ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mrbuquen2025@gmail.com Theo Buquen

Date10/12/2024
Emailmrbuquen2025@gmail.com
Pseudonyme utiliséTheo Buquen
Contenu de l'arnaqueArnaque sur le paieme tde la location d'un studio
Commentaire / ExplicationsBail signé, copie passeport jointe, attestation de versement via Western Union fraudulzuse ( num a appeler,...)

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #811296 le 20/12/2024 à 08:32

      Bjr
      Je souhaite louer deux ou trois semaines entre le mois de Janvier ou Février pour des vacances pour deux personnes adultes.
      Cdl

      E-mail: mrbuquen2025@gmail.com
      M. BUQUEN Theo Clément Gildas Patrick
      Née 08/12/1991
      Mme Émilie Debourge
      Née 02/03/1988
      7 Rue Louise Thuliez
      75019 Paris
      A très bientôt
      -------------------
      Les fraudeurs se font passer pour des français, en déplacement à l’étranger qui veulent louer un gîte à des dates aléatoires, sans précision.
      Ils procèdent en activant un Paiement via western union qui obligent à renseigner son compte bancaire pour récupérer le paiement
      Ils répondent au téléphone et au numéro de western union avec une aisance incroyable !
      Mais rien n’est vrai !!

      Pseudonyme utilisé : Buquen Patrick
      Téléphone : 0744308711

      Répondre
    • Sonia le 29/12/2024 à 14:23

      Tentative d'arnaque identique aujourd'hui

      Répondre
    • christophe le 05/01/2025 à 12:48

      Oups... Pareil pour moi aujourd'hui... Même texte, mêmes infos, tout pareil ! A croire qu'ils n'ont pas trouvé leur bonheur pour février lol !!!

      Date d'expérience : 5 janvier 2025

      Répondre
    • Bik le 09/01/2025 à 15:51

      Bonjour, c'est idem pour moi aussi. Faites attention.
      E-mail: mrbuquen2025@gmail.com
      M. BUQUEN Theo Clément Gildas Patrick
      Née 08/12/1991
      Mme Émilie Debourge
      AaNée 02/03/1988
      7 Rue Louise Thuliez

      75019 Paris
      A très bientôt

      Répondre
    • Sandra le 12/01/2025 à 02:29

      Pareil pour moi. Arnaque du 26 décembre 2024 pour un séjour en janvier...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .