site bien monté avec des éléments d'identification bien français mais avec des interlocuteurs ayant un accent du continent africain,... Lire la suite

      Date d'expérience : 29 décembre 2024

      Répondre
    • Jpc nice le 08/01/2025 à 10:18

      Ressemble point par point a la société STOEMP basée à soi disant Toulouse .....
      Versé acompte pour l'achat d'une pelle payée 3000€ sur 6000€ jamais livrée et acompte perdu .
      Dépôt de plainte gendarmerie, qui nous a pas laisser d'espoir de récupérer notre argent .
      Le dialogue avec les interlocuteurs de cette société avait un fort accent africain.
      ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

      Répondre
    • eurl jag imex le 09/01/2025 à 05:42

      Bonjour et merci pour l'attention,

      Mesdames messieurs, il s'agit d'une supputation d'identité sur notre société, cela fait 18 ans déjà sur j'ai crée ma societe et c'est parce que nous avions toujours respecter et traité bien nos clients ainsi que nos conditions de vente que nous affichons toujours dans le vert sur societe.com et non dans e rouge. Nous avions déjà porté plainte et google est deja au courant de vos commentaires. Nous sommes désolé pour vous d'avoir vécu tout ça comme expérience.
      Merci pour votre compréhension

      M. AGISSON

      Responsable légale Jag Imex

      Répondre
    • Michel 07 le 11/01/2025 à 08:59

      Bonjour, nous avons payé pour une mini pelle après appel au 0177583703 qui ne correspond pas au numéro présent sur le site internet aujourd'hui. Le transporteur qui était sensé faire le transport n'est pas du tout au courant. Plusieurs IBAN sont donné pour faire les virements. La personne demande encore et toujours de l'argent car le camion est soit disant bloqué à la frontière et qu'il faut finalement payer la TVA et des frais de douane. ARNAQUE

      Date d'expérience : 20 décembre 2024

      Répondre
    • MC le 15/01/2025 à 03:39

      ARNAQUES : pour l'achat d'une mini-pelle, le pseudo commercial nous a fait une facture à 20 h !! et une demande de paiement urgent bien sûr pour la réserver !
      Dans le doute, je demande à voir l'engin. Il ne se démonte pas et me donne une adresse bidon à Nice !!!

      Date d'expérience : 15 janvier 2025

      Répondre
    • MC le 15/01/2025 à 03:44

      J'ai oublié de préciser après vérification le gérant , M. Jérome Agisson a plus de 30 sociétés en ligne !!!!!

      • jlc le 15/01/2025 à 04:22

        le vrai propriétaire de ce site ou la société à laquelle cette identité à été volée? l'usurpation d'identité est très fréquente dans ces arnaques. Une société qui existe depuis 18 ans un site créé le 23/10/2024, c'est obligatoirement suspect, surtout quand ce site est enregistré en Lituanie comme l'indique le WHOIS. Dans ces histoires il faut bien gratter en profondeur, les arnaqueurs ne sont pas que des idiots

      Répondre
    • Signalement #816526 le 15/01/2025 à 06:59

      Faux site
      Usurpation d’identité du gérant et de la société.
      Ne concerne pas JAGIMEX de la Rochette.
      -------------------
      Une plainte a été déposée pour usurpation d’identité.
      Ne faites aucun virement. C’est un faux site.

      Email : contact@eurl-jag-imex.eu
      Téléphone : 0187662380

      Répondre
    • Signalement #816536 le 15/01/2025 à 07:24

      Site e commerce frauduleux
      -------------------
      Bonjour,
      Je vais mettre tout le monde d'accord.
      Je suis stupéfait que mon nom apparaisse en signature du commentaire de EURL JAG IMEX en réponse aux commentaires. Un plainte a été déposé au commissariat de Dammarie les Lys (77).
      Ce site est une FAUX, UNE ARNAQUE !!!!
      Je suis le gérant de la société JAGIMEX (la vraie) et non JAG IMEX (subtilité pour arnaquer).
      Ils ont utilisé mon nom, mon RCS, ont ouvert des comptes divers sur des banques en ligne pour arnaquer les gens.
      Relisez les CGV, il n'y pas de tribunal à La Rochette, il y a des incohérences sur la rédaction, soyez très vigilants.
      Ma société n' a pas de site site de vente en ligne, et ne fait pas ce type d' activité. Vos recherches sur sociétés .com sont bonnes, toutes mes sociétés ont pignon sur rue.
      Je suis Mr AGISSON ( le vrai )

      Email : contact@eurl-jag-imex.eu
      Téléphone : 0187662380

      • Gaspard Alysant le 15/01/2025 à 09:51

        Merci pour vos précisions, notamment sur le fait que vous n'avez pas de site de vente en ligne. En relisant les commentaires précédents du "pseudo" gérant, il est vrai que les arguments semblaient douteux. Ex de réponse à un auteur de signalement, il serait en mesure d'identifier une cliente qu'avec son pseudo et affirmer:

        "Cependant, nous souhaitons préciser que vous n'avez pas effectué de commande ou de transaction sur notre site, et que vous n'êtes donc pas cliente chez nous. faites beaucoup attention sur des achats sur internet
        merci pour votre attention et bon courage pour vos prochains achat. "

        Le style, les arguments et le "fotes" de français font plutôt penser à un brouteur qu'à un gérant de société venant défendre sa bonne foi. Ce n'est pas le cas de votre signalement qui est clair.

      Répondre
    • Signalement #816659 le 15/01/2025 à 14:37

      I wanted to buy a trailer and a mini excavator and saw both items that fitted my specification from a company called EURL JAG IMEX. We agreed a price of just over 15000 euros and they were swift to ask for a deposit of 40% which I agreed to pay with the condition that I would travel to their depot at 11 Quai de Seine 77000 La Rochette. The photos on the website show a big busy depot, I attach a Google Street view of this address. It is a private address.
      -------------------
      When I asked to see the equipment they said, it is in Nice, but gave no address. An exhaustive search has not turned up and depot of this company in Nice.
      We were very close to doing a bank transfer but my wife hesitated and started doing some research, we uncovered mor and more victims of this company. We were nearly one

      Email : contact@eurl-jag-imex.eu
      Pseudonyme utilisé : EURL JAG IMEX
      Téléphone : 0177583703

      Date d'expérience : 15 janvier 2025


      Répondre
    • Rousseau le 17/01/2025 à 18:07

      Achat mini pelle kubota réalisé chez la société Eurl jag imex délai de livraison respecté, je suis étonné des commentaires ci-dessus. En tout cas j'ai été livré merci à l'équipe.

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      • Sailor le 19/01/2025 à 07:49

        Cette personne est manifestement l'un des escrocs et tente de perpétuer cette arnaque. NE VOUS LAISSEZ PAS TROMPER !
        Cette personne est manifestement l'un des escrocs et tente de maintenir cette arnaque. NE VOUS LAISSEZ PAS TROMPER !
        Je voulais acheter une remorque et une mini-pelle et j'ai vu les deux articles qui correspondaient à mes spécifications auprès d'une société appelée EURL JAG IMEX. Nous avons convenu d'un prix d'un peu plus de 15 000 euros et ils ont rapidement demandé un acompte de 40 % que j'ai accepté de payer à condition que je me rende à leur dépôt au 11 Quai de Seine 77000 La Rochette. Les photos sur le site Web montrent un grand dépôt très fréquenté, je joins une vue Google Street de cette adresse. C'est une adresse privée.
        -------------------
        Lorsque j'ai demandé à voir le matériel, ils ont dit qu'il était à Nice, mais n'ont donné aucune adresse. Une recherche exhaustive n'a pas permis de trouver un dépôt de cette société à Nice.
        Nous étions sur le point de faire un virement bancaire mais ma femme a hésité et a commencé à faire des recherches, nous avons découvert de plus en plus de victimes de cette société. Nous étions presque une


      Répondre
    • Nono le 18/01/2025 à 12:32

      Bonjour
      Je confirme site frauduleux j'ai commandé un robot tondeuse que je n'ai jamais reçu.

      A fuir!

      Date d'expérience : 18 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #817920 le 21/01/2025 à 05:57

      Eurl jag imex, vente de pelleteuse et containers habitable,
      -------------------
      J ai failli me faire avoir en faisant 2 virements bancaires d un total de 4725 euros,et heureusement les sécurités du credit agricole ont été alertés par les rib à créditer des comptes de banques en lignes(souvent utilisés par les fraudeurs).A partir de là, au lieu de faire lever les blocages de sécurités du Crédit Agricole ,j ai cherché sur Google l historique de la société, et le signalement de l arnaque ,et j ai ainsi appris l usurpation d identité ,de la société JAGIMEX située à La Rochette 77000 ,appartenant à mr Agisson Jerome,que j ai pu avoir au téléphone en appellant sa mère Mme Agisson qui était sur les pages blanches de l annuaire téléphonique ,et ce dernier m ayant confirmé l arnaque...
      Je n en reviens pas de la determination à multiplier l ouverture de divers comptes en ligne...

      Email : contact@eurl-jag-imex.eu
      Pseudonyme utilisé : Mr Auger
      Téléphone : 0177583703

      Répondre
    • Signalement #819530 le 27/01/2025 à 08:42

      Demande de paiement avant de voir la mini pelle soit disant sur Nice.ne prends pas les chèques. Je lui dis que j'ai appelé un ami sur Nice pour qu'il aille voir la Mini pelle, et là il me raccroche au nez.
      -------------------
      Demande de paiement avant de voir la mini pelle soit disant sur Nice.ne prends pas les chèques. Je lui dis que j'ai appelé un ami sur Nice pour qu'il aille voir la Mini pelle, et là il me raccroche au nez

      Téléphone : 0187662380

      Répondre
    • Signalement #822068 le 05/02/2025 à 14:40

      Vente d’une mini pelle d’occasion refaite à neuf.
      -------------------
      Achat de la mini Pelle Hitachi au prix de 5580€TTC, , règlement de 2232€ dés le règlement effectué, Monsieur Maurice Agisson demande le règlement de 70%. Je refuse et propose de lui verser le reste à la livraison par virement.
      Depuis qu’il a encaisser l’argent par virement, n’a jamais expédié la mini pelle, ne me répond plus.

      Email : contact@eurl-jag-ilex.eu
      Téléphone : 0177583703


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .